[屏東市] 世大羽球館縣府隊找球友打球,星期二、五晚上7點

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
kcc
中階老鳥

[屏東市] 世大羽球館縣府隊找球友打球,星期二、五晚上7點

文章 kcc » 週二 5月 4日, 2010年 12:28 am

時間:星期二 五晚上7點-9點(6-7場地)
費用:月繳1000元打一天繳500 零打200元含球場地費
使用球:勝利比賽級
目前人數14個左右有,之前球隊有重整過人數變少,
所以想在多找球友來一起和我們打球,
希望要來打球的球友直接留言
或與我聯絡0938319296莊先生(有時候上班沒接到也可以留訊息給我)
如果有問題也可以提出我會盡快回覆
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

tpecking123
新進菜鳥

Re: [屏東市] 世大羽球館縣府隊找球友打球,星期二、五晚上7點

文章 tpecking123 » 週三 6月 23日, 2010年 6:10 pm

縣府隊您好我急需要二手球!!能幫我收收~~我用箱子計算多少都沒關西!我是屏東市的教練二手球要訓練小朋友專用的謝謝

tpecking123
新進菜鳥

Re: [屏東市] 世大羽球館縣府隊找球友打球,星期二、五晚上7點

文章 tpecking123 » 週二 6月 29日, 2010年 6:32 pm

縣府隊的球友們您好我們忠孝國小場地已經借到了~看看要不要跟我們並隊~時間是1.3.4下午六點到八點~時間上面可以喬~~人數方面我們這裡大概有五到六個~~費用方面大家可以開會討論看看

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週三 6月 30日, 2010年 7:19 pm

tpecking123 寫:縣府隊的球友們您好我們忠孝國小場地已經借到了~看看要不要跟我們並隊~時間是1.3.4下午六點到八點~時間上面可以喬~~人數方面我們這裡大概有五到六個~~費用方面大家可以開會討論看看
因為縣府不是我在管理的,但是這個訊息我已經有幫你傳達了,
如果有什麼結果,我會在跟你聯絡。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

回覆文章