[高雄市路竹國小]誠徵平日晚上固定球友^^

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
stayowo
中階老鳥

[高雄市路竹國小]誠徵平日晚上固定球友^^

文章 stayowo » 週四 9月 13日, 2012年 12:20 am

路竹國小我只去打過2次

裡面前輩很熱心~有空時都會教我打球

但是很現實的問題是……你技術不好,也很少有人願意跟你練球
前輩也建議我要多加強自己

希望可以找到附近的朋友~一起打球

或者有前輩願意背我一起打我也很感激

我球技沒很好~只想把球練好

有意願的朋友或前輩

請您私訊或mail給我,我每天都會上來看的,可以先來試打看看~我只是新人一枚

stayowo@gmail.com
小竣~26y

簡單介紹場地跟開放時間:
時間:週一~週五1900~2100
場地:4面
臨打:100
月繳:700((學生好像有優惠
球種:RSL黃筒

lin1974631122
新進菜鳥

Re: [高雄市路竹國小]誠徵平日晚上固定球友^^

文章 lin1974631122 » 週六 9月 15日, 2012年 8:11 pm

一甲國中也有打,每個禮拜1.3.5,晚上7~9點,有時間可以來看看

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週二 9月 18日, 2012年 11:56 pm

lin1974631122 寫:一甲國中也有打,每個禮拜1.3.5,晚上7~9點,有時間可以來看看
有時間會過去看~好像有點距離呢!
謝謝^^

StevenHsieh0078
新進菜鳥

文章 StevenHsieh0078 » 週四 9月 20日, 2012年 9:31 am

其實加入球隊打球就是這樣,熱個身就要比賽了
對於程度低的人可能愈打愈有失落感
對手知道你弱一直攻擊你,久而久之實力比你好的就沒人願意和你搭了 :M07:

我預計10月開始會去路小打球,我叫阿賢,有遇到的話打個招呼唷
ps.聽我同學說一甲那邊程度比路小低一點,也許你可以去打看看 :M28:

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 9月 20日, 2012年 1:29 pm

StevenHsieh0078 寫:其實加入球隊打球就是這樣,熱個身就要比賽了
對手知道你弱一直攻擊你,久而久之實力比你好的就沒人願意和你搭了 :M07:

我預計10月開始會去路小打球,我叫阿賢,有遇到的話打個招呼唷
ps.聽我同學說一甲那邊程度比路小低一點,也許你可以去打看看 :M28:
阿賢大哥~

你的建議我懂~球場是很現實的

我相信這辛苦我能走過……

我沒見過你怎麼跟你打招呼阿Xd

你能跟我練練球嗎?

身體強度要靠自己但是球技還是得靠人指導啊!

新進菜鳥

文章 StevenHsieh0078 » 週四 9月 20日, 2012年 3:31 pm

stayowo 寫:
StevenHsieh0078 寫:其實加入球隊打球就是這樣,熱個身就要比賽了

阿賢大哥~

你的建議我懂~球場是很現實的

我相信這辛苦我能走過……

我沒見過你怎麼跟你打招呼阿Xd

你能跟我練練球嗎?

身體強度要靠自己但是球技還是得靠人指導啊!

其實我學打球的方式都是看一些高手打球時學的,包括上youtobe看比賽
或一些教學影片(沒錢請教練=___=|||)
我也不知道我這樣打是否正確,以後在球場我可以陪你練
但說到要指導可能就比較沒辦法(怕誤人子弟阿)
建議你也可先上網學雙打基本跑位(雙打最怕搶球敲拍,上星期才被搭檔搶球打到手指,整整麻了2天無知覺)
等我確定去路小打時我再私訊給你囉!

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 9月 20日, 2012年 4:04 pm

其實我學打球的方式都是看一些高手打球時學的,包括上youtobe看比賽
或一些教學影片(沒錢請教練=___=|||)
我也不知道我這樣打是否正確,以後在球場我可以陪你練
但說到要指導可能就比較沒辦法(怕誤人子弟阿)
建議你也可先上網學雙打基本跑位(雙打最怕搶球敲拍,上星期才被搭檔搶球打到手指,整整麻了2天無知覺)
等我確定去路小打時我再私訊給你囉![/quote]

好啊~

謝謝謝謝^^

kinasc4161
新進菜鳥

文章 kinasc4161 » 週四 9月 20日, 2012年 11:21 pm

請問新手可以加入嗎
技術非常不好,想多練習(或是有人能稍微指導一下)
是有在和朋友打(一個禮拜約一次吧),不過熱身完就直接打2VS2的雙打練習
但我覺得對我幫助不大(因為想把基本功練好一點)

不知道stayowo大大 你都哪個時段打球呢??
再請問,去路竹國小打球 有提供球??還是自己帶去即可

路竹國小 和 一甲國中都沒去打過= =

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 9月 20日, 2012年 11:47 pm

kinasc4161 寫:請問新手可以加入嗎
技術非常不好,想多練習(或是有人能稍微指導一下)
是有在和朋友打(一個禮拜約一次吧),不過熱身完就直接打2VS2的雙打練習
但我覺得對我幫助不大(因為想把基本功練好一點)

不知道stayowo大大 你都哪個時段打球呢??
再請問,去路竹國小打球 有提供球??還是自己帶去即可

路竹國小 和 一甲國中都沒去打過= =
那你來跟我打好了……

我是道好吃的菜哦xD

我們打19-21的時段((球館好像也只有那時間可以打

臨打100(含RSL黃筒球),球拍要自備xD

歡迎你一起來”共同成長”^^

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週二 9月 25日, 2012年 1:03 am

沉下去了

借我推一下………………………………

ONE
新進菜鳥

文章 ONE » 週三 10月 3日, 2012年 3:24 pm

打球嗎~ 就是現實
去那打都沒關係 有了合的來好相處的隊友
輸羸其次呀

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週三 10月 3日, 2012年 5:40 pm

好相處的球友不好找的說………………

新進菜鳥

文章 StevenHsieh0078 » 週四 10月 4日, 2012年 8:19 am

我這2天有去,你可以找蘇大哥,他應該會幫你安排(我都找他)
星期2去打感覺還OK,昨天去對手不一樣,被操到快軟腳...
PS.才打3場而已

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 10月 4日, 2012年 4:50 pm

有哦~~~~~~蘇大哥人很好^^

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週三 10月 24日, 2012年 12:27 am

繼續徵球友……

有意願的快來吧………………

kuanchang
新進菜鳥

文章 kuanchang » 週四 10月 25日, 2012年 2:06 pm

1~5每天都有人可以打?
還是~~~哪些時段人比較多?
這一年剛好都在路竹這邊工作~下班可以過去交流一下!

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 10月 25日, 2012年 4:54 pm

kuanchang 寫:1~5每天都有人可以打?
還是~~~哪些時段人比較多?
這一年剛好都在路竹這邊工作~下班可以過去交流一下!
這邊更正一下球館是1~6每晚開打

基本上每天人數都差不多……

人多人少要實際到了才會知道~

有興趣可以留電話或Line給我喔~^^

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週二 10月 30日, 2012年 1:25 am

推一下……………………………………

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週三 11月 7日, 2012年 11:52 pm

推一下……………………………………

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週四 11月 29日, 2012年 6:37 pm

推…………………………………………
持續徵ing

回覆文章