▲高雄市鹽埕區-鹽埕活動中心▼〈每周二、五.20:00~23:00〉寶傳徵球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
autocad2008
新進菜鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11

文章 autocad2008 » 週一 9月 5日, 2011年 9:59 am

安 我要報名明天的臨打 可嗎 我是阿哲 上次有去打過 謝

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11

文章 joni » 週二 9月 6日, 2011年 12:15 am

autocad2008 寫:安 我要報名明天的臨打 可嗎 我是阿哲 上次有去打過 謝
歡迎阿哲~

deepsky
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11(滿)

文章 deepsky » 週五 9月 9日, 2011年 11:38 pm

9/13 & 9/16 如果可以零打請告知, 我已經私訊給隊長了.

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友(每星期二,五)PM8~11(滿)

文章 joni » 週六 9月 10日, 2011年 1:18 am

deepsky 寫:9/13 & 9/16 如果可以零打請告知, 我已經私訊給隊長了.
各位朋友好:

目前已有新加入固定球友. 人數已滿. 若人員有異動, 再上來通知各位. 謝謝.

joni

joni
中階老鳥

文章 joni » 週三 10月 12日, 2011年 1:08 am

公告:

10/14(五) 缺額2~3人, 歡迎臨打.

link10123
新進菜鳥

文章 link10123 » 週五 10月 14日, 2011年 12:53 pm

joni大您好:

想請問今天10/14(五)晚上還有臨打名額(2~3人)嗎?
(因沒聯絡方式,所以直接在線上詢問囉!^^)

joni
中階老鳥

文章 joni » 週五 10月 14日, 2011年 6:25 pm

link10123 寫:joni大您好:

想請問今天10/14(五)晚上還有臨打名額(2~3人)嗎?
(因沒聯絡方式,所以直接在線上詢問囉!^^)
link10123您好:
10/14(五)晚上還有臨打名額(2-3人). 請直接到第四場地(近盥洗室).謝謝.

inmsport2000
中階老鳥
聯繫:

文章 inmsport2000 » 週六 10月 15日, 2011年 12:52 am

寶傳網路羽球協會 2011年終三大活動盛事
1)
名稱: 2011歲末年終聯誼餐會
日期: 2011/12/10 星期六
時間: PM6:00~9:00
地點:
尚在評估中
內容:
餐敘、唱歌、摸彩、會後續攤…等。
費用: 尚在評估中
參加條件:
限20歲以上男女(且經本協會聯絡網聯絡之會員或非會員)
P.S:
即日起接受各種方式報名.截止日2011/12/03(含).

2)
名稱: 2011冬季寶傳盃室內羽球聯誼賽
日期: 2011/12/11 星期日
時間: 全程AM8:00~PM5:00
報到AM8:00
比賽AM9:00~PM4:00
頒獎PM4:00
地點:
松上羽球活動中心(高雄市左營區文學路265號)重愛路及華夏路附近.
內容:
1)人數 比賽人數預計20位,分2隊
2)比賽項目 男雙/女雙/男女混雙比賽.
3)計分方式採舊式
獎品:
所有比賽項目只取冠軍獎.團體獎以總分計.
1)男雙冠軍:紀念品各一份
2)女雙冠軍:紀念品各一份
3)男女混雙冠軍:紀念品各一份
4)團體獎:現金紅包一份
5)參加獎(紀念品,人人有獎,除冠軍得主外)
以上共計有5個獎項.
參加費用:
預計NT$350/每人(多不退少必須補)
參加條件:
限20歲以上男女(或經本協會聯絡網聯絡之會員或非會員)
P.S:
1)當日備有茶水.但午餐自理.
2)即日起接受各種方式報名.截止日2011/12/04(含).

3)
名稱: 未婚單身聯誼---參訪月老廟 情繫古老小鎮
地點: 台南鹿耳門天后宮 & 彰化鹿港小鎮
日期: 2011/12/18 星期日
時間:
集合AM7:30 出發AM8:00(誤時不候)
預計活動全程時間: AM7:30~PM8:30
集合地點:
科學工藝博物館南館(高市九如路旁)
內容:
台南鹿耳門天后宮 月老廟求姻緣 / 彰化鹿港小鎮吃名產 逛古城 食字路口遊戲聯誼
費用(每人): 尚在評估中
交通工具: 自用轎車or遊覽車(視人數多寡而定)
人數限制: 30~40位
參加條件:
限20歲以上之未婚男女(有經本協會聯絡網聯絡的會員或非會員)
P.S:
1)費用只含車資、門票、保險、遊樂...等(午餐自理,晚餐平均分攤)。
2)交通工具若採自用轎車,司機將予以補助車資NT$600/每輛。
3)個人請自行攜帶防曬用品、茶水、相機、望遠鏡、...等及一顆愉快的心。
4)報名時須同時繳交費用(由聯絡人收取或個人自行匯款至高雄中都郵局社團帳戶。
郵局代號:700 局號:0041811 帳號:0060550
戶名:張耿斌
5)報名截止日2011/12/11(含)

