▲高雄市【協力羽球隊】徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】▼〈時間內詳〉

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Abraham
中階老鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 Abraham » 週五 3月 8日, 2013年 12:47 pm

謝謝黃先生這幾天的指導,
有回高雄歡迎在來打球。

fish
中階老鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 fish » 週日 3月 10日, 2013年 8:55 pm

明天可以幫我保留一個名額嗎 謝謝 黃先生 --0923218988

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週日 3月 10日, 2013年 10:16 pm

你好:
我是阿德。
請問03/11 星期一 還有臨打的名額嗎?
我想報名一個。謝謝喔

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週日 3月 10日, 2013年 11:02 pm

黃先生您好:

請於03/11(w1) 16:00之後直接到球場即可。

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週日 3月 10日, 2013年 11:03 pm

阿德您好:

很抱歉03/11(w1) 臨打人數已額滿,歡迎下次提早報名,謝謝!

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週日 3月 10日, 2013年 11:19 pm

Abraham 寫:阿德您好:

很抱歉03/11(w1) 臨打人數已額滿,歡迎下次提早報名,謝謝!

OK 收到了 謝謝囉 呵

fish
中階老鳥

文章 fish » 週一 3月 11日, 2013年 10:46 am

不好意思 臨時也事 下午不能過去 可否 改約明天 名額 就讓上面 阿德兄 麻煩您了

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週一 3月 11日, 2013年 11:59 am

fish 寫:不好意思 臨時也事 下午不能過去 可否 改約明天 名額 就讓上面 阿德兄 麻煩您了
謝謝喔。要是管理員沒有其他問題的話。我下午就出席囉。呵

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週一 3月 11日, 2013年 2:14 pm

請阿德03/11(w1) 直接至球場即可。

黃先生抱歉,03/12(w2)臨打已額滿,麻煩您請預約其他日期,謝謝。

fish
中階老鳥

文章 fish » 週一 3月 11日, 2013年 7:39 pm

ok 那就等下次了 我週三就要回台北了 感謝

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週一 3月 18日, 2013年 1:55 pm

03/18 (w1) 臨打+1位。

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週二 3月 19日, 2013年 10:31 pm

http://www.youtube.com/watch?v=uyJRZzAX7_I

秋哥上電視,可喜可賀,請喝七喜+可樂。

winniehsieh
新進菜鳥

文章 winniehsieh » 週四 3月 21日, 2013年 10:02 am

報名3/22(w5)臨打一位,謝謝 謝小姐

venor
新進菜鳥

文章 venor » 週四 3月 21日, 2013年 1:20 pm

3/21球友小陳+1 隊長歡迎他一起來打球!!

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週四 3月 21日, 2013年 2:54 pm

d8101005 寫:http://www.youtube.com/watch?v=uyJRZzAX7_I

小宋好久不見,快歸隊回來指導大家!!

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週六 3月 23日, 2013年 7:36 am

Abraham 寫:
d8101005 寫:http://www.youtube.com/watch?v=uyJRZzAX7_I

小宋好久不見,快歸隊回來指導大家!!

請不要亂說,我怎麼能指導,這當然是秋哥和長輩們嘍!
年紀近而立之年,經驗尚淺,還望各位大哥大姐們指教指教。

YANG
中階老鳥

文章 YANG » 週一 3月 25日, 2013年 4:36 pm

您好 ,3/26臨打+1 謝謝! 黑青

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週一 3月 25日, 2013年 8:21 pm

黑青您好:

請於03/26(w2) 16:00直接到球場即可,謝謝!

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 3月 31日, 2013年 12:39 am

http://www.youtube.com/watch?v=nbhDTAdt ... e=youtu.be

15:44第五波攻勢

13:05第四波攻勢 連攻 林尚

12:02秒 換球,轉換心情,扭轉形勢

10:22第三波攻勢

08:38 第二波攻勢

07:10 比瑞攻擊

03:16 第一波攻勢

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 3月 31日, 2013年 3:21 pm

http://www.youtube.com/watch?v=GIF815V4BZ8

02:39 動頭腦大哥被掌風打到

被打到後,開始在「輝」站位的問題,
觀眾可以倒帶一下就知道了。

回覆文章