▲高雄市三民區-莊敬國小▼〈每週二.21:00~22:30〉羽球羽球同好會 徵固定球員 或 臨打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
p1212500
中階老鳥

▲高雄市三民區-莊敬國小▼〈每週二.21:00~22:30〉羽球羽球同好會 徵固定球員 或 臨打

文章 p1212500 » 週一 5月 7日, 2012年 4:21 pm

地點 : 莊敬國小 羽球場
時間 : 每禮拜二晚上9點~10點半
費用 : 1個月300 臨打一人100
其他 : 球拍 .水壺自備 羽球共用
場地狀況 : 水晶燈 地板應該是算PU材質 有兩塊場地!
目前固定對員 : 9人
打的狀況 :
男生: 希望有基礎,可以馬上下場
女生: 希望有一點基礎
如果有疑問的話,請打0926126680 咪咪

……………………………………………………………………
7/30臨打 1、
2、
3、
4、
5、
最後由 p1212500 於 週六 7月 27日, 2013年 11:41 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
您好~我是咪咪 球技打得不是很好 請多多指教ㄋ~>"<.

___我從101年2月中打球至今
____沒有基礎,只是好動而已>"<
_____打球希望打的開心,流汗流的爽快
______>"<我很容易緊張,所以。多多包涵

2dman0930
新進菜鳥

Re: "急徵" 羽球羽球同好會—莊敬國小 徵固定球員 或 臨打

文章 2dman0930 » 週一 5月 7日, 2012年 9:01 pm

請問現在有幾人@@"?實力大概要何種程度去打比較適合呢...
球場的設備大概是怎樣呢 謝謝

p1212500
中階老鳥

Re: "急徵" 羽球羽球同好會—莊敬國小 徵固定球員 或 臨打

文章 p1212500 » 週一 5月 7日, 2012年 9:18 pm

球場狀況 : 水晶燈 地板好像類似PU材質

打的狀況:男生: 希望有基礎,實力中下,可以馬上下場 ( 重點是要好相處 )
女生: 希望有一點基礎(至少能打的到球)

固定球員:5個

joe930
新進菜鳥

文章 joe930 » 週一 5月 7日, 2012年 11:19 pm

您好
所以明天可以直接去試打嗎 還是要先報名

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週一 5月 7日, 2012年 11:35 pm

明天可以來阿 ~ 找不到 可以打給我^^ 3Q~!!

Jack6314
新進菜鳥

文章 Jack6314 » 週二 5月 8日, 2012年 12:11 am

你好請問是高雄的莊敬國小嗎?
明天可以直接去試打?

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 5月 8日, 2012年 12:20 am

恩 沒錯 是高雄ㄉ莊敬

恩 可以直接來 找不到可以打給我

我們在球館門口近來左邊第二塊跟第三塊場地!

whynowjun
新進菜鳥

文章 whynowjun » 週二 5月 8日, 2012年 10:23 am

請問有意願的話是直接過去嗎? 是靠大昌路的場地嗎

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週二 5月 8日, 2012年 1:01 pm

請問咪咪小姐
有收很弱的嗎!?(但重點是好相處^_^)

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 5月 8日, 2012年 5:16 pm

我也很好相處耶~~~~!!阿國要一起去嗎???

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週二 5月 8日, 2012年 5:34 pm

FENG77999 寫:我也很好相處耶~~~~!!阿國要一起去嗎???
永峰哥~
你今天人在三民國中豐利隊啦!!
怎麽去?

btowhu65
新進菜鳥

文章 btowhu65 » 週二 5月 8日, 2012年 5:42 pm

請問打球嫩嫩的現在還可以報名臨打嗎?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 5月 8日, 2012年 5:47 pm

weikuo 寫:
FENG77999 寫:我也很好相處耶~~~~!!阿國要一起去嗎???
永峰哥~
怎麽去?
那邊七點半到九點半
這邊九點到十點半
我兩邊各打一個半小時阿
趕場~~~~!!

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週二 5月 8日, 2012年 6:07 pm

FENG77999 寫:
weikuo 寫:
永峰哥~
怎麽去?
那邊七點半到九點半
這邊九點到十點半
我兩邊各打一個半小時阿
趕場~~~~!!
認真的男人~~最帥!!

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 5月 8日, 2012年 11:05 pm

挖賽 我在上班ㄉ時候錯過這麼多個留言...我以為今天人會很多 多租ㄌ一塊

結果濫費ㄌ 哈哈哈~!!

下禮拜二歡迎你們一起加入 不過本人比較希望可以打電話直接跟我說

如果人太多我會多租一塊場地!!^^

謝謝大家

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 5月 8日, 2012年 11:08 pm

謝謝可愛的咪咪熱情款待~~!!有機會一定在去打擾!!

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 5月 8日, 2012年 11:14 pm

weikuo 寫:請問咪咪小姐
有收很弱的嗎!?(但重點是好相處^_^)

可以一起阿 我也很弱0.0

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週二 5月 8日, 2012年 11:20 pm

FENG77999 寫:謝謝可愛的咪咪熱情款待~~!!有機會一定在去打擾!!

謝謝誇獎 不過今天人比較少我也擔心讓你們打ㄉ不夠盡興

不好意思喔 所以我一直下場 都沒得跟你們打招呼

哈阿~ 歹謝歹謝

而且今天小女子有點累上班加班12個半小時ㄌ 所以..

腳也被口香糖黏住ㄌ!!!

很高興認識你!!! >"<但不知道你是哪一位!!

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 5月 9日, 2012年 12:02 am

p1212500 寫:
FENG77999 寫:謝謝可愛的咪咪熱情款待~~!!有機會一定在去打擾!!

哈阿~ 歹謝歹謝

永峰~~~!!^^

p1212500
中階老鳥

文章 p1212500 » 週三 5月 9日, 2012年 12:05 am

FENG77999 寫:
p1212500 寫:

哈阿~ 歹謝歹謝

永峰~~~!!^^

挖~~~~~~~~~hihihi~!!!!!!

興會興會~!!!

不好意思喔 我今天都在前面發呆!!

讓你在後面一直奔跑!

回覆文章