寶傳網路羽球協會
網址:http://v2.groups.com.tw/index.phtml?gro ... msport2000
顧問 Charley Chang

joni
中階老鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友:每星期(二),(五)晚上8點~11點

文章 joni » 週日 10月 16日, 2011年 9:37 pm

公告:

10/18(二) 缺額2人, 歡迎臨打.

joni
中階老鳥

Re: [高雄市/鹽埕活動中心]寶傳徵球友:每星期(二),(五)晚上8:00~11:00

文章 joni » 週三 10月 26日, 2011年 11:10 pm

10/28(五) 尚有臨打2~3名. 歡迎臨打~

Bottle1985
新進菜鳥

Re: [高雄市][鹽埕活動中心]寶傳徵球友:每星期(二),(五)晚上8點~11點

文章 Bottle1985 » 週五 10月 28日, 2011年 11:16 am

我想報名今晚10/28的臨打兩位

不曉得方不方便

我的聯絡方法0953651909林小姐

我有學過球 程度中等 謝謝^^ˊ

gotoabe
新進菜鳥

文章 gotoabe » 週四 11月 3日, 2011年 12:08 am

joni 妳好,我是宇傑,
很高興有這機會參與這麼歡樂的羽球團,
目前因工作關係無法如之前這麼固定的下班,
所以必須暫停固定時段打球,
爾後如有時間會以臨打的形式報名,也希望不吝指教,
再次感謝大家。

joni
中階老鳥

文章 joni » 週四 11月 3日, 2011年 7:10 pm

gotoabe 寫:joni 妳好,我是宇傑,
很高興有這機會參與這麼歡樂的羽球團,
目前因工作關係無法如之前這麼固定的下班,
所以必須暫停固定時段打球,
爾後如有時間會以臨打的形式報名,也希望不吝指教,
再次感謝大家。
隨和又好球技的宇傑你好, 也很高興和你一起打球. 也隨時歡迎你再到我們的球場來運動流汗, 大家都歡迎你哦.

joni
中階老鳥

文章 joni » 週四 11月 3日, 2011年 7:13 pm

公告:

11/4(五) 尚有臨打2~3名. 歡迎來臨打哦!

joni
中階老鳥

文章 joni » 週一 11月 7日, 2011年 9:29 pm

11/08(二) 招募臨打, 直接過來就可以, 找第四面場地. 謝謝

j1602006
新進菜鳥

文章 j1602006 » 週二 11月 8日, 2011年 2:22 pm

請問今天跟這星期五是否有名額可零打一至兩位
電話是0927270275小勇

joni
中階老鳥

文章 joni » 週二 11月 8日, 2011年 4:52 pm

j1602006 寫:請問今天跟這星期五是否有名額可零打一至兩位
電話是0927270275小勇
歡迎臨打. 直接到第四場地. 謝謝.

j1602006
新進菜鳥

文章 j1602006 » 週二 11月 8日, 2011年 6:18 pm

請問到時要找哪位先生ㄋ不然我不知道到要找誰

pua0931
新進菜鳥

文章 pua0931 » 週三 11月 9日, 2011年 9:18 pm

請問歡迎女生加入嗎...
有一小段時間沒有打了....
我想問是否下星期可以報名零打...(二)(五)都可以!!!

joni
中階老鳥

文章 joni » 週四 11月 10日, 2011年 2:22 pm

pua0931 寫:請問歡迎女生加入嗎...
有一小段時間沒有打了....
我想問是否下星期可以報名零打...(二)(五)都可以!!!
pua0931妳好:
歡迎女生加入.
11/11(五)開始及這個月的星期(二)(五)都開放臨打, 歡迎有空來參加, 請晚上8:00~11:00直接到第四面球場打球.

回覆文章