黑皮羽球隊~~前鎮高中禮拜六晚上七點到十點找固定球友喔~~也歡迎各位球友臨打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Joelin0229
中階老鳥

Re: (高雄讚普羽球館)6月16號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 Joelin0229 » 週六 6月 16日, 2012年 12:37 pm

晚上還有名額嗎?我想要報名參加。
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

olga9955
中階老鳥

Re: (高雄讚普羽球館)6月16號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 olga9955 » 週五 6月 22日, 2012年 5:13 pm

請問現在幾個人ㄌ還有位子嗎XDDD

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)6月23號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 a916164 » 週六 6月 30日, 2012年 1:26 am

請問一下這禮拜還有位子嗎XDXDXD

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)6月30號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 a916164 » 週三 7月 4日, 2012年 11:32 pm

七月七號臨打一位阿維XXDDD

Joelin0229
中階老鳥

Re: (高雄讚普羽球館)7月7號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打的

文章 Joelin0229 » 週六 7月 7日, 2012年 12:19 pm

今天有位子嗎我想報名臨打XDDD
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)7月7號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打的

文章 a916164 » 週六 7月 14日, 2012年 12:01 am

這個禮拜還有缺人嗎我想報名一位

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)7月14號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 a916164 » 週六 7月 21日, 2012年 2:31 pm

今天還有位子嗎我還要再去打XXDDD

Joelin0229
中階老鳥

Re: (高雄讚普羽球館)7月14號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打

文章 Joelin0229 » 週六 7月 21日, 2012年 4:34 pm

樓上a916164歡迎來打球,今晚7/21(六)19~22還有名額

a916164
新進菜鳥

文章 a916164 » 週六 7月 28日, 2012年 1:39 pm

今天有位子嗎我還要ㄑ打可以嗎XXDD

a916164
新進菜鳥

文章 a916164 » 週四 8月 2日, 2012年 9:58 am

很抱歉BOSS這禮拜六不行有事情所以要這禮拜六不會ㄑ

KOOM1000
新進菜鳥

文章 KOOM1000 » 週四 8月 2日, 2012年 11:11 pm

這禮拜有缺臨打嗎?想要動一動,之前沒有去過....

a916164
新進菜鳥

文章 a916164 » 週六 8月 18日, 2012年 12:54 pm

今天有位子嗎我要去臨打很久沒打球ㄌ

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)9月1號禮拜六晚上7點到10點 羽民同樂球隊 揪人喔~~揪人喔**徵長期的球友也歡迎臨打的

文章 a916164 » 週五 8月 31日, 2012年 7:32 pm

這禮拜我還要ㄑ打還有位子ㄇ>))

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)9月1號禮拜六晚上7點到10點 happy(黑皮)隊 揪人喔~~揪人喔**迎臨打的球友

文章 a916164 » 週二 9月 4日, 2012年 1:05 pm

這禮拜劉我ㄉ位置ㄛ上次ㄑ有甲組ㄉ喔太棒ㄌ爾且還有很多國中國小生都好厲害喔

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)9月8號禮拜六晚上7點到10點 happy(黑皮)隊 揪人喔~~揪人喔**迎臨打的球友

文章 a916164 » 週二 9月 4日, 2012年 1:09 pm

kiki82217 寫::M17: happy(黑皮)隊
球隊宗旨:
大家打球開心快樂,純粹運動,不論你是會打還是不會打的球友,我們都很歡迎你,大家以球會友
:M32: 歡迎月繳的球友,也歡迎零打的球友們,不論男女老少都歡迎
:M13: 月繳的收費600元,臨打的收費180元,國中,小學生臨打一百五十元
:M31: 時間:每個禮拜六晚上7點到10點(C場地3個小時),多人會多租場地
:M03: 地點:讚普休閒羽球館(高雄市翠亨北路343號)
搭捷運也可以到喔坐到前鎮高中站3號出口直走
:M17: 羽毛球:RSL-黃色5號
:M20: 聯絡人:Boss-0917099837(簡訊或電話聯絡都可以,以方便統計人數)
假如連絡不到我請打到贊普球館07-813-6668跟櫃台講就可以了。
會員
1.Boss
2.林長尉
3.NONO
4.老師
5.胖哥
6.頭巾大哥
7.采君
8.金童
9.議鴻
臨打
1.陳肅諭
2.陳俐
3.譚亞全
4.小陳
5.小陳(朋)
6.家興
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
如果超過人數8人以上會加開一個場地
我的球臨四年,實力中等
大家打球快樂開心,我們都是一群愛打球的球友,有緣才在一起

a916164
新進菜鳥

Re: (高雄讚普羽球館)9月8號禮拜六晚上7點到10點 happy(黑皮)隊 揪人喔~~揪人喔**迎臨打的球友

文章 a916164 » 週四 9月 6日, 2012年 11:17 pm

這禮拜很多人嗎感覺這次很多人勒

mhw46310
新進菜鳥

文章 mhw46310 » 週五 9月 7日, 2012年 3:44 pm

a916164 寫:
球隊宗旨:
大家打球開心快樂,純粹運動,不論你是會打還是不會打的球友,我們都很歡迎你,大家以球會友
:M32: 歡迎月繳的球友,也歡迎零打的球友們,不論男女老少都歡迎
:M13: 月繳的收費600元,臨打的收費180元,國中,小學生臨打一百五十元
:M31: 時間:每個禮拜六晚上7點到10點(C場地3個小時),多人會多租場地
:M20: 聯絡人:Boss-0917099837(簡訊或電話聯絡都可以,以方便統計人數)
假如連絡不到我請打到贊普球館07-813-6668跟櫃台講就可以了。
會員
1.Boss
2.林長尉
3.NONO
4.老師
5.胖哥
6.頭巾大哥
7.采君
8.金童
9.議鴻
臨打
1.陳肅諭
2.陳俐
3.譚亞全
4.小陳
5.小陳(朋)
6.家興
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
我的球臨四年,實力中等
[/我是小剛.可以報名臨打嗎?

kiki82217
新進菜鳥

文章 kiki82217 » 週六 9月 8日, 2012年 12:26 am

mhw46310 寫:
a916164 寫:
球隊宗旨:
會員
1.Boss
2.林長尉
3.NONO
4.老師
5.胖哥
6.頭巾大哥
7.采君
8.金童
9.議鴻
臨打
1.陳肅諭
2.陳俐
3.譚亞全
4.小陳
5.小陳(朋)
6.家興
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
我的球臨四年,實力中等
[/我是小剛.可以報名臨打嗎?[/qu
歡迎壓方便ㄉ話打給我一夏或傳個簡訊感謝你
暱稱: BOSS(男 )
地區: 高雄市前鎮區, 前鎮圖書館附近
球齡: 2008.5開始打起,
出沒球館:目前禮拜一到禮拜五九點到十二點早上在四維羽球館的大西洋羽球隊,晚上四處跑
Facebook:http://www.facebook.com/#!/profile.php? ... 3837113048
其他: 歡迎大家一起打球,以球會友!
祝大家身體健康,萬事如意

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週六 9月 8日, 2012年 1:31 am

請問~~臨打第一位~~陳肅諭
是苓雅國中升甲組的那位嗎....^_^
還是剛好同名同姓呀!!

asusq00553
新進菜鳥
聯繫:

文章 asusq00553 » 週六 9月 8日, 2012年 4:26 pm

我是阿傑~中學生臨打可以嗎^^

回覆文章