▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

▲高雄市鼓山區-內惟國小▼〈每周一、三.20:00~22:00〉~★~爆瘋羽 羽球隊~★~零打

文章 pbbclan » 週二 1月 11日, 2011年 12:51 pm

地點: 高雄市鼓山區內惟國小(高雄市鼓山區內惟路73號)

設備: 四面標準PU(厚)場地, 飲水設備, 男女廁所, 男女盥洗室, 免費停車場.

時間及收費(含球):
星期一靠講台一面場地,20:00~22:00(兩小時)
每週三(第1&2兩面場地) 晚20:00 ~ 22:00(兩小時)

收費方式:
星期一固定參加月費為$500 (星期一零打為150元)
星期三月費$500,臨打每次$150 (人數原則上以打一休一為標準)
星期一.三都參加,月費為$700

球隊用球:目前為RSL4號球
球隊類型: 男雙, 女雙, 混雙, 男單, 女單 皆可.
徵求程度: 初學者較不適宜, 會員組~甲組程度均可.

簡介:
本球隊創立於2009年3月, 程度屬中級~進階
目前開放有意願加入球隊試打兩名,開放周三零打交流兩名
有意願參加試.零打者,請事先留言或私訊,每次開放以兩名為上限
最後由 pbbclan 於 週二 5月 20日, 2014年 10:09 am 編輯,總共編輯了 27 次。
~★~爆瘋羽 羽球隊-storm~★~
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00
位於: 高雄市鼓山區內惟路73號《內惟國小》.

Our Blog Since 2010.MAR.23
Facebook_社團 爆瘋羽 羽球隊

頭像
flyskate44
新進菜鳥

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵新球友

文章 flyskate44 » 週二 1月 11日, 2011年 3:08 pm

推一個啦!
歡迎一起來打球同樂!
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

Re: [高雄市]~★~PBB Badminton's Clan~★~徵新球友

文章 pbbclan » 週三 1月 12日, 2011年 11:57 am

今晚有一位球友預約試打,
其他球友有意願也請先電話連絡~3Q
每週一晚20:00 ~ 22:00 周三晚20:00~22:00

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週三 1月 12日, 2011年 12:07 pm

天冷…就是要一起來運動,流流汗!
期待您(妳)的光臨喔…
我們也有女性球友喔!
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

pianoliu
新進菜鳥

文章 pianoliu » 週三 1月 12日, 2011年 1:00 pm

推一下~~
這是一個非常好玩的球隊,球技娛樂兼備啊

不過..會不會我請假一個月後就被開除學籍了??!!
擔心中....

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週四 1月 13日, 2011年 9:21 am

pianoliu 寫:推一下~~
這是一個非常好玩的球隊,球技娛樂兼備啊

不過..會不會我請假一個月後就被開除學籍了??!!
擔心中....
假裝傷痛請假落跑的小劉...
少了你,球隊樂趣少了一滴滴,趕快康復歸隊吧!
這個月,大家還會記得你,下個月再請假的話,
可能你得自動消失啦~呵呵
球技普普 & 樂在其中

pianoliu
新進菜鳥

文章 pianoliu » 週五 1月 14日, 2011年 7:13 am

真的不是假裝啦~~
醫生說要我休息久一點
不過我一定會忍不住的....

whynowjun
新進菜鳥

文章 whynowjun » 週五 1月 14日, 2011年 10:18 am

妳好~請問可以只打星期一嗎??

頭像
MCK
新進菜鳥

文章 MCK » 週五 1月 14日, 2011年 10:30 am

whynowjun 寫:妳好~請問可以只打星期一嗎??
可以的話,請您星期一先來試打看看
其他細節可以到場再詳談
球技普普 & 樂在其中

ccc
新進菜鳥

文章 ccc » 週五 1月 14日, 2011年 12:24 pm

請問貴隊目前有幾位女生??
女生也要具備高雄市會員組丙組程度嗎??
謝謝~

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 1:47 pm

ccc 寫:請問貴隊目前有幾位女生??
女生也要具備高雄市會員組丙組程度嗎??
謝謝~
女生之前有兩.三位
後因畢業.出國陸續離開
現在固定參與的是一位(算欠缺中)
不定時出現的美女無法掌握
上次國手程文欣要參加亞運前也有來本隊展露球技

至於程度算是參考並不是絕對
我想基本上有意願的都歡迎來試打看看
來現場能比較了解實際狀況

球隊成員都很好相處
也會很熱心的指導隊員們打球的技巧
在本球隊球技真的會改進不少

我想 打球~快樂就好 不要有壓力啦~

manslee
新進菜鳥

文章 manslee » 週五 1月 14日, 2011年 3:01 pm

請問是否可以每週只參加一天/星期三 ?
Best Regard
阿席
FLEET WOVEN 1000 III 4U

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 3:26 pm

manslee 寫:請問是否可以每週只參加一天/星期三 ?
可以的話,請您星期三先來試打看看
其他細節可以到場再詳談

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 3:35 pm

每次試打名額暫以兩名為上限
目前球友鐘先生排定下周三(1/19)到場指導
其他球友如有意願請電話告知或留言

預約試打情形:
1/17 (一):缺二
1/19 (三):鐘先生.缺一

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週五 1月 14日, 2011年 3:55 pm

我可以報名嗎?下星期三打一天~我是Oscar菜鳥一枚!卸卸!

whynowjun
新進菜鳥

文章 whynowjun » 週五 1月 14日, 2011年 5:37 pm

請問如果可以成隊員 試打的150試算入費用還是另繳呢? 謝謝

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 7:37 pm

本隊的傳統,要讓新隊員加入也需要問隊員大家的意見
大家考量的主要是好相處,球技反而是其次
我想只來一次試打,大家都還不是彼此熟悉
所以通常第一次來 ,我們也不會直接接受加入
簡單說法:球友挑球隊,球隊也挑人啊
但我們絕不是擺高姿態,只是不想破壞大家打球的快樂
畢竟球技高超跟球品不一定是正比

帳目方面一直都是公開管理,扣除場地租金及球錢外,
有剩餘款都是用在比賽.聚餐.慶生會等隊上活動,
因為取之於隊友,也用之於隊友,所以隊上有幾位隊友
雖然無法常出席打球,也都很願意繳交月費600元

我們希望徵求到能珍惜這個快樂家庭的成員
這過程中如果有讓前來試打的人不悅請見諒

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 7:44 pm

whynowjun 寫:請問如果可以成隊員 試打的150試算入費用還是另繳呢? 謝謝
我們試零打都是當次收費150
不過當月同一人收費上限為600

頭像
pbbclan
中階老鳥
聯繫:

文章 pbbclan » 週五 1月 14日, 2011年 7:59 pm

每次試打名額暫以兩名為上限
希望是以參加固定隊員為考量前提
不希望是抱著來此一遊的心態報名
其他球友如有意願請電話告知或留言

預約試打情形:
1/17 (一):缺二
1/19 (三):鐘先生.Oscar

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週五 1月 14日, 2011年 8:59 pm

女性的話...
目前有一位姊姊是打禮拜三,
另外零打有一位, 來的時間不固定, 學生...
程度不拘喔~ 哈哈
歡迎有空來打看看, 禮拜三還有可以串門子的另一塊場地(多數女生)..
可以一起交流同樂的呢!

回覆文章