高市~有球隊能進駐龍華國小新校區羽球體育館嗎

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
j5438zzz
新進菜鳥

高市~有球隊能進駐龍華國小新校區羽球體育館嗎

文章 j5438zzz » 週五 8月 12日, 2011年 5:42 pm

位在中華路與大順路附近(農十六裡面)~我發現市區很少室內體育館~我家附近的龍華國小~我發現體育館裡面都放羽球架印象有6~8個場地吧(沒仔細看)諒在那邊長灰塵~有點可惜~如果有球隊進駐的話~我就不用打各室內羽球都要跑好遠~
第1隻入手拍YONEX~ARC ZSTH 3U 26b
第2隻入手拍勝利~亮10 3U 26b
飯可以一天不吃 羽球不可以一天不打

JamesL
新進菜鳥

Re: 高市~有球隊能進駐龍華國小新校區羽球體育館嗎

文章 JamesL » 週六 8月 13日, 2011年 12:46 am

先看龍華國小是否開放給民眾租用,新校區應該硬體設備還不錯吧,如果有球隊長期固定開打我也想加入

pianoliu
新進菜鳥

文章 pianoliu » 週六 8月 13日, 2011年 6:29 am

加我一票~~因我也住附近
曾經求助市議員幫忙發聲...但沒有具體回應(也不知有沒去講..)
若能像內惟國小般開放,那是一個很好的場地

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週六 8月 13日, 2011年 10:38 am

我也要加入= =球隊收費貴一點也沒關係~因為興趣就呆在家跟打羽球
我印象~我之前有問過~他說可以租~費用比較高~因該篇像只租給團體~不開放一般民眾零打~詳細條件要再問~

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週六 8月 13日, 2011年 11:13 am

如果學校要開放.我一定也組一隊去~~!!

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週一 8月 15日, 2011年 3:07 pm

這裏目前不開放,重點也不好打,因為兩邊都是大片落地窗,反光很嚴重。

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 8月 15日, 2011年 4:46 pm

我有請人拜託主祕去說說看了唷!!機會粉大~~

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週一 8月 15日, 2011年 11:21 pm

Oscar1975 寫:我有請人拜託主祕去說說看了唷!!機會粉大~~
大大如果可以務必說喔~我想加入ˇˇ

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週一 9月 5日, 2011年 5:10 pm

今天又跑去問是否開放~他們是說有開放租借使用~不過費用較高~意思是說需要球隊進駐方式~才能去分擔那些費用~有球隊新創招集的嗎或球團進駐~?

penny
新進菜鳥

文章 penny » 週一 9月 5日, 2011年 11:29 pm

這場地不好打,會反光而且地板很硬,打起來不是很舒服!

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週三 9月 7日, 2011年 6:17 pm

我是沒差拉~起碼室內的~還有樓上大大你有打過阿~他不是不對外開放嗎?一般民眾不能進去ㄝ

pianoliu
新進菜鳥

文章 pianoliu » 週四 9月 8日, 2011年 4:48 pm

j5438zzz 寫:今天又跑去問是否開放~他們是說有開放租借使用~不過費用較高~意思是說需要球隊進駐方式~才能去分擔那些費用~有球隊新創招集的嗎或球團進駐~?
若有開團,算我一個~~

回覆文章