(高雄/衛武營)大學員羽球隊 招收零打長期 交流交朋友 !!!!!!!!

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
s7762
新進菜鳥

(高雄/衛武營)大學員羽球隊 招收零打長期 交流交朋友 !!!!!!!!

文章 s7762 » 週六 6月 16日, 2012年 8:24 pm

採自由發揮 歡迎各位來交朋友

時間 每週六.日 下午2點半到6點

地點 高雄市鳳山區輜汽路

費用 零打50 月打300

本球隊提供羽球

歡迎直接到球場 找 都先生 or 阿德 or 阿賢

連絡電話 都:0933309946 阿德:0929289113 阿賢:0980551162

hawkpower
新進菜鳥

Re: (高雄/衛武營)大學員羽球隊 招收零打長期 交流交朋友 !!!!!!!!

文章 hawkpower » 週六 6月 16日, 2012年 9:01 pm

如何報名呢?
小弟叫阿利可否參加?
6/17有打嗎?
勝利-亮劍12 4u 24p v800線 (已售)
勝利-亮劍15 3u 23p v750線 (待售)
yonex-vt-80 jp版 3u 24p v750線 (已售)
勝利-mx80 4u 25P V750(單雙打主力) 已售
凱勝 twister f9 3u 24p溥海峰拍
川崎 master 800at 3u 24p 大師係列(待售)
勝利MX-JJS 3U 25P〈待售〉
yonex -nr800 4u 26p (雙打)
勝利 突擊TK-8000 4U 26P (主力)

DreaMaple
新進菜鳥

Re: (高雄/衛武營)大學員羽球隊 招收零打長期 交流交朋友 !!!!!!!!

文章 DreaMaple » 週六 6月 16日, 2012年 9:31 pm

你好,請問 6/17 的零打還有缺嗎?
如果想參加要如何報名呢?

s7762
新進菜鳥

文章 s7762 » 週六 6月 16日, 2012年 10:42 pm

歡迎愛羽球的同好一同加入

明日 直接到球場即可

小提醒 下午2點半開打哦

guoxiong
新進菜鳥

文章 guoxiong » 週五 6月 29日, 2012年 12:20 pm

都,阿德,阿賢,收信平安
報名
6/30(六)下午1430-1600
羽球臨打+1
謝謝
chen
guoxiong@ms27.hinet.net

ting0329
新進菜鳥

文章 ting0329 » 週三 7月 4日, 2012年 9:30 pm

請問7/7-8有收臨打嗎???

sju
新進菜鳥

文章 sju » 週三 8月 29日, 2012年 3:48 pm

都,阿德,阿賢,各位前輩好
9月份起還有空缺可長期加入嗎?
1-2位

jansen
新進菜鳥

文章 jansen » 週五 9月 7日, 2012年 2:01 pm

請問
貴隊是否移到福康國小打球

中階老鳥

文章 2561571 » 週五 9月 7日, 2012年 2:11 pm

您好~
可以先預約9/15(六)臨打一名嗎?
我是小張~感恩!
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

中階老鳥

文章 2561571 » 週三 9月 12日, 2012年 11:30 am

抱歉!
因本週六有事處理無法前往,敬請取消本週預約!
謝謝您!
羽球同好們,日安!
會在這裡見到你,相信我們一定有著共同的興趣!
期待我們有機會能一起在場上享受揮灑汗水的樂趣。
-------------------------------------------------
球隊聯絡人 小張

PINCHANG6655
新進菜鳥

文章 PINCHANG6655 » 週三 9月 12日, 2012年 10:01 pm

請問一下喔~場地地點是在鳳山還是福康國小呢?有幾面球場可打跟球隊一次固定出席多少人呢?抱歉我是李先生....謝謝

回覆文章