▲高雄市三民區-莊敬國小▼〈每週二.21:00~22:30〉羽球羽球同好會 徵固定球員 或 臨打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
FENG77999
中階老鳥

Re: "急徵" 羽球羽球同好會—莊敬國小 徵固定球員 或 臨打

文章 FENG77999 » 週三 5月 9日, 2012年 12:52 am

不會啦~~~~!!
這樣才會有瘦身效果阿~~!!
謝謝~~~~!!!^_^

p1212500
中階老鳥

Re: "急徵" 羽球羽球同好會—莊敬國小 徵固定球員 或 臨打

文章 p1212500 » 週三 5月 9日, 2012年 12:55 am

FENG77999 寫:不會啦~~~~!!
這樣才會有瘦身效果阿~~!!
謝謝~~~~!!!^_^

這因該要交給我ㄌ 我很需要!!哈哈 瘦身!
您好~我是咪咪 球技打得不是很好 請多多指教ㄋ~>"<.

___我從101年2月中打球至今
____沒有基礎,只是好動而已>"<
_____打球希望打的開心,流汗流的爽快
______>"<我很容易緊張,所以。多多包涵

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週三 5月 9日, 2012年 7:41 am

永峰哥~~那你下星期(5/15)還要去打嗎!?
要不要在版上,接受挑戰黃金混雙(永峰+咪咪)

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週三 5月 9日, 2012年 9:02 pm

weikuo 寫:永峰哥~~那你下星期(5/15)還要去打嗎!?
要不要在版上,接受挑戰黃金混雙(永峰+咪咪)

挖~阿國兄 我事脫水瓶ㄟ 所以沒有喔!!!

2dman0930
新進菜鳥

文章 2dman0930 » 週六 5月 19日, 2012年 10:59 pm

請問5/22 可以報名臨打嗎?1位 謝謝@@

btowhu65
新進菜鳥

文章 btowhu65 » 週日 5月 20日, 2012年 9:41 pm

你好,我叫阿清

請問這禮拜二(5/22)可以去試打看看嗎?

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週日 5月 20日, 2012年 11:27 pm

btowhu65 寫:你好,我叫阿清

請問這禮拜二(5/22)可以去試打看看嗎?

來喔~~很歡迎~~!!!

有事或迷路可以打給我 喔!!

wigping
新進菜鳥

文章 wigping » 週六 6月 9日, 2012年 6:42 pm

你好,
本來我想要應徵固定球員,後來發現週二我一個月只能打兩天(我在值班)
所以我要打零打,我會去打的時間是
6/12 6/19
7/10 7/17
8/7 8/14
先列三個月,我會準備好一點的球,如錦標級或比賽級,之前買太多,就帶來大家一起用,所以下週二晚上6/12我會去打,請問是打你的手機連絡嗎

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週日 6月 10日, 2012年 10:16 pm

wigping 寫:你好,
本來我想要應徵固定球員,後來發現週二我一個月只能打兩天(我在值班)
所以我要打零打,我會去打的時間是
6/12 6/19
7/10 7/17
8/7 8/14
先列三個月,我會準備好一點的球,如錦標級或比賽級,之前買太多,就帶來大家一起用,所以下週二晚上6/12我會去打,請問是打你的手機連絡嗎

球 可以晚點再用

有人要把舊的新球用完

^^ 你要來 打給我喔!!

好嗎!!

歡迎你

p1212500
中階老鳥

Re: 羽球羽球同好會—莊敬國小 禮拜二 晚上 9點~10點半徵固定球員 或 臨打

文章 p1212500 » 週四 12月 20日, 2012年 10:32 pm

挖~~~~~~~~~~
又~~~~~~~~~~~~~
開~~~~~~~~~~
團~~~~~~~~~~
了~~~~~~~~~~~~~

ㄒㄒ!!

p1212500
中階老鳥

Re: 羽球羽球同好會—莊敬國小 禮拜二 晚上 9點~10點半徵固定球員 或 臨打

文章 p1212500 » 週二 12月 25日, 2012年 1:00 am

哈~~明天聖誕節 應該很冷清.....

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 1月 1日, 2013年 7:54 pm

今天……元旦……有人要來打球嗎

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週四 1月 3日, 2013年 11:19 pm

恩......天氣冷.......人情冷颼颼!!

grovic
新進菜鳥

文章 grovic » 週五 1月 4日, 2013年 2:07 pm

請問下禮拜二1/8可以臨打嗎:D ?

yiun0923
新進菜鳥

文章 yiun0923 » 週一 1月 14日, 2013年 11:43 pm

請問明天1/15可以臨打嗎:?

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 1月 15日, 2013年 8:04 pm

yiun0923 寫:請問明天1/15可以臨打嗎:?

你有傳訊息給我的那位嗎

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週一 1月 21日, 2013年 11:06 pm

挖~~明天零打有兩ㄍㄟ....喔YA~!

還有人要來嗎???

頭像
ctxlatin
中階老鳥

文章 ctxlatin » 週一 1月 28日, 2013年 9:41 pm

不好意思,請問明天(1/29)晚上有缺臨打嗎?

小弟實力一般,各種球路都可以打,只是在雙打網前有點缺乏反應速度和小球穩定性

謝謝!
p.s.已經有另傳簡訊了喔!!如果都沒有回覆我會明天直接過去看看,打擾了!
FLEET 無雙修羅劍
GOSEN ROOTS 6000pro
GOSEN 凌駕天舞 X 3
YONEX SHB-74EX

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 1月 29日, 2013年 5:14 pm

那個……我沒收到簡訊……抱歉 今晚可以過來喔!!!!晚上見

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週一 2月 4日, 2013年 9:30 pm

明天ㄋ明天……
烏人某……
恩…

看起來都是待客不足

所以人氣很低

來去角落畫圈圈好了

回覆文章