(高雄市/苓雅區)約同好打球~~~!!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
FENG77999
中階老鳥

(高雄市/苓雅區)約同好打球~~~!!

文章 FENG77999 » 週一 8月 30日, 2010年 2:03 pm

地點:英明國中體育館羽球場
月打:500元 零打150元 (含球.球拍請自備)
星期四:PM7:00-10:00

0925599898 永峰

peterchen13
中階老鳥

Re: (高雄市/苓雅區)約同好打球~~~!!

文章 peterchen13 » 週一 8月 30日, 2010年 2:51 pm

請問貴隊男女有多少人?
程度普通的中年人願意收嗎:)

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 8月 30日, 2010年 4:48 pm

男生固定的有10個 女生大都零打的.
歡迎來打喔.我們老 中 青球友都有啦.

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 9月 1日, 2010年 12:13 am

peterchen13 寫:請問貴隊男女有多少人?
程度普通的中年人願意收嗎:)
隊裡有位客氣的蔡大哥剛來說要被電...
結果我們都被電的很慘.....哈
歡迎來喔 停車也很方便的
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

e770106
新進菜鳥

文章 e770106 » 週三 9月 1日, 2010年 12:17 am

hello 我是蜻蜓
還有名額嗎 我想參加

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週三 9月 1日, 2010年 12:27 am

哈...不是來過嗎?我們是星期1改到星期4
打電話問永峰較快啦
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 9月 1日, 2010年 9:59 am

inness 寫:哈...不是來過嗎?我們是星期1改到星期4
打電話問永峰較快啦
嗯嗯.明天如果有開放歡迎來打球喔.不過還是要打給我啦.
我好確定人數.

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 9月 5日, 2010年 1:58 am

蜻蜓^^
您有進步喔!
有空多來打啦!
堅持穿線品質

頭像
wangwang0720
新進菜鳥

文章 wangwang0720 » 週二 9月 14日, 2010年 11:00 pm

永峰大哥也在招人 不是滿多人囉^^

ccsun0806
新進菜鳥

文章 ccsun0806 » 週三 9月 15日, 2010年 5:34 pm

永峰兄….怎麼都沒人留言呀????嘿嘿…你的魅力銳減了喔…
來給你加油加油…..
另..蔡大哥..你這個臭老頭..總有一天我會打敗你的…
你會老我會大……..哈哈哈

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週四 9月 16日, 2010年 8:41 am

加油~~~~!!大家都要進步~~~!!!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週五 9月 17日, 2010年 1:22 am

蔡大哥......今天沒來???
沒跟您配....我就被電假的!!!
手傷還好吧!?
堅持穿線品質

chi0509
新進菜鳥

文章 chi0509 » 週六 9月 18日, 2010年 10:33 pm

感謝各位抬愛,
本周在上海出差,原本星期天才要回台灣的,
聽到有颱風的消息,臨時變更今天回到台灣。
被電才有成長啊!勝負別看太重啦!
今日的我,比昨日的我而有所進步,不就好了嗎?
下周大家一起加油!球場見囉。

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 11月 9日, 2010年 11:27 am

沉好久了........來推一下
本隊有時有簽約球員會來PLAY一下
我發現很多隊友都進步了
只有我好像越打越退步......
堅持穿線品質

e770106
新進菜鳥

文章 e770106 » 週六 11月 13日, 2010年 1:14 am

這周意外缺席 因為要出門前去廁所 莫名其妙流鼻血
家人就在門口阻止我去打球了 下次出現一定要多打幾場

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週六 11月 13日, 2010年 2:36 am

e770106 寫:這周意外缺席 因為要出門前去廁所 莫名其妙流鼻血
家人就在門口阻止我去打球了 下次出現一定要多打幾場
哇.......那真的就要在家休息喔
運動就是要健康的.....
這2星期有多幾位美女來打 :M24:
阿....忘了....要帥哥您才有動力....
總之...有新朋友喔!下週一定要來認識認識
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 11月 23日, 2010年 4:11 pm

謝謝各位球友的支持.本隊人員已經快突破20人.還是持續歡迎熱愛打球的朋友一起加入喔.謝謝~~~~~~!!!

e770106
新進菜鳥

文章 e770106 » 週日 11月 28日, 2010年 2:55 pm

永峰大哥料事如神 說11月都沒去打 下個月如果要上班不就都打不到球了
12月班表昨天搶先喵到 我星期四要上晚班 12月變成星期一可以打球
這樣星期一要開一團嗎 呵呵呵

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 11月 29日, 2010年 1:41 am

e770106 寫:永峰大哥料事如神 說11月都沒去打 下個月如果要上班不就都打不到球了
12月班表昨天搶先喵到 我星期四要上晚班 12月變成星期一可以打球
:M07: 不能打了嗎??那妳預繳的錢看要怎麼拿回去喔.

星期一開一團喔.基本上要有8個人才開的成耶.你要約人嗎??

e770106
新進菜鳥

文章 e770106 » 週一 11月 29日, 2010年 11:29 pm

FENG77999 寫:
e770106 寫:永峰大哥料事如神 說11月都沒去打 下個月如果要上班不就都打不到球了
:M07: 不能打了嗎??那妳預繳的錢看要怎麼拿回去喔.

星期一開一團喔.基本上要有8個人才開的成耶.你要約人嗎??

先交的錢就先放著吧 期待明年1月的班表 8個人 我沒有人可以約啦

回覆文章