請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
mhw46310
新進菜鳥

請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?

文章 mhw46310 » 週一 8月 20日, 2012年 4:43 pm

請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?.早上或下午的團都可以.本人新手一枚.長球打的到底線.小球還可以.殺球不太強.跑位略懂.其他還好.有團可介紹參考一下嗎?謝謝.我較小赫.......對不起打錯了我叫小剛.

mhw46310
新進菜鳥

Re: 請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?

文章 mhw46310 » 週三 8月 22日, 2012年 4:00 pm

請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?.早上或下午的團都可以.本人新手一枚.長球打的到底線.小球還可以.殺球不太強.跑位略懂.其他還好.有團可介紹參考一下嗎?謝謝.我較小赫.......對不起打錯了我叫小剛.有團的球有請推薦一下.

love9878520
中階老鳥

文章 love9878520 » 週三 8月 22日, 2012年 5:05 pm

mhw46310 寫:請問9月份星期日有零打的團可以跟的嗎?.早上或下午的團都可以.本人新手一枚.長球打的到底線.小球還可以.殺球不太強.跑位略懂.其他還好.有團可介紹參考一下嗎?謝謝.我較小赫.......對不起打錯了我叫小剛.有團的球有請推薦一下.

<恩羽羽球社>
每星期日~~高雄中正技擊館東館四樓
17:30~19:30
歡迎你喔!

wigping
新進菜鳥

文章 wigping » 週二 9月 4日, 2012年 8:17 pm

9/9 (日)下午1:30~4:30 3小時含球205元
有興趣來信,謝謝

LinBarry
新進菜鳥

文章 LinBarry » 週四 9月 6日, 2012年 10:30 am

有星期六早上的臨打嗎??
我是阿民,喜歡打羽球,打得還可以!!
謝謝

hsiang
新進菜鳥

文章 hsiang » 週四 9月 6日, 2012年 7:04 pm

LinBarry 寫:有星期六早上的臨打嗎??
我是阿民,喜歡打羽球,打得還可以!!
謝謝
9/9號下午我們几個好友要打球 不知你有沒有興趣加入
平日也可以

mhw46310
新進菜鳥

文章 mhw46310 » 週四 9月 6日, 2012年 8:13 pm

wigping 寫:9/9 (日)下午1:30~4:30 3小時含球205元
有興趣來信,謝謝
請問地點在哪裡?謝謝.

回覆文章