▲高雄市【協力羽球隊】徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】▼〈時間內詳〉

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
yehchiway
新進菜鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 yehchiway » 週四 1月 3日, 2013年 11:21 am

d8101005 寫:請問【啟利】體育用品有賣 LI-NING(李寧)系列的用品嗎?
有的~有賣LI-NING,我有買過

d8101005
中階老鳥

Re: 【高雄】【鹽埕活動中心】【協力羽球隊】週一至週六‧徵固定及臨打球友-臨打100元【每日限額2名】

文章 d8101005 » 週六 1月 5日, 2013年 12:28 am

yehchiway 寫:
d8101005 寫:請問【啟利】體育用品有賣 LI-NING(李寧)系列的用品嗎?
有的~有賣LI-NING,我有買過
我剛買2支,還不錯打。

doglove88
新進菜鳥

文章 doglove88 » 週日 1月 6日, 2013年 11:03 pm

請問1月10號 還有臨打名額可以參加嗎?
有規定要有什麼水準才OK嗎 我有一陣子沒有打球了
如果可以的話 可以回復一下 3Q

nannet99
新進菜鳥

文章 nannet99 » 週一 1月 7日, 2013年 11:20 am

請問 doglove88 尊姓大名
1月10日可以參加
3:30分直接至球場找鄭先生即可

dabe0417
新進菜鳥

文章 dabe0417 » 週二 1月 8日, 2013年 12:14 pm

歡迎謝小姐PM:3:30到塲打球

winniehsieh
新進菜鳥

文章 winniehsieh » 週四 1月 10日, 2013年 10:34 am

1/11星期五臨打一位,謝小姐 謝謝

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週四 1月 10日, 2013年 11:00 am

請問01/10 還有零打名額嗎 我是小熊球隊的阿德 謝謝喔

d8101005
中階老鳥

文章 d8101005 » 週五 1月 11日, 2013年 11:47 pm

https://www.youtube.com/watch?v=WI8Od4jBpUc

26:58 精彩好球

回想已經很久沒有打單打了,
應該在高一的時候才時常有吧!
之後都打雙打比較多,今天打完3場雙打,
隔壁場的邀約單打,本來要打21分,
個人表示15分我就沒力了,
所以就打15分,結果打到21比19,哈~~
真是喘~~對手是位高中生,
如果是他的第一場,我可能打不贏。

s3332624
新進菜鳥

文章 s3332624 » 週一 1月 14日, 2013年 5:44 pm

鄭先生您好
如果我W1~6都想要去打球 那月繳是多少??還是1000嘛??

doglove88
新進菜鳥

文章 doglove88 » 週二 1月 15日, 2013年 4:18 pm

1月18號星期五 還有臨打缺嗎?
我是上禮拜四有去臨打的王先生

autumn
新進菜鳥

文章 autumn » 週二 1月 15日, 2013年 8:29 pm

S3332624-請問您想打一個月或一周,打一個月只要1000,(只有周休星期日)。如果只打六天(一周)須繳600。

autumn
新進菜鳥

文章 autumn » 週二 1月 15日, 2013年 8:32 pm

王先生,1月18日周五請直接到球場即可。

Abraham
中階老鳥

文章 Abraham » 週三 1月 16日, 2013年 6:52 pm

鄭大哥,我是小吳,請假一星期,進廠保養!

autumn
新進菜鳥

文章 autumn » 週四 1月 17日, 2013年 8:01 am

小吳:隊長要你好好養傷,好了再上。

venor
新進菜鳥

文章 venor » 週四 1月 17日, 2013年 2:07 pm

1月17日星期四球友小陳+1,謝謝。

venor
新進菜鳥

文章 venor » 週三 1月 23日, 2013年 11:13 am

1/23 球友Jordan.阿遠+2 謝謝

回覆文章