▲高雄市苓雅區-中正技擊館▼〈每週二、五.19:00~22:00〉市友羽球隊:停招公告

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
tomhu77
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00

文章 tomhu77 » 週三 3月 6日, 2013年 2:46 pm

本球隊歡迎各位球友蒞臨指導。想打球的球友,還是要有一定的基礎。不然看別人打球,雖然賞心悅目。可是讓自己賞心悅目跟讓別人賞心悅目還是有差別的!!!
不要打臉,我靠臉吃飯耶,而且我的鬍子要怎麼辦!!!!!!!!

tsai0423
新進菜鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00

文章 tsai0423 » 週三 3月 6日, 2013年 5:33 pm

雖輸給韓國,有點沮喪,但以第一名冠軍姿態前進東京8強賽,亦稍寬安慰。

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週五 3月 8日, 2013年 4:36 pm

tsai0423 寫:雖輸給韓國,有點沮喪,但以第一名冠軍姿態前進東京8強賽,亦稍寬安慰。
啃完泡菜後,
吃壽司,
抽雪茄,
吹風車,
吃牛排。
誦啦!!!!!!!!!!
不要打臉,我靠臉吃飯耶,而且我的鬍子要怎麼辦!!!!!!!!

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週一 3月 11日, 2013年 8:52 am

感謝~足底筋膜炎-殺手雄的回歸!!!!!!
期望各位球友~有仇的報仇!!有多大力,就殺多大力。
讓他感受到球團,隊友的熱切關懷喔!!!!!(贏球逃亡三個月的下場!!!!!!!!齁依細)

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週三 3月 13日, 2013年 10:28 am

感謝~辛蒂-李ㄟ關懷!!!!!!!
聽說公開你的行蹤,球場會被擠爆!!!!!!
公開啦!!!!!!!!!!擠爆吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(歹心ㄟ老灰啊~呵呵呵!! :M32: :M32: :M32: )

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週五 3月 15日, 2013年 10:48 am

:M02: 黃牌警告!!!!!!!!
幼教師-小愛。嚴重缺席數堂課~~現已發出追擊令,請各位球友有在幼教班,或是不小心遇到,或是專程去堵人。請告知小愛~~
再不來打球!!!!!!!我就給你介紹男朋友!!讓你老公吃醋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :M08:

tsai0423
新進菜鳥

文章 tsai0423 » 週一 3月 18日, 2013年 4:21 pm

Hi 版主,3/19(二)有缺零打ㄇ? +1

PSUWarren
新進菜鳥

文章 PSUWarren » 週二 3月 19日, 2013年 3:16 am

請問22號禮拜五可以去和你們同樂嗎?

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 3月 19日, 2013年 8:51 am

tsai0423 寫:Hi 版主,3/19(二)有缺零打ㄇ? +1
非常歡迎喔!!!!
請用力~~~流汗!!
現場聯絡人:請找人畜無害的~~富哥!!!!!!!! :M32:
零打:150/次
最後由 tomhu77 於 週二 3月 19日, 2013年 8:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 3月 19日, 2013年 8:56 am

PSUWarren 寫:請問22號禮拜五可以去和你們同樂嗎?
那有蝦咪問題!!!!!來吧。
想流汗的就來吧!!
想被虐請自備刑具!!哈哈!!(口氣好大)
現場聯絡人:請找慈眉善目的富哥!!!!!!! :M32:
零打:150/次

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 3月 19日, 2013年 9:12 am

各位球友注意!各位球友注意!!
如果覺得版主口氣過大(太臭屁),有意與版主切磋(想狂電板主)。
那各位就要失望啦!!!!!!!我只負責臭屁,想電我~~~~抽號碼牌啦!!!!!!!!!
哈!哈!哈!!!!!(臭卒子~講的就是我)。。。
:M32: :M32: :M32:

