▲高雄市苓雅區-中正技擊館▼〈每週二、五.19:00~22:00〉市友羽球隊:停招公告

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
tomhu77
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00

文章 tomhu77 » 週五 4月 12日, 2013年 8:26 am

condensed030 寫:請問4/12 可以零打2位男生嗎? 我叫小蔡!!
非常歡迎喔!!!!請至現場後聯絡-富哥或陳福隆先生!!(百歲組男雙未來冠軍)

他們會像-人蔘藥酒一樣~~~嘎你喝喝ㄚ~較夠!!!!!!!!!
不要打臉,我靠臉吃飯耶,而且我的鬍子要怎麼辦!!!!!!!!

頭像
tomhu77
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 零打:四位。

文章 tomhu77 » 週一 4月 15日, 2013年 10:57 am

大會報告!!大會報告!!!!!!

依據代理會長指示:由於各位球友熱烈支持,愛護+贊助。使得球場,人員有點臃擠。

(跟辛蒂-李完全沒有關係) 為避免各位球友打球的流暢度,爽快度,代理會長忍痛(他牙齒

痛)決定限量發行,流量管制。現在決定每場零打開放位。

數量有限,預購從速。會員請網路預約:鬍鬚仔~~~~~~ 等~

你~喲~~ :M23: :M23: :M23:

PS:殺手雄老是殺到自己手的問題:

答案揭曉:因為他拿的羽球拍為 勝利-亮劍系列。所謂劍出必見~~血(啊娘

喴!!!)傷人不行,自傷。(太仁慈啦!!!!)純屬於個人行為,於本公司無關。

以上~~~~如有遺物~錯~疑問請電連客服中心:0800~XXXXXX專人為你服務

(現場斷肢殘骸,請自行處理好喔!!!!)。感恩~~~~~~~~
最後由 tomhu77 於 週六 6月 1日, 2013年 9:16 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
不要打臉,我靠臉吃飯耶,而且我的鬍子要怎麼辦!!!!!!!!

tsai0423
新進菜鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 零打:四位。

文章 tsai0423 » 週一 4月 15日, 2013年 3:55 pm

4/16(二)+1,我也叫小蔡

chang123
新進菜鳥

文章 chang123 » 週一 4月 15日, 2013年 6:14 pm

明天可臨打嗎?若適應的話,貴隊還有收隊員嗎?

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 16日, 2013年 9:53 am

tsai0423 寫:4/16(二)+1,我也叫小蔡
非常歡迎喔!!!!! :M35:

現場聯絡人:無 都可以喔。

請用力流汗!!!(球場嚴禁-流口水,流鼻血,流淚水。用噴的也不行!!!!) :M04:

場邊有盥洗設備,請多加利用。(嚴禁-彎腰撿肥皂!!!!) :M23:
最後由 tomhu77 於 週一 6月 10日, 2013年 8:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 16日, 2013年 10:07 am

chang123 寫:明天可臨打嗎?若適應的話,貴隊還有收隊員嗎?
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!!!! :M32: :M32: :M32:

球隊還有缺額喔!!!不過數量有限!!(限量發行,買到賺到啦!!) :M28:

可以先打看看喔!!!體驗一下本球隊的環境,人員。(體驗~免費!!!!就感心耶啦!!!嚴禁-打包)

零打:1人/次 $ 150 NT(我是俗人啊!)還是要繳喔 :M18:

現場聯絡人:無

現場不供應飲用水喔!!!

有盥洗設備!!!!

來唄!!!打球了!!!
最後由 tomhu77 於 週一 6月 10日, 2013年 8:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
tomhu77
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 (4/19)徵零打:四位。

文章 tomhu77 » 週四 4月 18日, 2013年 11:28 am

機密檔案1:富哥調查報告白皮書

關於 富哥最近球速劇增!!(媲美傅海豐殺球!!!!!)根據可靠消息指出(受害者就受

害者不敢承認 :M27: ),最近出沒地區為球場與住家,公司三點一線來回。

不過從臉上的(條阿志.....)頭上的(舍粒子.......)跟大嫂驚慌失措的眼神中,有重大

發現!!!!並非偷嘗(幾歲惹還偷嘗~切~~~)禁果,跟不能說的秘密也沒關係。

真相只有一個!!!!!如欲了解真相,請親臨現場,親自感受,親身體驗,蝦密~是40

歲是一尾活龍 掛POWER!!!!!!有加TURBO 有差喔!!!!!

