高雄星期四英明國中7:00-10:00揪人打球

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
頭像
inness
高階老鳥

Re: 高雄星期四英明國中7:00-10:00揪人打球

文章 inness » 週五 7月 9日, 2010年 1:18 am

奇怪了....剛剛PO的內容不見了??

希望今天來打球的球友都有盡興^^
我發覺有位球友(小樺美女!)體力很好....大概戰了有10場@@
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週六 7月 10日, 2010年 11:09 pm

inness 寫:奇怪了....剛剛PO的內容不見了??
希望今天來打球的球友都有盡興^^
我發覺有位球友(小樺美女!)體力很好....大概戰了有10場@
我沒有打這麼多場啦! :M23: 弱小女子體力不好...
兄弟,善良哦!只要是女生都被稱為"美女"噠 :M39:

szchun
新進菜鳥

文章 szchun » 週一 7月 12日, 2010年 8:09 am

上週打得還滿盡興的, 謝謝大家!
看來我的體力真的需要好好加強了
這週我可以再去嗎? 如果再帶一個人會不會太多啊?

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 7月 12日, 2010年 5:20 pm

szchun 寫:上週打得還滿盡興的, 謝謝大家!
歡迎阿~~~!!
先讓你們報名~~~!!
這周只剩兩個缺額喔.要打的球友請快預約. :M28:

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週一 7月 12日, 2010年 9:22 pm

FENG77999 寫:
歡迎阿~~~!!先讓你們報名~~~!!
還有缺額嗎?那本週我還可以再出現嗎?小樺 :M23:

szchun
新進菜鳥

文章 szchun » 週一 7月 12日, 2010年 11:15 pm

歡迎阿~~~!!
先讓你們報名~~~!!
那我就報名二位, 謝謝啦!
週四見囉!

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週一 7月 12日, 2010年 11:16 pm

小樺^^

美女優先....我會跟我弟講讓您插隊@@

哈....應該可以啦.....welcome!
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週二 7月 13日, 2010年 12:19 am

inness 寫:小樺^^

美女優先....我會跟我弟講讓您插隊@@

哈....應該可以啦.....welcome!
口畢~~~~~~!!誰說可以插隊的!!!

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週二 7月 13日, 2010年 10:27 pm

FENG77999 寫: 口畢~~~~~~!!誰說可以插隊的!!!
我完全沒有想要插隊,只是安份的在排隊!
不方便沒有關係,畢竟打羽球不該是我唯一的運動....
還有我不是走美女路線的,謝謝大家! :M24:

不好意思!剛才才看到原來臨打人數早就額滿!是我沒注意到...
最後由 cloud5452 於 週二 7月 13日, 2010年 10:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週二 7月 13日, 2010年 10:44 pm

inness,對不起!我忘了星期四晚上還有一點事情,可能沒有辦法過去了,
真是抱歉!在此取消報名,也希望將來有機會再跟您打個十幾場吧!.....

FENG77999,造成不便也請見諒... :M39:

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週二 7月 13日, 2010年 11:21 pm

應該還有2個名額吧!?
所以您沒插隊喔!如真有事不能來!下星期歡迎喔^^
身體健康重要而運動有益健康!
建議您排除萬難過來打球呦!
堅持穿線品質

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 7月 14日, 2010年 12:06 am

cloud5452 寫:
FENG77999 寫: 口畢~~~~~~!!誰說可以插隊的!!!
我完全沒有想要插隊,只是安份的在排隊!
不方便沒有關係,畢竟打羽球不該是我唯一的運動....
還有我不是走美女路線的,謝謝大家! :M24:

不好意思!剛才才看到原來臨打人數早就額滿!是我沒注意到...
:M11: 真的有事嗎??
可以過來打啦.是加你剛好額滿說. :M36:

Martinken
新進菜鳥

文章 Martinken » 週三 7月 14日, 2010年 2:17 am

szchun 寫:
歡迎阿~~~!!
先讓你們報名~~~!!
那我就報名二位, 謝謝啦!
週四見囉!

感謝你先替我報名,週四見! :M32:

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週三 7月 14日, 2010年 1:17 pm

FENG77999 寫:真的有事嗎??
真的有事啦!還是把機會讓出來好了,謝謝峰兄 :M32:

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週三 7月 14日, 2010年 5:22 pm

cloud5452 寫:
FENG77999 寫:真的有事嗎??
真的有事啦!還是把機會讓出來好了,謝謝峰兄 :M32:

:M23: 沒跟你說清楚有幫你算在內.SORRY.下星期讓你排第一個

ccsun0806
新進菜鳥

文章 ccsun0806 » 週五 7月 16日, 2010年 12:10 pm

請問.....7/22額滿了喔????會不會太快了啊???可不可以插隊呀????
我想打球..我是新手,球齡一年多...球技還可以,至少打的到球啦....XD
貴隊好像有很多美女喔??我也要去啦......

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 7月 16日, 2010年 2:08 pm

ccsun0806 寫:請問.....7/22額滿了喔????會不會太快了啊???可不可以插隊呀????
我想打球..我是新手,球齡一年多...球技還可以,至少打的到球啦....XD

:M28:滿了耶~~~~!!因為本隊的人.都很親切.所以很多人昨天打完就直接預約了.所以下次請早喔.抱歉~~~~!!

ccsun0806
新進菜鳥

文章 ccsun0806 » 週五 7月 16日, 2010年 5:45 pm

ccsun0806 寫:請問.....7/22額滿了喔????會不會太快了啊???可不可以插隊呀????

:M28:滿了耶~~~~!!因為本隊的人.都很親切.所以很多人昨天打完就直接預約了.所以下次請早喔.抱歉~~~~!!
真的不能插隊呦...但我聽朋友說貴隊有很多"阿伯",,而且都不茍言笑很嚴肅的....讓我參加,球隊會年輕有活力點...XD
我不管啦...我要跟美女打球啦.........

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週五 7月 16日, 2010年 6:05 pm

ccsun0806 寫:

真的不能插隊呦...但我聽朋友說貴隊有很多"阿伯",,而且都不茍言笑很嚴肅的....讓我參加,球隊會年輕有活力點...XD
我不管啦...我要跟美女打球啦.........
滿了耶~~~~!!SORRY~~~~!!

yokojan12
新進菜鳥

文章 yokojan12 » 週五 7月 16日, 2010年 6:27 pm

歡迎女球友來跟我們作伴,目前球隊固定球友裏只有我一個女生...
非常歡迎女球友加入這樣我就不會被冷落囉~
因為再怎樣我都沒有他們男生來的厲害...所以,程度一直還在努力追趕當中,
姊妹們~一起來運動吧!!

(ps:我是號稱球隊的羽球小天使,好聽是這樣 ;別意就是負責收錢繳錢的被使喚人)

回覆文章