▲高雄市【協力羽球隊】徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】▼〈時間內詳〉

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Abraham
中階老鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 Abraham » 週日 3月 31日, 2013年 6:24 pm

d8101005 寫:http://www.youtube.com/watch?v=GIF815V4BZ8

02:39 動頭腦大哥被掌風打到

被打到後,開始在「輝」站位的問題,
觀眾可以倒帶一下就知道了。
被掌風掃到有點好笑,XD

d8101005
中階老鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 d8101005 » 週二 4月 2日, 2013年 8:58 pm

連絡人改小吳了,今天才發現,
今天超忙的冷氣王子也有來打球喔!
偶像~~~~~

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週三 4月 3日, 2013年 11:12 pm

0404(w4) 1530臨打+2位。

s8642050
中階老鳥

文章 s8642050 » 週四 4月 4日, 2013年 10:39 am

你好
請問今天的臨打是否已經額滿了呢
謝謝

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週四 4月 4日, 2013年 12:45 pm

s8642050 寫:你好
請問今天的臨打是否已經額滿了呢
謝謝
抱歉,今天臨打位置已滿,麻煩您預約他日,謝謝!

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週四 4月 4日, 2013年 1:13 pm

0406(w6) 1700 臨打+1位。

venor
新進菜鳥

文章 venor » 週四 4月 4日, 2013年 8:32 pm

4/5球友Jordan+1,謝謝!

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 4月 7日, 2013年 12:47 am

http://www.youtube.com/watch?v=hgJ6oWPi_8s

03:51小葉被兩位大哥操左右

02:33 小葉殺球

01:47漂亮的進攻II

00:40漂亮的進攻

00:27小葉用胸口去撞球,學恰恰,是不是都沒有感覺呢!^_­^

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 4月 7日, 2013年 12:52 am

http://www.youtube.com/watch?v=CSjnHIb6UlI

秋哥(電視明星)vs 阿宏哥

ps:和秋哥搭配的有練過

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 4月 7日, 2013年 10:05 am

http://www.youtube.com/watch?v=fp9XJchTHTE

01:46 大哥有動頭腦

01:28 大姐反擊

01:15 大姐沒接到近身殺球

01:15 秋哥殺球

00:54大姐錯失大好機會^ ^

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週日 4月 7日, 2013年 8:32 pm

http://www.youtube.com/watch?v=YoSJHHE5QR4

07:57 假動作,平推對角

穩定性很重要,不然打的就不盡興了。

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週日 4月 7日, 2013年 9:00 pm

d8101005 寫:http://www.youtube.com/watch?v=YoSJHHE5QR4

07:57 假動作,平推對角

穩定性很重要,不然打的就不盡興了。
阿秋大哥跟陳大哥在講八掛都被錄下來了XD

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週二 4月 9日, 2013年 11:27 pm

http://www.youtube.com/watch?v=jaDemv_ZKYI

阿秋哥,跟你打比賽過那位大哥比你會打。
我終於知道原因了。

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週二 4月 9日, 2013年 11:29 pm

http://www.youtube.com/watch?v=tfiQsPJiohc

謝謝大哥邀我打單打,比較有運動量,而且還拿練習拍讓我。
承讓承讓。

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週四 4月 11日, 2013年 7:33 pm

04/13(w6)因本球隊舉辦友誼賽,暫停收取零打球員,還請見諒!

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週六 4月 13日, 2013年 1:35 pm

Abraham 寫:04/13(w6)因本球隊舉辦友誼賽,暫停收取零打球員,還請見諒!
代球友亞瑟先生報名4/15號零打喔,
請問ok嗎

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週六 4月 13日, 2013年 2:17 pm

jackle 寫: 代球友亞瑟先生報名4/15號零打喔,
請問ok嗎
來吧,感恩!

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週三 4月 17日, 2013年 2:36 pm

04/17(w3) 臨打 +1

winniehsieh
新進菜鳥

文章 winniehsieh » 週三 4月 17日, 2013年 5:04 pm

報名4/19(w5)臨打一位,謝謝 謝小姐

回覆文章