YANG
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 (4/19)徵零打:四位。

文章 YANG » 週四 4月 18日, 2013年 3:41 pm

您好,4/19報名一位(黑青),謝謝!

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週五 4月 19日, 2013年 8:56 am

YANG 寫:您好,4/19報名一位(黑青),謝謝!
住巷子內的喔~(黑青) :M18:

現場聯絡人:無(我要收廣告費啦!!!! :M08: )

光聽到你的綽號我就~皮皮挫!!!!!打到對方(黑青)跟殺手雄-有拼喔("賤"出必見血)

期待你們的切磋喔!!(不是~黑青,就是見血。太血腥,太暴力啦!!我喜歡!!!) :M09: :M09: :M09:

東館四樓 號場地~等你!!!!
最後由 tomhu77 於 週一 6月 10日, 2013年 8:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。

qqbear
新進菜鳥

文章 qqbear » 週六 4月 20日, 2013年 7:56 am

賦,古代文體名。賦這種體製是較為特殊的。由外表看去,是非詩非文,而其內含,卻又有詩有文,可以說是一種半詩半文的混合體。本意指誦說,如《漢書·藝文志》「不歌而誦謂之賦。」《毛詩序》把「賦」作為《詩經》「六義」之一,解作鋪的意思,指鋪陳言志的手法。戰國後期趙人荀卿《賦篇》,最早以「賦」名篇,「賦」開始被用作文體的名稱。古人寫賦大都是虛構,《日知錄》卷十九云:「古人為賦,多假設之辭,序述往事,以為點綴,不必一一符同也。」

所以囉~吟賦劍者,乃仗劍而舞,吟賦助興是也~
看謀??ㄚ丟係~帕球黑白總,帕未贏郎擱細細念啦~災某?

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週六 4月 20日, 2013年 9:50 am

:M40: ~~~~感謝吟賦劍-雄哥為我們說文解字(有找槍手喔~)(若有胃食道逆流症狀者

,不建議往下看~~~慎入)

這就代表本球隊~不只球技高(有2~3公分那麼高 :M15: )文學造詣更是~~~高啊 (多嘞1~2公分) :M32: :M32: :M32:

跟本球隊宗旨:上得了廳堂,下得了廚房。(怪怪的!!!) :M30:

上場比拼球技,下場吟詩作對。不謀而合!! :M26:

不過本球隊行事一向~低調。這只是本球隊十大優點之一,其餘不一一列表。待有緣人親自發覺。

打球嗎???

吟詩作對嗎????(一想到吟賦劍仗劍而舞,一整個不舒服!!!!!你男的耶!)

來唄!打球了!!!(我讓你仗"賤"而舞~齁你細)

PS:看完本版後,發生~頭痛,噁心,心律不整,四肢癱

瘓,抽蓄,孕吐,腦中風,血糖飆高,暴飲暴食,體重增加。
等等症狀

一率予本公司無關!!!!!!
最後由 tomhu77 於 週五 5月 3日, 2013年 4:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

sleepwalker9
新進菜鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 (4/23)徵零打:四位。

文章 sleepwalker9 » 週六 4月 20日, 2013年 5:44 pm

4/23(二)可以報名零打嗎,我叫小楊

頭像
tomhu77
中階老鳥

Re: 高雄市技擊館二,五-市友羽球隊-徵人啟事 捷運可到 19:00~22:00 (4/23)徵零打:四位。

文章 tomhu77 » 週日 4月 21日, 2013年 12:19 am

呦~~~~這不是小楊嗎!!!!!

非常歡迎喔!!!

