[高雄市] 鹽埕活動中心 星期一、四晚上20:00~23:00開放零打!!!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄市] 鹽埕活動中心 星期一、四晚上8:00~11:00找球友

文章 Isaac222 » 週二 9月 7日, 2010年 7:01 pm

昨晚因有要事未能出席,也感謝mack幫我們招呼coffeechao大!希望下次有機會能跟coffeechao大一起玩球!

gigi977
中階老鳥

Re: [高雄市] 鹽埕活動中心 星期一、四晚上8:00~11:00找球友

文章 gigi977 » 週三 9月 8日, 2010年 3:20 pm

林業務經理:上週四帶去試打的球友,其中一位已決定要長期加入了,所以原本要退出的我,決定繼續支持本隊,為了不讓每週四的人數不足,利用美色努力招攬同好(好像沒啥用),明天還要再帶二位球友去試打,已通知了李隊長,所以若有人想零打,再麻煩您請他下週再來,謝謝嘍!!

neo123
新進菜鳥

文章 neo123 » 週三 9月 8日, 2010年 4:39 pm

滿了阿..
那...我就報名下禮拜一打球囉^^

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 9月 8日, 2010年 4:53 pm

本週四原報名零打ian大因臨時調班無法來,neo若你時間上允許,歡迎你週四(9/9)來玩!同樣也歡迎gigi帶來的二位球友光臨,本週四一樣八點熱鬧登場!!!

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週三 9月 8日, 2010年 7:04 pm

星期四湊熱鬧+1

ps:我不是被gigi的美色引誘的~~~~
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 9月 8日, 2010年 11:12 pm

mack 寫:星期四湊熱鬧+1

願上帝明晚與你同在~~~~~!

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週四 9月 9日, 2010年 12:18 am

你去你的酒攤啦~沒事來湊什麼熱鬧啊~~
再說我這裡又沒有妹妹,我帶二個朋友是男的,
內惟的四大金釵可是想你的很,你還是回去吧~~

p.s.我有自知之明,我還不夠你的格啦!!不用特別強調啦~~

YANG
中階老鳥

文章 YANG » 週四 9月 9日, 2010年 12:54 am

gigi977 寫:

你去你的酒攤啦~沒事來湊什麼熱鬧啊~~
再說我這裡又沒有妹妹,我帶二個朋友是男的,
內惟的四大金釵可是想你的很,你還是回去吧~~

p.s.我有自知之明,我還不夠你的格啦!!不用特別強調啦~~
A計畫~帶著BEER去湊熱鬧更佳?哇咧....這樣馬老大會不會滿場飛阿

B計畫~讓馬老大先喝掛...再讓他抱著馬桶上場? ^^~

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週四 9月 9日, 2010年 1:44 am

TO GIGI
4大金釵有沒有想我是不知道啦.....可是她們現在目標應該都是帥哥阿力吧,我們這種老頭沒市場了,而且星期四他們那邊太滿了,只好跟你湊熱鬧了

TO 黑青
A計畫我不會滿場飛,只怕其他人都掛了不打球,B計畫更難了,要我掛可能性很低喔^^,馬桶更是抱不動的拉~~~~~~~~~
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
現役

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週四 9月 9日, 2010年 10:00 am

mack 寫:TO GIGI
4大金釵有沒有想我是不知道啦.....可是她們現在目標應該都是帥哥阿力吧,我們這種老頭沒市場了,而且星期四他們那邊太滿了,只好跟你湊熱鬧了

TO 黑青
A計畫我不會滿場飛,只怕其他人都掛了不打球,B計畫更難了,要我掛可能性很低喔^^,馬桶更是抱不動的拉~~~~~~~~~
哦......原來是跟阿力吃醋啊~難怪你最近不常去了,我也很想見見阿力吔!!看看是你帥還是他帥嘍~我最喜歡看帥哥了.....流口水了.....
今天人可能會很多哦~

