▲高雄市鼓山區-內惟國小▼「零零六六羽球隊」【已於 9/23 解散,感謝各位曾經前來一起揮汗追球的好朋友】

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Isaac222
中階老鳥

Re: 10/25

文章 Isaac222 » 週三 10月 26日, 2011年 9:43 am

eddie 寫:
d6508712 寫:Kristin 今晚沒到...........錯失 與鵬哥......kkk的機會囉 >"<
本隊首席 call 客燕子妹,急電久違的鵬哥抽空前來和大夥同樂,真是揪感心ㄟ...
謝謝阿華跟燕子給我機會能與貴隊眾美女話家常,談心事.....!不過What is" kkk"???是屬於美國幫派的執行指令嗎?

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 10月 26日, 2011年 10:20 pm

Isaac222 寫:
eddie 寫:
d6508712 寫:Kristin 今晚沒到...........錯失 與鵬哥......kkk的機會囉 >"<
本隊首席 call 客燕子妹,急電久違的鵬哥抽空前來和大夥同樂,真是揪感心ㄟ...
謝謝阿華跟燕子給我機會能與貴隊眾美女話家常,談心事.....!不過What is" kkk"???是屬於美國幫派的執行指令嗎?
謝謝鵬哥昨晚抽空前來支援,讓敝隊球友體會原來羽球也可以是「神出鬼沒+聲東擊西」... :M35:

另外,「kkk」到底是什麼?參不透的阿華也很想要了解一下說... :M33:

kristin
中階老鳥

文章 kristin » 週四 10月 27日, 2011年 5:59 am

d6508712 寫:今晚 急CALL 鵬哥來....坐檯
坐檯費.....小小飲料一杯
真是便宜又............好用 :M36: :M36:
謝謝 鵬哥的大駕光臨 ^^

Kristin 今晚沒到...........錯失 與鵬哥......kkk的機會囉 >"<
蝦米,居然錯過瞻仰鵬哥風采的機會!?
啊嗚.......扼腕哪~~

嘿嘿,年關將近,不只百貨公司要搞週年慶,衝業績
我們小小公司也有一堆專案要結,一些年度會議要開
本想東西趕完後再去球場紓解壓力~~
但,發現趕過去的話,好像也只能站在門口,含淚與球友道別了

PS:下回我付雙倍坐檯費,請鵬哥賞光吧 ^^

Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄] 內惟國小「零零六六羽球隊」每週二 18:00~22:00【目前已額滿,暫不收臨打】

文章 Isaac222 » 週四 10月 27日, 2011年 3:33 pm

雙倍坐檯費?那就是小小的飲料二杯???
以我的體型光是從停車場到球場來回就要喝掉二大杯飲料了??!!下次有空我會去找你們抬槓的,謝謝大家!!!
PS.我家太后在問為何我手機中顯示阿華來電,竟是個女人的聲音???

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 內惟國小「零零六六羽球隊」每週二 18:00~22:00【目前已額滿,暫不收臨打】

文章 eddie » 週五 10月 28日, 2011年 5:39 am

Isaac222 寫:PS.我家太后在問為何我手機中顯示阿華來電,竟是個女人的聲音???
因為...來電顯示只是障眼法啦!嘿嘿... :M36:

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週五 10月 28日, 2011年 3:51 pm

eddie 寫:
Isaac222 寫:
eddie 寫:
謝謝鵬哥昨晚抽空前來支援,讓敝隊球友體會原來羽球也可以是「神出鬼沒+聲東擊西」... :M35:

另外,「kkk」到底是什麼?參不透的阿華也很想要了解一下說... :M33:
KKK~~
1K中手腳4肢 得點1分
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
...............
問題來了.....??
那............誰是標靶勒??? :M27:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 10月 29日, 2011年 2:32 pm

d6508712 寫:
eddie 寫:
Isaac222 寫:
eddie 寫:

KKK~~
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
...............
問題來了.....??
那............誰是標靶勒??? :M27:
嗯...是 K 人的得點,還是被 K 的得點...
得點達到一定標準時,有什麼懲罰或獎勵嗎?
標靶?這...大家應該都知道苦主是誰吧!嘿嘿~ :M36:

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週一 10月 31日, 2011年 12:49 pm

d6508712 寫: KKK~~
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
意思是妳想叫大家球盡量往kristin臉蛋打?????

