▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
whynowjun
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵新球友

文章 whynowjun » 週日 1月 16日, 2011年 5:59 pm

妳好~我星期一能過去打看看嗎? 謝謝

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵新球友

文章 pbbclan » 週日 1月 16日, 2011年 8:08 pm

whynowjun 寫:妳好~我星期一能過去打看看嗎? 謝謝
當然歡迎前來~在第一球場(靠近講台)
開車或騎車都可以從校門口進入球場外免費停靠

預約試打情形:
1/17 (一):whynowjun.缺一
1/19 (三):鐘先生.Oscar
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 1月 16日, 2011年 10:27 pm

這是個十分有活力的球隊!球隊成員都十分好相處…入隊後還可依個人喜好分組,組別依序為練習組、暢飲組、拉嘴筋組、美食組等…

891811ping
新進菜鳥

文章 891811ping » 週一 1月 17日, 2011年 10:33 am

推 一 個~ 裡面高手如雲 喔! 我之前有去打過 不管球技 人品 都是一流的
很好相處! 改天在過去打 球 ~

rainyseason
新進菜鳥

文章 rainyseason » 週一 1月 17日, 2011年 2:20 pm

你好~請問今天還有試打額嗎!?
我想今晚過去試打看看@@
麻煩你了
謝謝

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 1月 17日, 2011年 2:34 pm

rainyseason 寫:你好~請問今天還有試打額嗎!?
我想今晚過去試打看看@@
麻煩你了
謝謝
歡迎前來指教~在第一球場(靠近講台)
開車或騎車都可以從校門口進入,球場外免費停靠

預約試打情形:
1/17 (一):whynowjun.rainyseason(已滿)
1/19 (三):鐘先生.Oscar(已滿)
先開放到星期三試打
最後由 pbbclan 於 週一 1月 17日, 2011年 10:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

新進菜鳥

文章 7617 » 週一 1月 17日, 2011年 3:22 pm

我加入約三個月 高手不管練習或比賽也都願意背我三個月
是一個難得的好氣氛球隊!! 所也希望能找到志同道合的球友!!

pianoliu
新進菜鳥

文章 pianoliu » 週一 1月 17日, 2011年 4:41 pm

我今晚可以"試打"看看嗎??
我的意思是....打看看手還能不能用??!!

充充人氣..不想再養傷了
別太劇烈就行

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週二 1月 18日, 2011年 11:40 pm

pianoliu~
大哥... 你在那樣殺球... 哈哈~ 可能要很久才好囉~
把你的殺球封印一下吧~ 用切球取代~ 嘿嘿~
去拜大志哥為師~ 看他要不要傳授給你切球~ 哈哈
保重阿~
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

tezukazhixun
新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週三 1月 19日, 2011年 2:01 am

外地學生剛回到高雄~
不知道有沒有開放1/24和1/26的試打(汗)
如果有開放的話可以上述兩天都+1嗎
拜託~拜託

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 1月 19日, 2011年 8:32 am

tezukazhixun 寫:外地學生剛回到高雄~
拜託~拜託
可能只能答應先讓你參加 1/24
因為現怕星期三人員太多~請見諒

新進菜鳥

文章 tezukazhixun » 週三 1月 19日, 2011年 11:20 am

pbbclan 寫:
tezukazhixun 寫:外地學生剛回到高雄~
拜託~拜託
可能只能答應先讓你參加 1/24
因為現怕星期三人員太多~請見諒

不會不會><
謝謝!

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友

文章 pbbclan » 週四 1月 20日, 2011年 11:17 am

現星期三固定隊員已滿,故只能接受星期一試零打
固定參加星期一為月費400元,
以後星期三有缺位也可優先選擇改打兩天

目前預約球友:
1/24 tezukazhixun.空位ㄧ
1/31 缺二

也請報名的球友不要無故不出現,感覺不優

新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵星期一球友

文章 tezukazhixun » 週四 1月 20日, 2011年 12:01 pm

pbbclan 寫:現星期三固定隊員已滿,故只能接受星期一試零打
固定參加星期一為月費400元,
以後星期三有缺位也可優先選擇改打兩天

目前預約球友:
1/24 tezukazhixun.空位ㄧ
1/31 缺二

也請報名的球友不要無故不出現,感覺不優
1/31+1 大概六點半到七點間到

king73103
新進菜鳥

文章 king73103 » 週四 1月 20日, 2011年 12:14 pm

你好 我可以加入1/24日嗎

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 1月 20日, 2011年 12:21 pm

king73103 寫:你好 我可以加入1/24日嗎
~~歡迎~~

目前預約球友:
1/24 tezukazhixun.king73103
1/31 tezukazhixun.空位一

king73103
新進菜鳥

文章 king73103 » 週四 1月 20日, 2011年 1:43 pm

謝謝P大 那我可以問一下 到時找誰 敝姓洪

還有要自備球嗎? 實力的話 有限制嗎?

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週四 1月 20日, 2011年 3:27 pm

king73103 寫:謝謝P大 那我可以問一下 到時找誰 敝姓洪

還有要自備球嗎? 實力的話 有限制嗎?
到時直接到場地,不用帶球~ $150包含使用隊球
到場遇到隊友就表明是報名來試打的就OK
實力就以"喜歡打羽球"為標準囉

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週日 1月 23日, 2011年 7:44 pm

目前預約球友:
1/24 tezukazhixun.king73103(已滿)
1/31 tezukazhixun.Louis同學(已滿)

2月暫不開放零打,看情形修改公布

king73103
新進菜鳥

文章 king73103 » 週日 1月 23日, 2011年 11:33 pm

P大 那個不好意思 因為今天下午發生一些小車禍 腳受傷了 所以我明天應該是不能去打了QQ 很抱歉先跟你說一聲 下次有機會再去 感恩!!

回覆文章