▲屏東縣屏東市-世大羽球館▼〈每週日.09:00~12:00〉新元隊找4-6位球友加入(男女可)!歡迎零打~

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
kcc
中階老鳥

▲屏東縣屏東市-世大羽球館▼〈每週日.09:00~12:00〉新元隊找4-6位球友加入(男女可)!歡迎零打~

文章 kcc » 週二 5月 4日, 2010年 12:17 am

隊名:新元隊
球場:世大羽球館(地址:屏東市大連路20巷95號)
時間:每週日 AM 09:00~PM 12:00 共 3 小時
場地:第 3、4、5 場地
用球:RSL 5號球
費用:每月男生 $600、女生 $500、固定會員採季繳、零打 $200、預繳零打1800打十次零打不限時間
聯絡人 : 莊生先 0938319296

play方式:球隊基本以雙打為主男生約有10-12人,女生2人很缺女性球友,到場熱身 OK 即可開始 play,
採用新制 21 分打2場,如果體力不好的也可以打一場

希望程度:了解基本的羽球規則,有基礎可以立即上場 play

想要加入的球友可先來試打,可先在板上留言或跟我聯絡,
不用怕自已實力不夠想打球想流汗來我們球隊試試吧!
覺得想加入球隊可以採用自已適合的繳費方式,
繳季費或預繳零打加入後,可扣抵零打費用。
零打的費用,每人每次 $200,已包括場地費及用球,
到球館請先到櫃檯在新元隊簽到簿簽自已的姓或名都可,方便我確認人數。
只要您想來 play 就請直接來囉!如果當天人數較多未招呼到,還請多多擔待啦!
如有未盡事宜,請版上大大不吝賜教,謝謝。

備註:

球拍請自備,球館內有飲水機可以帶水壺裝水。
球館內有淋浴設備
最後由 kcc 於 週一 10月 14日, 2013年 12:22 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

lhaskimo
新進菜鳥

Re: [屏東市] 新元隊找3-4位球友加入(男女可)!歡迎零打~

文章 lhaskimo » 週五 6月 18日, 2010年 11:50 pm

請問屏東有超新手的球隊嗎~@@

頭像
kcc
中階老鳥

Re: [屏東市] 新元隊找3-4位球友加入(男女可)!歡迎零打~

文章 kcc » 週六 6月 19日, 2010年 6:27 pm

lhaskimo 寫:請問屏東有超新手的球隊嗎~@@

如果你是要找世大球館,星期3晚上或是星期天早上都有球隊,
收費也算滿便宜的,如果你有興趣的話,
我也可以幫你介紹。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/

lhaskimo
新進菜鳥

文章 lhaskimo » 週日 6月 20日, 2010年 1:11 pm

ok的星期天早上比較可以說~~拜託您了~

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週一 6月 21日, 2010年 11:49 pm

lhaskimo 寫:ok的星期天早上比較可以說~~拜託您了~

因為這星期天我要去台南球聚,所以不會到世大打球,
所以可能要請你下星期7月4號星期天早上大約10點在過來了。

tpecking123
新進菜鳥

文章 tpecking123 » 週三 6月 23日, 2010年 6:11 pm

新元隊的球友您好我是屏東市教練~我急需要二手球能幫我收收看嗎!!多少都可以我以箱子計算!!訓練小朋友專用的謝謝

lhaskimo
新進菜鳥

文章 lhaskimo » 週三 6月 23日, 2010年 8:47 pm

kcc 寫:
lhaskimo 寫:ok的星期天早上比較可以說~~拜託您了~

收到~~多謝喔~~^^~~話說回來~大大上星期早上9點-12點是跟鳳西的球隊比賽嗎~我有朋友在那邊說~ㄏ

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週三 6月 23日, 2010年 10:29 pm

lhaskimo 寫:
kcc 寫:

收到~~多謝喔~~^^~~話說回來~大大上星期早上9點-12點是跟鳳西的球隊比賽嗎~我有朋友在那邊說~ㄏ

我們是跟內惟國小的球隊進行友誼賽,可能是他們球隊也有人在鳳西打球吧!

