屏東"瘋羽球隊"招募愛好羽球伙伴加入

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
arrow8142
新進菜鳥

屏東"瘋羽球隊"招募愛好羽球伙伴加入

文章 arrow8142 » 週五 10月 12日, 2012年 9:11 am

FaceBook社團:瘋羽之家
※隊名:瘋羽球隊
球隊於101年6月成立,至今現有成員進20幾位,於9月份設計完成屬於球隊隊徽,於10月訂製完成第一件隊服(黑、紅兩色),預計今年訂製第二件隊服。社團成立目的,是希望能號召一些熱愛羽球運動的伙⋯⋯伴,除了能運動健身外,更希望藉打羽球之樂趣增廣彼此友誼及認識各行各業的朋友,並推廣羽球運動。現有固定球場打球及練球,球隊除固定辦理打球(練球)活動外,還不定期辦理友誼賽及各項戶外、室內活動,如聚餐、唱歌、烤肉等等(預定今年8月登玉山),為讓球員增長球技及經驗,在去年(2012)10月開始報名參加屏東縣縣長盃羽球比賽(公開組及教師組),至今已參加大大小小比賽共四場,雖成績不佳,但也讓隊員吸取比賽經驗。未來隨著球隊的成長,希望更多愛好羽球運動又想尋找固定球隊有歸屬的伙伴加入。
※入隊程度:無限制(有基礎最好)、初學者本隊有老手指導。
※本隊純運動,享受羽球及交友之樂,如果您斤斤計較比賽勝負,那請找別的球隊,謝謝!
※打球時間:
週六:1430-1800/地點:潮州高中羽球館
※收費:(沒有所謂球隊管理金)
(1)球的費用500元/每人(約半年收1次)。
(2)臨打100元/男性、80/女性
※使用球:超力2012隼。
歡迎愛好羽球伙伴一起打羽球,切磋球技喔 !
※比賽經驗:
1.101年10月屏東縣縣長盃(社會組及教師組第四名)
2.101年12月高雄港都盃
3.102年3月16日屏東信義盃
4.102年4月28日屏東縣縣長盃(社會組及教師組)
5.102年6月理事長盃(第四名)
6.102年7月21日議長盃
7.102年8月24/25高雄港都盃
8.103年8月16日高雄港都盃
9.103年8月17日屏東縣議長盃
最後由 arrow8142 於 週六 9月 6日, 2014年 10:56 am 編輯,總共編輯了 13 次。

stayowo
中階老鳥

Re: 屏東瘋羽球隊徵人

文章 stayowo » 週五 10月 12日, 2012年 11:48 am

我剛打可以進去嗎?

現在以練球為主要

還沒什麼能力去play呢!

偶而會打幾場而已

頭像
stenley
新進菜鳥
聯繫:

Re: 屏東瘋羽球隊徵人

文章 stenley » 週日 10月 21日, 2012年 7:03 pm

arrow8142 寫:屏東愛好羽球的伙伴..假日找不到人打球嗎?我們球隊成立約3個多月.成員約10員.有自己的隊徽跟球衣..週六下午有固定球場打球(打球後常有小聚會).想要成為我們的隊員嗎..心動不如馬上行動ㄜ..聯絡電話0985666418..邱先生
有更詳細的資料嗎?
確定的時間及地點?
要求程度及費用?
感謝回覆!

chway999
新進菜鳥

Re: 屏東"瘋羽球隊"歡迎愛好羽球伙伴加入

文章 chway999 » 週一 7月 1日, 2013年 10:17 pm

還有嗎??
想參加潮州場...

acow0703
新進菜鳥

文章 acow0703 » 週二 7月 2日, 2013年 10:37 am

週六有開場 歡迎加入~
週六時間:1430-1600(練球)、1600-1800(友誼賽)(場地潮州高中)

chway999
新進菜鳥

文章 chway999 » 週二 7月 2日, 2013年 12:13 pm

這個禮拜過去~~周一 三 有開嗎??

要繳什麼費用??

acow0703
新進菜鳥

文章 acow0703 » 週二 7月 2日, 2013年 4:31 pm

(1)週一、三是否開場 要打電話尋問邱隊長 聯絡電話0985666418
(2) ※收費:(沒有所謂球隊管理金)
*球的費用500元/每人(約3-4個月收1次),用完再統一收錢。
*臨打50元/每人或每小時繳1顆球(超力2012隼或同等級以上的球)

我們fb社團的網頁:
https://www.facebook.com/groups/337746772982782/

doohan
新進菜鳥

文章 doohan » 週四 7月 18日, 2013年 11:26 pm

您好~小弟剛回屏東
這禮拜想過去零打一下??不知道方不方便??要怎麼聯絡??

arrow8142
新進菜鳥

屏東"瘋羽球隊"徵召愛好羽球運動女性球友加入

文章 arrow8142 » 週五 1月 3日, 2014年 2:49 pm

因球隊經常比賽但因女性球友不足.徵召愛好羽球的女性朋友加入
意者可上fb搜尋瘋羽之家

bobo129xx
新進菜鳥

文章 bobo129xx » 週五 7月 11日, 2014年 11:23 pm

目前可參加試打嗎?? 很久沒打了,想練練手,流流汗!
練球是單or雙打?? 男雙or女雙or混雙??
謝謝~

andy98073
新進菜鳥

文章 andy98073 » 週六 9月 6日, 2014年 10:57 am

請問,如果我想打的話直接過去嗎?

arrow8142
新進菜鳥

Re: 屏東"瘋羽球隊"招募愛好羽球伙伴加入

文章 arrow8142 » 週六 9月 6日, 2014年 10:59 am

瘋羽之家球隊招募中!!歡迎愛好羽球伙伴加入

yohgas
新進菜鳥

文章 yohgas » 週二 9月 9日, 2014年 5:05 pm

想去參觀,樓梯上鎖,電梯上不去~

a350823
新進菜鳥

文章 a350823 » 週一 1月 19日, 2015年 5:22 pm

請問想臨打 時間是什麼時候?

hn1784
新進菜鳥

文章 hn1784 » 週五 1月 23日, 2015年 7:29 pm

請問這周 有收臨打嗎?
需要先跟隊長聯絡嗎?謝謝

回覆文章