▲高雄市鼓山區-內惟國小▼「零零六六羽球隊」【已於 9/23 解散,感謝各位曾經前來一起揮汗追球的好朋友】

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

Re: Re:

文章 eddie » 週四 7月 29日, 2010年 1:09 pm

d6508712 寫:假如說:他們20:00-22:00的時段不繼續租用
阿華哥哥 有考慮 也"順便"把它 租用下來嗎?? :M36:
這樣 就可以玩 18:00-22:00 :M23:
謝謝阿華哥哥 ~~

呵呵~~當然可以把它租下來,不過前提是要有空場地吧!再等看看囉!

d6508712
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 d6508712 » 週四 7月 29日, 2010年 3:41 pm

kristin 寫:呵呵,燕子的體力真是

我也投贊成票囉,看能不能有朝一日變成「東邪西毒」,打得大家「南逃北竄」 :M36:
可是.........我不想當「東邪西毒」 我比較想當「姑姑」

PS:「東邪西毒」「姑姑」 是同一本武俠小說嗎??

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 7月 30日, 2010年 9:56 am

d6508712 寫:
我也投贊成票囉,看能不能有朝一日變成「東邪西毒」,打得大家「南逃北竄」 :M36:
可是.........我不想當「東邪西毒」 我比較想當「姑姑」
「姑姑」...您的過兒...目前應該只有「濬章」可以勝任了... :M28:

PS.「東邪西毒」是射鵰+神鵰...二套都有出現,「姑姑」是只有在神鵰...

d6508712
中階老鳥

Re:

文章 d6508712 » 週六 7月 31日, 2010年 2:50 pm

eddie 寫:
d6508712 寫:
「姑姑」...您的過兒...目前應該只有「濬章」可以勝任了... :M28:

PS.「東邪西毒」是射鵰+神鵰...二套都有出現,「姑姑」是只有在神鵰...
武俠小說沒在看 只看武俠電影 :M40: 所以沒概念>"<
以我資質年紀 看的都是""崔台青的屁屁""所寫的小說 :M33:

kristin
中階老鳥

被金庸瓊瑤古龍養大的Kristin發問

文章 kristin » 週六 7月 31日, 2010年 10:16 pm

我有問題(舉手)
什麼是""崔台青的屁屁""所寫的小說呢?
該不會又只有阿華前輩一看就懂了吧

PS: 看到姑姑過兒那句,忍不住笑了~~

eddie
羽球達人

Re: 被金庸瓊瑤古龍養大的Kristin發問

文章 eddie » 週六 7月 31日, 2010年 11:09 pm

kristin 寫:我有問題(舉手)
該不會又只有阿華前輩一看就懂了吧
PS: 看到姑姑過兒那句,忍不住笑了~~
唉...她的小說阿華年輕時也有拿來翻過...至於答案... kristin 妳已經寫在主題了!

「崔台青的屁屁」就...一直在搖咩 = 窮搖... :M28:

kristin
中階老鳥

文章 kristin » 週一 8月 2日, 2010年 11:39 pm

eddie 寫:
唉...她的小說阿華年輕時也有拿來翻過...至於答案... kristin 妳已經寫在主題了!

「崔台青的屁屁」就...一直在搖咩 = 窮搖... :M28:
呃.....太強了。 :M35:
如果說燕子是「姑姑」,那阿華前輩就是「林朝英的丫鬟」吧

最近事情有點多,希望明天可以按時到場。

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週二 8月 3日, 2010年 12:53 am

kristin 寫:
eddie 寫:

為了一句 「林朝英的丫鬟」去查維基百科

维基百科,自由的百科全金庸武侠小说人物
林朝英的丫鬟小说 《神鵰俠侶》 姓名 不详 门派 古墓派第二代掌門
师父 林朝英 徒弟 小龍女、李莫愁
内功 全真教內功 轻功 古墓派輕功 绝技 玉女心經
林朝英的丫鬟是金庸武俠小說《神鵰俠侶》曾經被提及過的虛構人物。她是古墓派的第二代掌門,姓名不詳,為小說女主角小龍女的師父

所以 我如要當"姑姑" 我就要先拜阿華哥哥當師父 :M32:
((:拜見師父 ^^

ps1: 阿華哥哥練"玉女"心經....... :M28:
ps2:拜完師父 會不會直接被鵬哥追殺......那....鵬哥就是歐陽鋒囉 :M36:

Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 Isaac222 » 週二 8月 3日, 2010年 9:46 am