現場聯絡人:無(人畜無害),(慈祥和藹),(積欠廣告費)。

現場無提供飲用水喔!!(不過好像有人要贊助~香腸)

請記得適量補充水份喔!!!!
最後由 tomhu77 於 週一 6月 10日, 2013年 8:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

fish520180
新進菜鳥

文章 fish520180 » 週日 4月 21日, 2013年 9:38 am

小弟想請問..
有教練可以交打羽球嗎 ..
小弟家裡沒什麼錢.但總希望能夠專業的指導.
也希望可以和大家打的更開心.更有那種爽感:D
本身有一定的基礎(亂打了好幾年 哈哈) :D

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週日 4月 21日, 2013年 9:05 pm

fish520180 寫:小弟想請問..
有教練可以交打羽球嗎 ..
小弟家裡沒什麼錢.但總希望能夠專業的指導.
也希望可以和大家打的更開心.更有那種爽感:D
本身有一定的基礎(亂打了好幾年 哈哈) :D
這位同學!!!!在此先跟你說一聲謝謝!!!!

你太看得起我們球隊了。(我驕傲了 :M32: :M32: )雖然我們球隊~臥虎藏龍,人才實在太多(族繁

不及備載)。但是專業的事,還是請找專業人才。

本球隊以不做東亞病夫為原則,但也沒說我要打十個啊

本球隊只專治:食慾不振,胸口鬱悶,中氣不順,打球打不贏

都可以在本球隊得到適當紓解,症狀輕點的一,二次就有效。

症狀重一點則須多來幾次(直接加入球隊!嘿嘿嘿!!)就會有起色,甚至全癒。

想學球還是請找專業的~教練。想增加信心則請找我們。

絕對會讓你信心滿滿的回去。(真是佛心來著哪!!!!!!!!!)阿咪豆腐!!!!!!!!!
最後由 tomhu77 於 週一 4月 22日, 2013年 8:32 am 編輯,總共編輯了 2 次。

fish520180
新進菜鳥

文章 fish520180 » 週日 4月 21日, 2013年 10:03 pm

本球隊專治:食慾不振,胸口鬱悶,中氣不順,打球打不贏
我可以報名嗎 4/23號的零打

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週一 4月 22日, 2013年 8:55 am

fish520180 寫:本球隊專治:食慾不振,胸口鬱悶,中氣不順,打球打不贏
我可以報名嗎 4/23號的零打
歡迎喔~~~~~

看起來你的症狀嚴重喔!!! :M01: 我說的妳都有!!! :M32: :M32:

免驚!!!找我們球隊~就對啦!! :M35: :M35: :M35:

現場聯絡人:無(天真活潑)(妖嬌美麗)(雄壯威武)

臨打:150/次/3h

雖然本球隊功能齊全,但本著行事低調,為善不欲人知。

請盡量~~不要宣傳!!不要宣傳!!不要宣傳!!謝謝!!!!!!
最後由 tomhu77 於 週一 6月 10日, 2013年 8:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週一 4月 22日, 2013年 2:58 pm

警網!追!追!追!系列1:警告逃夫(棄婦的控訴)

被害人(市友羽球隊)證詞:"王隊長"~他經常不回家,長年在外流連不回。

一定在外面有小三 :M08: :M08: :M08: 說是手受傷(又不是斷掉)就失聯。安家費也不繳,家裡有一堆人要

養。(我歹命ㄚ~~~~~~~~~~)

我今天勇敢的站出來,: :M04: 是要告訴喜愛羽球的人。手受傷不是理由,愛打球才

是重點!!!!!王先生請不要再逃避了,不要讓羽球成為棄婦。。讓我們一起~~~

尊重生命~關懷羽球 。

形症院,餵牲局,頸症署,關心你~~~~~~

tsai0423
新進菜鳥

文章 tsai0423 » 週二 4月 23日, 2013年 12:22 am

富哥,明天4/23+1 :M27:

頭像
tomhu77
中階老鳥

文章 tomhu77 » 週二 4月 23日, 2013年 8:35 am

歡迎光臨!!!!!

來賓指名:富哥坐檯(你內行的啦~~~~~)

廢話不多說,打球最重要。洗香香~~等你!!!!!!!

回覆文章