lhaskimo
新進菜鳥

文章 lhaskimo » 週三 6月 23日, 2010年 11:52 pm

kcc 寫:
lhaskimo 寫:
kcc 寫:

我們是跟內惟國小的球隊進行友誼賽,可能是他們球隊也有人在鳳西打球吧!
其實我之前也是在內維打星期日早上9點-12點的~裡面有我認識的~他們都是打很久的那種~只是我在屏東每次都要很早起床開車去高雄打有點遠~加上我真的很弱~(基本上就是剛開始打)都跟不上所以想說找個簡單的先練~順便練身體~~ㄏ

bigbomb
新進菜鳥

文章 bigbomb » 週五 7月 9日, 2010年 5:57 pm

您好,請問7/11號是否有臨打的名額?回南部,沒有打球的地方,想過去運動。 如果有~怎麼連絡?

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週五 7月 9日, 2010年 7:24 pm

bigbomb 寫:您好,請問7/11號是否有臨打的名額?回南部,沒有打球的地方,想過去運動。 如果有~怎麼連絡?

我的電話是0938319296莊先生,
知道世大球場的話也可以當天直接到球場,
跟櫃檯人員說要來打新元隊,
我大都9點前就到了。

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週四 7月 15日, 2010年 11:40 pm

你可以這個星期天7/18早上大約9點半過來,
他們這邊有一個應該你所說的球隊,
他們也有缺人,你可以找時間過來看看吧!
如果不知道人的話,也可以過來先找新元的也可以。

weng910
中階老鳥

文章 weng910 » 週四 7月 29日, 2010年 8:51 pm

8/1如果想去,可直接到場嗎?
Fleet woven 1000-65ti 24P
Fleet 代工nano 9000-vs650 24p

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週六 7月 31日, 2010年 1:10 am

weng910 寫:8/1如果想去,可直接到場嗎?

如果知道世大在那裡的話,星期天9點就可以到球場了,
我大都9點前就會到了,就進來說要打新元隊,
簽個名就ok了。

MarcusLiang
新進菜鳥

文章 MarcusLiang » 週四 11月 11日, 2010年 12:33 pm

請問新元隊目前還有嗎?
時段有變動嗎?
11/14日有零打名額嗎?

AB916703
新進菜鳥

文章 AB916703 » 週日 11月 14日, 2010年 12:14 pm

kcc 寫:
lhaskimo 寫:請問屏東有超新手的球隊嗎~@@

如果你是要找世大球館,星期3晚上或是星期天早上都有球隊,
收費也算滿便宜的,如果你有興趣的話,
我也可以幫你介紹。
我是新手想入新手的球隊練習
請問星期天早上大約幾點呢?

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週五 2月 4日, 2011年 5:41 pm

新元隊年初四(0206)星期天照常打球~
歡迎大家回屏東球友們來打打球吧!
該活動活動筋骨了~

kcc 寫:
weng910 寫:8/1如果想去,可直接到場嗎?
如果知道世大在那裡的話,星期天9點就可以到球場了,
我大都9點前就會到了,就進來說要打新元隊,
簽個名就ok了。
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週二 7月 30日, 2013年 12:22 pm

屏東星期天早上愛好羽球的球來加入我們新元隊!
歡迎新朋友老朋友來一起打球流汗!

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: ▲屏東縣屏東市-世大羽球館▼〈每週日.09:00~12:00〉新元隊找3-4位球友加入(男女可)!歡迎零打~

文章 weikuo » 週一 8月 12日, 2013年 12:09 pm

昨天謝謝貴隊~~

打得很盡興~~

有空再去打擾^^

頭像
kcc
中階老鳥

Re: ▲屏東縣屏東市-世大羽球館▼〈每週日.09:00~12:00〉新元隊找3-4位球友加入(男女可)!歡迎零打~

文章 kcc » 週三 8月 14日, 2013年 10:22 am

weikuo 寫:昨天謝謝貴隊~~

打得很盡興~~

有空再去打擾^^
上星期天剛好趁暑假帶小孩跟家人出去玩水,沒能招待到你,

希望有有機會能在來!

回覆文章