三民豐利羽球隊徵臨打在三民國中(目前開放臨打)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
aozihdi
新進菜鳥

Re: 高雄豐利球隊徵臨打在三民國中是木質地板喔(招募隊員中,歡迎加入一起打球)再推一下

文章 aozihdi » 週二 6月 7日, 2011年 12:38 pm

請問我兒子(要升小四,最近剛加入國小校隊)跟我,想參加6/8周二的臨打,請問有否名額呢?

kennymli
中階老鳥

Re: 高雄豐利球隊徵臨打在三民國中是木質地板喔(招募隊員中,歡迎加入一起打球)再推一下

文章 kennymli » 週二 6月 7日, 2011年 2:52 pm

aozihdi 寫:請問我兒子(要升小四,最近剛加入國小校隊)跟我,想參加6/8周二的臨打,請問有否名額呢?
歡迎一起來打球

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週六 6月 11日, 2011年 10:22 am

請問6月14能去打球嗎?
程度只是新手今年才開始打球
我叫小包子~謝謝
體重直升想靠運動來減肥,大家一起熱血運動吧!!

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週六 6月 11日, 2011年 3:43 pm

wbdzca55 寫:請問6月14能去打球嗎?
程度只是新手今年才開始打球
我叫小包子~謝謝

歡迎一起來打球,目前我們也有教練在教球,也可以一起來學球.

wbdzca55
新進菜鳥
聯繫:

文章 wbdzca55 » 週二 6月 14日, 2011年 10:18 pm

今天趕不過去.....所以只好放棄了@@
下禮拜二還有缺臨打請通知我ㄏㄏ
小包子(0953720798)謝謝^^~
體重直升想靠運動來減肥,大家一起熱血運動吧!!

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週二 6月 14日, 2011年 10:53 pm

wbdzca55 寫:今天趕不過去.....所以只好放棄了@@
下禮拜二還有缺臨打請通知我ㄏㄏ
小包子(0953720798)謝謝^^~

下禮拜還是歡迎一起來打球喔

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週一 6月 27日, 2011年 1:10 pm

請問明天晚上可以去臨打/試打嗎??
還有缺人嗎??

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週一 6月 27日, 2011年 2:10 pm

歡迎歡迎,現在還有缺人歡迎一起來打球.

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週一 6月 27日, 2011年 2:11 pm

zbxc1 寫:請問還有在收人嗎?我跟我女友最近考完試了,想繼續打球,之前在鳳西打過,可以的話明日想去臨打。

歡迎一起來打球喔,明天你們可以一起來打球.

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週二 6月 28日, 2011年 11:20 pm

lentivirus 寫:請問明天晚上可以去臨打/試打嗎??
還有缺人嗎??
不好意思,今天下班比較晚
回到家已經8點半,所以就沒過去
可以的話下星期再過去

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週三 6月 29日, 2011年 1:26 am

lentivirus 寫:
lentivirus 寫:請問明天晚上可以去臨打/試打嗎??
還有缺人嗎??
不好意思,今天下班比較晚
回到家已經8點半,所以就沒過去
可以的話下星期再過去
歡迎歡迎,下禮拜再一起來打球歐

sam651030
新進菜鳥

文章 sam651030 » 週四 6月 30日, 2011年 11:37 am

你好~7/5星期二可以先過去零打試試看嗎?
我是剛入門的初學者,想晚上運運動流流汗,
希望球隊的先進指導。

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週四 6月 30日, 2011年 12:48 pm

sam651030 寫:你好~7/5星期二可以先過去零打試試看嗎?
我是剛入門的初學者,想晚上運運動流流汗,
希望球隊的先進指導。

歡迎呀

sam651030
新進菜鳥

文章 sam651030 » 週五 7月 1日, 2011年 1:15 am

OKOK~到時過去前在跟您電話連絡

頭像
shiun
中階老鳥

文章 shiun » 週二 7月 12日, 2011年 3:56 pm

今晚還有缺額嗎??
想去流流汗~~
如果OK是七點直接到那邊就可以嗎??
我叫阿暉^^
目前手上的球拍
YONEX arc zs 3UG5
FLEET Professional 3000lll 3UG5
FLEET Professional 3000l復刻版 2UG5 3UG5
FLEET WOVEN 1000 3UG5

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週二 7月 12日, 2011年 4:09 pm

shiun 寫:今晚還有缺額嗎??
想去流流汗~~
如果OK是七點直接到那邊就可以嗎??
我叫阿暉^^

歡迎來打球,到樓下再電話聯絡

alps
新進菜鳥

文章 alps » 週二 7月 12日, 2011年 5:17 pm

今天晚上還有缺額嗎?

想去試打 ^^

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週一 7月 18日, 2011年 8:15 pm

alps 寫:今天晚上還有缺額嗎?

想去試打 ^^
明天歡迎一起來臨打喔
電話0927382509阿吉

zbxc1
新進菜鳥

文章 zbxc1 » 週日 7月 24日, 2011年 11:46 am

對不起阿吉哥,我跟我同學因為考試的關係。
已3周未到臨打,那個最近有時間,希望您還能讓我與同學一起去運動,
隊裡大家都很親切,是一支很好的隊伍,
沒到卻都沒通知您,深感抱歉。
榮哲.

kennymli
中階老鳥

文章 kennymli » 週日 7月 24日, 2011年 2:37 pm

zbxc1 寫:對不起阿吉哥,我跟我同學因為考試的關係。
已3周未到臨打,那個最近有時間,希望您還能讓我與同學一起去運動,
隊裡大家都很親切,是一支很好的隊伍,
沒到卻都沒通知您,深感抱歉。
榮哲.
不要這樣講了,隨時歡迎一起來運動,到了再電話聯絡羅.

回覆文章