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週一 3月 25日, 2013年 8:57 am

大會報告!!!!大會報告!!!!!!!!!
3/26因為有活動,所以休息一次。
公家的場所就是這樣,有活動就停打。

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 2日, 2013年 10:23 am

大會報告~~
原本聯絡人:王先生,因傷退賽(哭訴中 :M08: !!!!)需休養一段時間(卒仔 :M34: !!!!)
現在現場聯絡人:富哥,陳公~福隆兄兩位
聯絡人:鬍鬚仔~~~~(超級~車帥哥一枚 :M36: )
希望各位(仙貝!!!)秉持著提攜後輩,敬老尊賢,兄友弟恭,孔融讓哩,鑿壁借光,臥冰求鯉,精忠報國的心情。
繼續給於本球隊支持!!鼓勵!!愛護!!(捐款專線!!!0800-xxxxxx) :M35:
來打球就對啦!!!!!!!!來唄!!!!!!!!!!!! :M22:
最後由 tomhu77 於 週六 6月 1日, 2013年 9:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

bokilung
新進菜鳥

文章 bokilung » 週四 4月 4日, 2013年 6:58 pm

請問前輩大大,4/5有開放零打嗎

頭像
shiun
中階老鳥

文章 shiun » 週四 4月 4日, 2013年 10:36 pm

如果4/5有開打,我也想報名一位。
目前手上的球拍
YONEX arc zs 3UG5
FLEET Professional 3000lll 3UG5
FLEET Professional 3000l復刻版 2UG5 3UG5
FLEET WOVEN 1000 3UG5

maxyes
新進菜鳥

文章 maxyes » 週五 4月 5日, 2013年 10:25 am

富哥你好,我姓葉,如果還有零打缺,今晚(4/5)可否過去請你們指教。

qqbear
新進菜鳥

文章 qqbear » 週六 4月 6日, 2013年 8:39 am

依據臨打球友反映,球隊有些問題需改進,請版主(姦夫劍-郎哥)修正:
1.余同學看起來不像同學,不易辨認,請改為余校長或余主任。
2.殺手雄是常常殺到自己的手,請於備註欄中加註。
3.姦夫劍-郎哥已於高雄市各大分局備案通緝,通案討論後准休30日,預期未到案說明後果自負。
4.人畜無害的富哥偷嘗禁果,喔不!是禁藥,近日球速暴增,膽敢挑戰者請先簽具生死狀。
5.以上。
from:羽球裹手:大雄 (因為又殺到自己的手,被醫生裹起來了)

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 9日, 2013年 3:00 pm

各位球友注意!各位球友注意!!!!
因版主~祭拜祖先,需焚香,沐浴,絕食三天。
故各位球友的訊息嚴重~漏接。。。
這是嚴重的疏失,損壞各位球友的權利。
本人絕不推卸責任,造成這種結果並非本人所願。
按照慣例決定執行兩肋插刀刑責。。。。

去吧!!!!!!!羽球裹手__殺手雄,就決定是你啦。。
露出你的六塊肌(我要堅持要吃肯x雞的)。。 :M34:
~~~~~~~~~~~~~~~被插唄!!!!!!!!!

PS:想打球的球友們,來吧!!!!就像打國際電話一樣,來打~~~~就對惹!!!!!!!!

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 9日, 2013年 3:51 pm

大會報告!大會報告!!!!

近期有球友反應,球隊內部問題,版主在此一一回答!!!

關於問題:

1.對於余同學來講,長的老,不是他的錯!!!(礙於前隊長的淫威,我屈服惹!)跟他的夜生活有關..........本人在此不多做說明。。。 :M04:

2.殺手雄--常殺到自己手的問題。(因版主站的位置被擋到)將於近期觀察以後,再做聲明。 :M18:

3.間夫(備註:1)劍-郎哥(你打錯字了喔!!!!差一個字差粉多捏!!我可以告你毀壞名譽,雖然我沒有那種東西。)因 吟賦劍-雄哥 的回歸高興得烙跑。其中內情 具悉迷離 懸疑緊湊 高潮迭起 將另外出書詳細說明,請各位球友敬請期待。come in soon~~~~~ :M35:

4.說到 富哥 本人也嚴重+懷疑。由於工作上的關係,對於某種不能說的秘密取得容易。
將於近期內,聯合檢疫單位,進行捕捉。如為特殊品種,將進行人工繁殖。或取其DNA
做為保留。

5.上述如有遺漏,請來信告知,托夢亦可!!!!!

備註:1 此文出自 資治通鑑 記載 第一冊 第二捲 第三張 第四本 第五頁 第六段 第七行 內容是........自己翻書來看!!!!!!!!!

condensed030
新進菜鳥

文章 condensed030 » 週四 4月 11日, 2013年 7:02 pm

請問4/12 可以零打2位男生嗎? 我叫小蔡!!

回覆文章