[高雄]還有球隊缺人嗎?

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
t0920217722
新進菜鳥

[高雄]還有球隊缺人嗎?

文章 t0920217722 » 週六 10月 2日, 2010年 11:57 pm

小弟我現在高二 程度普普拉
可以打球的時間是禮拜日早上到中午時段(6點到12點都可)
場地比較希望能夠在中正技擊館 或者是前鎮區的地方也可以
如果有球隊還缺人的話 麻煩告知一下 謝謝!!

新進菜鳥

Re: [高雄]還有球隊缺人嗎?

文章 12332154 » 週日 11月 14日, 2010年 8:05 pm

您好~我們10點到11點半有在技擊館~歡迎 0930060911

jccplay
中階老鳥

文章 jccplay » 週一 11月 15日, 2010年 8:40 am

我們在鹽埕 晚上7:00到9:00 有兩個場地 歡迎你來運動

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週一 11月 15日, 2010年 8:54 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址): 北高雄~松上羽球館~文學路高鐵附近~~

費用計算方式: P8月繳會員500元(四週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) (((((每星期六下午二點到五點半)))))

有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊經試打一個月之後將於六月正式成軍~也歡迎零打球友提前幾天報名~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

球隊也成立自己的Face book網站~有活動\照片\影片~~~~

回覆文章