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週一 10月 31日, 2011年 3:20 pm

Isaac222 寫:
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
話~~我沒這樣說明
不過....苦主當久了....也可以試試換人當苦主 :M04:

kristin
中階老鳥

今天可能又要請假了

文章 kristin » 週二 11月 1日, 2011年 7:08 am

d6508712 寫:
Isaac222 寫:
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
話~~我沒這樣說明
不過....苦主當久了....也可以試試換人當苦主 :M04:
殘念,大專案還沒趕完,不知道今天能否成行,
更怕自己真成了下一輪苦主,
呵,先來請個不確定的假吧

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄] 內惟國小「零零六六羽球隊」每週二 18:00~22:00【已額滿,暫不收臨打】

文章 OrHuang » 週二 11月 1日, 2011年 9:55 am

馬上喊出後補順位 , 我可以後補嗎 ?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

eddie
羽球達人

Re: [高雄] 內惟國小「零零六六羽球隊」每週二 18:00~22:00【已額滿,暫不收臨打】

文章 eddie » 週二 11月 1日, 2011年 3:09 pm

OrHuang 寫:馬上喊出後補順位 , 我可以後補嗎 ?
既然 kristin 不確定會現(獻)身,那...就有勞芋仔同學前來替補她吧!
今晚 6 點球場見囉!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週二 11月 1日, 2011年 3:11 pm

eddie 寫:
既然 kristin 不確定會現(獻)身,那...就有勞芋仔同學前來替補她吧!
今晚 6 點球場見囉!
OK 啊 , 但我可以不用替補 Kristin 的 KKK 部份嗎 ?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週二 11月 1日, 2011年 3:23 pm

OrHuang 寫:
eddie 寫:
今晚 6 點球場見囉!
OK 啊 , 但我可以不用替補 Kristin 的 KKK 部份嗎 ?
嗯...大家都說--世事難料,您今晚前來會不會被 KKK 呢?等時候到了就知道囉!嘿嘿嘿~ :M36:

eddie
羽球達人

Re: 今天可能又要請假了

文章 eddie » 週二 11月 1日, 2011年 3:27 pm

kristin 寫:
d6508712 寫:
Isaac222 寫:
2K中身體 得點3分
3K中臉部 得點5分
話~~我沒這樣說明
殘念,大專案還沒趕完,不知道今天能否成行,
更怕自己真成了下一輪苦主,
呵,先來請個不確定的假吧
剛接到小樺今晚請假的電話,如果 kristin 的專案提早趕完,還是可以來球場 KKK 啦!加油~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 11月 2日, 2011年 8:56 am

截至 100.11.1 本隊 100 年 10~12 月 已繳費球友如下:

kevin (6-10) -- 11月 ($400)
susan (8-10) -- 10~12 月 ($200+$350--11/1 改季繳)

小樺 (8-10) -- 10~12月 ($550)
大嫂 (8-10) -- 10~12月 ($550)
股長 (8-10) -- 10~12月 ($550)
淑芬 (8-10) -- 10~12月 ($550)
小梁 (8-10) -- 10~12月 ($550)
清山 (8-10) -- 10 月($200--原球隊轉移)
泰村 (8-10) -- 10~12月 ($550)
仲修 (8-10) -- 10~12月 ($550)
阿雅 (6-8) -- 10~12月 ($550)
James (6-8) -- 10~12月 ($550)
brian (6-10) -- 10~12月 ($1,100)
仁凱 (6-10) -- 10~12月 ($1,100)
小杜 (6-10) -- 10~12月 ($1,100)
阿燕 (6-10) -- 10~12月 ($1,100)
kristin (6-10) -- 10~12月 ($1,100)
阿華 (6-10) -- 10~12月 ($1,100)

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 11月 2日, 2011年 11:42 am

eddie 寫:
OrHuang 寫:
eddie 寫:
既然 確定會現(獻)身,那...就有勞芋仔同學前來替補她吧!
今晚 6 點球場見囉!
嗯...大家都說--世事難料,您今晚前來會不會被 KKK 呢?等時候到了就知道囉!嘿嘿嘿~ :M36:
昨晚打完後證明,果然...世事難料,真的是一下場就被 K 中得 3 分說...

eddie
羽球達人

又有新球試打

文章 eddie » 週四 11月 3日, 2011年 3:41 pm

這二天在露天逛到以下二款羽球,看了網頁介紹後,感覺還不錯...

A-350 鵝毛比賽級羽毛球--每筒 $295
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110060249714

AS-9 驚爆的耐打度 (無標)--每筒 $290
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103061540801

好!不多說,下週二我們就直接來試打體驗看看。

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週五 11月 4日, 2011年 9:17 am

推薦AS-9~還不錯打 比RSL-5還耐打

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 4日, 2011年 9:35 am

現在華哥的興趣是逛露天拍賣跟當羽球試打員 , 話說體驗的方式是用身體來體驗嗎?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

回覆文章