(高雄市/苓雅區)約同好打球~~~!!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
inness
高階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)約同好打球~~~!!

文章 inness » 週二 11月 30日, 2010年 12:34 am

蜻蜓下個月不能來喔!!
看您一直有在進步....休息1個月...會不會像櫻木花道阿?
不過有人跟您換班時就儘量喬一下...
不然下班後來看看我們....過過癮
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 12月 22日, 2010年 9:26 am

昨天遇到球有詢問.怎麼沒在約打球了.呵~~~~~!!
所以快在上來PO一下文.希望要打球的同好來打球喔.
月打500 零打150 含球 ^_^

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 1月 7日, 2011年 12:10 pm

「(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!」
給他往上推.............
堅持穿線品質

butterflyking
新進菜鳥

文章 butterflyking » 週一 1月 10日, 2011年 7:34 pm

寒假可否讓小弟參一咖?
過年的大年初一是否還有打呢?(我自己可能不會打)
想打1/20.27.2/10的三天可以嗎?(都是禮拜四)
還有其他天的嗎?(小弟希望一週能打三~四天)
寒假就是要瘋羽!!
謝謝囉
請回覆喔

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 1月 10日, 2011年 7:40 pm

butterflyking 寫:寒假可否讓小弟參一咖?
寒假就是要瘋羽!!
謝謝囉
請回覆喔
「(高雄市/苓雅區)瘋羽無阻羽球隊約同好打球~~~!!」
版面找隊長報名啦...........
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 1月 11日, 2011年 6:01 pm

butterflyking 寫:寒假可否讓小弟參一咖?
寒假就是要瘋羽!!
謝謝囉
請回覆喔
:M20: 你應該有傳簡訊給我吧.歡迎加入瘋羽行列ㄛ~~~~!! :M35:

回覆文章