高雄近技擊館,四維羽球場,找球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
jeff310
新進菜鳥

高雄近技擊館,四維羽球場,找球友

文章 jeff310 » 週日 9月 19日, 2010年 12:26 pm

因為工作的關係
所以許多球隊的時間比較不行

想要找和我同時間屬性的朋友打球
晚上9點或10點過後,要不就是早上9點前
在四維羽球館或技擊館
一般都是練練球,play就要多多練習有人帶了
謝謝~~

頭像
masae
新進菜鳥

Re: 高雄近技擊館,四維羽球場,找球友

文章 masae » 週日 9月 26日, 2010年 2:35 pm

您好~請問有限程度或性別嗎!?~~~我是一個"剛接觸"羽球的幼幼班新手,不知這樣ok嗎!?~~另外請問您的時間是何時ok呢!?~~費用方面該攤多少呢!?~~~~再麻煩您多指教了~~~謝謝您了^^"

Oscar1975
中階老鳥

Re: 高雄近技擊館,四維羽球場,找球友

文章 Oscar1975 » 週三 9月 29日, 2010年 10:56 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址):高雄市中正技擊館,東館4樓 (捷運可到達)
(面對中正路左手邊,有電梯,2樓進4樓出,可盥洗)

時間:每星期六下午 14:15~17:30

費用計算方式: P10月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) 有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

回覆文章