▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
oris0328
中階老鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 oris0328 » 週日 5月 8日, 2011年 11:32 pm

哇..水產類 女甲組 要來指導!!
看來這幾天都要跑步練習一下...

t02690322000
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 t02690322000 » 週三 5月 11日, 2011年 7:51 am

HI
我是阿達
我要報5/11的零打
感恩

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週一 5月 16日, 2011年 11:03 am

目前預約情形:
5/18 凱凱.剩一位名額
5/25 接受預約中...
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

lance0105
新進菜鳥

文章 lance0105 » 週二 5月 17日, 2011年 10:12 pm

您好~還有名額嗎?我想報明天5/18的零打,感謝!(我是俊達)
virtor Ti99

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 5月 18日, 2011年 10:26 am

lance0105 寫:您好~還有名額嗎?我想報明天5/18的零打,感謝!(我是俊達)
是二月份曾電話聯繫過的黃先生嗎? 歡迎到場同樂

目前預約情形:
5/18 俊達.(凱凱腳扭傷,無法出席).剩一位名額
5/25 接受預約中...
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

mack
新進菜鳥

文章 mack » 週三 5月 18日, 2011年 11:19 am

5/18零打還有空位嗎?想去讓各位修理一下^^
陣亡
Yonex ARC-7,Yonex AT-900P,Yonex 9000S,Yonex ARC-Zx2,
Yonex ARC-10,Yonex ARC-Z TH
現役
Yonex ARC-Z 3u5g bg98 24lb
Yonex ARC-10 3u5g bg98 23lb

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 5月 18日, 2011年 12:32 pm

mack 寫:5/18零打還有空位嗎?想去讓各位修理一下^^
歡迎來敘舊啦!^^

目前預約情形:
5/18 俊達.mack(額滿)
5/25 宣志友兩人(額滿)
6/01 接受預約中...

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 6月 1日, 2011年 9:33 am

目前預約情形:

6/01 mack.熊熊
6/08 mack.熊熊.端午節假期多兩名額
6/15 接受預約中...

abc630611
新進菜鳥

文章 abc630611 » 週一 6月 6日, 2011年 8:20 pm

PBB.林...宣志 100年07月10日星期日整天中油羽球館有辦左楠地區羽球比賽總12隊
本對缺3個30歲以上的人你要參加嗎不用報名費請跟我聯絡 我中油小胖 0911600688

abc630611
新進菜鳥

文章 abc630611 » 週二 6月 7日, 2011年 12:10 am

PBB.吳佑烈大哥 100年07月10日星期日整天中油羽球館有辦左楠地區羽球比賽總共12隊本對缺3個30歲以上的人你要參加嗎不用報名費請跟我聯絡 我中油小胖 0911600688

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週三 6月 8日, 2011年 10:48 am

abc630611 寫:PBB.吳佑烈大哥 100年07月10日星期日整天中油羽球館有辦左楠地區羽球比賽總共12隊本對缺3個30歲以上的人你要參加嗎不用報名費請跟我聯絡 我中油小胖 0911600688
吳大哥應該沒上此版,
晚上打球時我再幫你告訴他跟宣志一下
球技普普 & 樂在其中

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週三 6月 8日, 2011年 4:17 pm

MCK 寫:
abc630611 寫:PBB.吳佑烈大哥 100年07月10日星期日整天中油羽球館有辦左楠地區羽球比賽總共12隊本對缺3個30歲以上的人你要參加嗎不用報名費請跟我聯絡 我中油小胖 0911600688
吳大哥應該沒上此版,
晚上打球時我再幫你告訴他跟宣志一下

吳大哥那麼忙~ 小弟建議打電話會快些~ 哈哈 :M28:
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

e793312
中階老鳥
聯繫:

文章 e793312 » 週三 6月 8日, 2011年 4:50 pm

今天+1唷 很久沒打快的了 體驗一下

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週三 6月 8日, 2011年 7:28 pm

e793312 寫:今天+1唷 很久沒打快的了 體驗一下
抱歉剛剛才看到
歡迎到場...

頭像
flyskate44
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~爆瘋羽 羽球隊~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 flyskate44 » 週四 6月 9日, 2011年 12:11 am

Yeah~ 新名字新氣象... 讚啦!!
歡迎大家來指教喔!!
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

faye
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~爆瘋羽 羽球隊~★~每星期三固定開放臨打兩名

文章 faye » 週六 6月 11日, 2011年 4:27 pm

請問6/15可零打嗎?報名一位

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週六 6月 11日, 2011年 10:29 pm

faye 寫:請問6/15可零打嗎?報名一位
大大第一次在羽共po文喔
能請你多自我介紹一下嗎? 謝謝

faye
新進菜鳥

文章 faye » 週日 6月 12日, 2011年 3:47 pm

Hi~我叫Faye,目前是學生,女生,球齡超過十年,程度中等。

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週日 6月 12日, 2011年 4:57 pm

faye 寫:Hi~我叫Faye,目前是學生,女生,球齡超過十年,程度中等。

非常歡迎妳星期三到來

目前預約情形:
6/15 Faye.剩一位名額
6/22 接受預約中...
球技普普 & 樂在其中

abc630611
新進菜鳥

文章 abc630611 » 週一 6月 13日, 2011年 1:02 am

100年06月20日星期一晚上有零打嗎 我中油小胖

回覆文章