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週四 9月 9日, 2010年 10:07 am

gigi977 寫: 哦......原來是跟阿力吃醋啊~難怪你最近不常去了,我也很想見見阿力吔!!看看是你帥還是他帥嘍~我最喜歡看帥哥了.....流口水了.....
今天人可能會很多哦~
無奈阿~~~比我高又比我帥
重點是.....青春的肉體啊~~~~~~~~~~~~~~~~
人多沒差啦,我混兩場流流汗罷了
陣亡
現役

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週四 9月 9日, 2010年 11:55 am

哦......原來是跟阿力吃醋啊~難怪你最近不常去了,我也很想見見阿力吔!!看看是你帥還是他帥嘍~我最喜歡看帥哥了.....流口水了.....
今天人可能會很多哦~[/quote]
gigi姑娘~阿力同學今天無法出席,下星期四阿力帥哥才會出現哦,假如美女您想見他的話要把握下星期四的機會哦!不然他之後就要去報孝國家了哦~

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週四 9月 9日, 2010年 12:12 pm

Vivian 寫:不然他之後就要去報孝國家了哦~
應該是爆笑國家吧!!!

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週四 9月 9日, 2010年 4:27 pm

Vivian 寫:gigi姑娘~阿力同學今天無法出席,下星期四阿力帥哥才會出現哦,假如美女您想見他的話要把握下星期四的機會哦!不然他之後就要去報孝國家了哦~
上次想偷偷看,但沒看到,要去當兵嘍!!真是可惜啊~~
下週四若突然跑去,怕嚇到他,若退伍以後不來了,我就對不起大家了~~
最後由 gigi977 於 週四 9月 9日, 2010年 4:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週四 9月 9日, 2010年 4:52 pm

gigi977 寫:林業務經理:上週四帶去試打的球友,其中一位已決定要長期加入了,所以原本要退出的我,決定繼續支持本隊,為了不讓每週四的人數不足,利用美色努力招攬同好(好像沒啥用),明天還要再帶二位球友去試打,已通知了李隊長,所以若有人想零打,再麻煩您請他下週再來,謝謝嘍!!
有颱風下大雨,我的二位球友不來了,不好意思哦~
我還是會去啦~

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週五 9月 10日, 2010年 12:18 pm

mack~早知道你今天長尾巴,昨晚就該幫你慶生的,難怪瘀青要幫你帶啤酒!在此恭祝你日日有酒喝,夜夜都春宵!!!!

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週五 9月 10日, 2010年 2:04 pm

原本還在擔心昨晚人會太多,沒想到一場颱風大雨,把大家對羽球的熱情澆熄了,臨打的人都沒來,失蹤一整個八月的陳大哥及小李也沒來,大家好像星期一都比較有空,不過還好...還好...湊足4個人,打了好多場,累死了,今早手好酸哦~~

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週五 9月 10日, 2010年 2:56 pm

Isaac222 寫:mack~早知道你今天長尾巴,昨晚就該幫你慶生的,難怪瘀青要幫你帶啤酒!在此恭祝你日日有酒喝,夜夜都春宵!!!!
別說了....先不要說上天派個颱風來祝賀,
昨天手機進水掛點,早上要出門車發不動,唉....真是好個日子喔
喝酒喝酒....不說了
陣亡
現役

Vivian
中階老鳥

文章 Vivian » 週五 9月 10日, 2010年 3:36 pm

mack 寫:
Isaac222 寫:mack~早知道你今天長尾巴,昨晚就該幫你慶生的,難怪瘀青要幫你帶啤酒!在此恭祝你日日有酒喝,夜夜都春宵!!!!
別說了....先不要說上天派個颱風來祝賀,
昨天手機進水掛點,早上要出門車發不動,唉....真是好個日子喔
喝酒喝酒....不說了
真的......晚上請你喝酒啊~

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週日 9月 12日, 2010年 10:44 pm

SquashEric大:通常說不太會打的球友,一來就會把我們殺得天昏地暗!說是新手的,原來是把我們當新手打!週四歡迎你先過來試打,若覺得合適再加入吧!

回覆文章