我想我應該是沒台詞的那隻鵰吧!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週二 8月 3日, 2010年 11:34 am

d6508712 寫:
kristin 寫:
eddie 寫:
為了一句 「林朝英的丫鬟」去查維基百科
维基百科,自由的百科全金庸武侠小说人物
林朝英的丫鬟小说 《神鵰俠侶》 姓名 不详 门派 古墓派第二代掌門
师父 林朝英 徒弟 小龍女、李莫愁
内功 全真教內功 轻功 古墓派輕功 绝技 玉女心經
林朝英的丫鬟是金庸武俠小說《神鵰俠侶》曾經被提及過的虛構人物。她是古墓派的第二代掌門,姓名不詳,為小說女主角小龍女的師父
所以 我如要當"姑姑" 我就要先拜阿華哥哥當師父 :M32:
((:拜見師父 ^^
ps1:阿華哥哥練"玉女"心經....... :M28:
ps2:拜完師父 會不會直接被鵬哥追殺......那....鵬哥就是歐陽鋒囉 :M36:
「ㄕㄨ...ㄈㄨˋ」是...一朝賭「輸」、終生要「付」吧!唉...真慘...沒本事千萬別亂賭...

PS1.有「慾女心經」或「浴女心經」嗎? :M36:
PS2.等哪天「濬章」真的變成妳的「過兒」時...鵬哥就會來找妳了。 :M28:

d6508712
中階老鳥

0.0

文章 d6508712 » 週三 8月 4日, 2010年 1:13 am

今晚在球場上 本想凹小濬章 叫聲""姑姑""
以我年紀 凹他叫聲"姑姑" 不過分吧!!
那就等同於在身上貼著本姑娘 有鵬哥在罩歐
那以後我球技在爛 都能橫著走在球場上啦 :M27:
可是........沒想到 小濬章說他看過 神雕俠侶...
所以 這聲"姑姑" 我凹不下去 :M08:
這年紀的小孩 不是應該看ONLINE秘笈 怎會看武俠小說啦 :M26:

TO:阿SIR
阿華哥哥 沒哄你啦 本球團真是新手團阿...
其中新手 就是我 :M33: 新新手 小小濬章 :M32:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 8月 4日, 2010年 11:31 am

昨晚新加入的 Arthur 終於現身了,內惟新手隊 8 位同學也全員到齊,

再加上曾加入鳳西新手隊,目前在隔壁球隊打球的黑青同學,也有抽空來和大家一起 play 了幾場,

另外,接連多日屋頂雨水滲漏造成的場地濕滑,也因天氣好轉而不復見,

所以...昨晚的內惟又是一個熱鬧非常的 happy night,謝謝大家的熱情參與。

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 8月 4日, 2010年 10:52 pm

燕子:找一個高雄地區排名1萬5仟多名的罩妳,妳真的會橫著~~~~~躺在球場!還有濬章都在看武俠小說嗎?下次再幫我問他還看些什麼?

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週四 8月 5日, 2010年 1:17 pm

Isaac222 寫:燕子:找一個高雄地區排名1萬5仟多名的罩妳,妳真的會橫著~~~~~躺在球場!還有濬章都在看武俠小說嗎?下次再幫我問他還看些什麼?
白雪公主都有A版的拉 不知道武俠小說 有沒有A版的 :M27:

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週一 8月 9日, 2010年 1:05 pm

燕子~我有強烈的預感,妳的拍子明天會找到!!!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週一 8月 9日, 2010年 4:22 pm

Isaac222 寫:燕子~我有強烈的預感,妳的拍子明天會找到!!!
真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? :M27:

真找到就換我請飲料拉 :M39:

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週一 8月 9日, 2010年 4:47 pm

d6508712 寫:
Isaac222 寫:燕子~我有強烈的預感,妳的拍子明天會找到!!!
真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? :M27:

有飲料?我的預感越來越強烈了.......

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 8月 9日, 2010年 4:51 pm

Isaac222 寫:
d6508712 寫:

有飲料?我的預感越來越強烈了.......

燕子~~鵬哥的預感,通常九成九會成真,妳的拍子若不是在鵬哥哪兒,就是鵬哥知道它的下落...

正所謂「信鵬哥,得拍子;信耶穌,得永生。」妳要請的飲料...明晚應該可以直接帶過去了。

PS.若事實結果與以上情況相反,那就換阿華我請妳喝飲料。

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週一 8月 9日, 2010年 5:05 pm

上星期四我人在鹽埕,球拍會跑到我那裏?莫非…..!我是今天有同事跟我說那天K姑娘撿到一隻球拍,是不是妳那隻就不曉得了!經電話聯繫她明天會拿去與妳相認!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週一 8月 9日, 2010年 10:42 pm

Isaac222 寫:上星期四我人在鹽埕,球拍會跑到我那裏?莫非…..!我是今天有同事跟我說那天K姑娘撿到一隻球拍,是不是妳那隻就不曉得了!經電話聯繫她明天會拿去與妳相認!
K姑娘.....Kristin嗎??

ya~ 球拍要回來我家拉 !!(9成9的機會)

謝謝鵬哥 ^^

回覆文章