▲週一東尼羽球▼〈每周一.19:00-21:00〉徵固定球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
sc701205
新進菜鳥

Re: ▲週一東尼羽球▼〈每周一.19:00-21:00〉徵固定球友

文章 sc701205 » 週日 11月 10日, 2013年 12:34 am

你好~我叫阿哲

平常就有在東尼打球~~但是朋友都不固定~
自己也很想找一個比較固定的球隊練習~~
希望可以參加,再請私訊給我哦,謝謝~

directwed
中階老鳥

Re: ▲週一東尼羽球▼〈每周一.19:00-21:00〉徵固定球友

文章 directwed » 週日 11月 10日, 2013年 4:41 pm

sc701205 寫:你好~我叫阿哲

平常就有在東尼打球~~但是朋友都不固定~
自己也很想找一個比較固定的球隊練習~~
希望可以參加我留下我的手機號碼~
哈囉阿哲, 我已把聯絡方式寄到您信箱, 請查收 :)
ARCSABER 11 (3U)
ARCSABER 10 PREMIUM 2012 (3U)
ARCSABER 11TH (3U)
ARMORTEC 900P (3U) - K.I.A
ARMORTEC 900PLC (3U) - K.I.A.
VOLTRIC 70 (4U) - SOLD
VT-ZF (4U) - SOLD
ARMORTEC 700 PREMIUM 2012 (3U) - SOLD

snowmenf9
新進菜鳥

文章 snowmenf9 » 週三 11月 13日, 2013年 11:48 pm

你好~ 我叫承恩
請問一個月要繳多少?
我不強,但喜歡打球
沒練過腳步,所以笨拙些,但一般擊球應該還OK
可以的話再請告訴我是否可以加入你們星期一打球及費用
謝謝

directwed
中階老鳥

文章 directwed » 週四 11月 14日, 2013年 9:58 pm

snowmenf9 寫:你好~ 我叫承恩
請問一個月要繳多少?
我不強,但喜歡打球
沒練過腳步,所以笨拙些,但一般擊球應該還OK
可以的話再請告訴我是否可以加入你們星期一打球及費用
謝謝
哈囉, 我已把聯絡方式寄到您信箱, 請查收 :)
ARMORTEC 700 PREMIUM 2012 (3U) - SOLD

directwed
中階老鳥

文章 directwed » 週日 5月 4日, 2014年 7:08 pm

現有3位女生,再尋1-2女生人固定打,不收新手怕影響打球節奏.

directwed
中階老鳥

文章 directwed » 週一 5月 12日, 2014年 9:58 pm

現有3位女生,再尋1-2新手女生人固定打.

erictien
新進菜鳥

文章 erictien » 週三 8月 19日, 2015年 10:50 am

請問還有在徵固定球友嗎~~~~?

gttad230
新進菜鳥

文章 gttad230 » 週三 8月 19日, 2015年 2:45 pm

您好,請問貴球隊還有缺人嗎?
若有缺員是否能提供聯絡資訊呢??

crysailor
中階老鳥

文章 crysailor » 週六 8月 22日, 2015年 11:52 am

這球隊已經不在東尼打球囉改換到加賀羽球館了,有在fb高雄羽球同好會招收零打

回覆文章