[高雄][內惟國小][徵固定/臨打] 8/30 徵 3 名球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Legend
新進菜鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200

文章 Legend » 週三 11月 2日, 2011年 6:57 pm

OrHuang 寫:
Legend 寫:
OrHuang 寫:
Legend 寫:我跟我朋友都是初學者,請問可以報名嗎?
歡迎啊 , 可以來試打看看
那我們下個星期四報到可以嗎?

因為這個星期四有事所以無法過去……還請見諒喔!!
沒關係 , 那我們下個星期四見囉
嗯嗯,謝謝囉,那再請問一下需要準備什麼東西呢?

利用這段時間來準備準備……

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][臨打/月租][徵球友]週四 2000~2200

文章 OrHuang » 週四 11月 3日, 2011年 9:06 am

Legend 寫:
OrHuang 寫:
Legend 寫:
OrHuang 寫:
Legend 寫:我跟我朋友都是初學者,請問可以報名嗎?
歡迎啊 , 可以來試打看看
那我們下個星期四報到可以嗎?

因為這個星期四有事所以無法過去……還請見諒喔!!
沒關係 , 那我們下個星期四見囉
嗯嗯,謝謝囉,那再請問一下需要準備什麼東西呢?

利用這段時間來準備準備……
人跟球拍過來就好了
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 4日, 2011年 9:41 am

昨天有招待不週的地方 , 要請各位球友多多包涵囉
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------

aozihdi
新進菜鳥

文章 aozihdi » 週五 11月 4日, 2011年 10:46 am

OrHuang 寫:昨天有招待不週的地方 , 要請各位球友多多包涵囉
芋宅...您客氣了

本團是一群陽光熱血俊男的青年團

雖然我將平均年齡層拉高了二歲左右

但還好我兒子幫我降低平均年齡層達三歲以下

我父子倆的技術尚有待提升

但我們父子總算對本團的平均年齡層,有做到下降的貢獻

下周再見了....... 海哥

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週一 11月 7日, 2011年 11:34 am

11/10 目前缺一人,歡迎各位球友來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

Legend
新進菜鳥

文章 Legend » 週四 11月 10日, 2011年 7:27 am

請問,下雨天也一樣照常報到嗎?……

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 11月 10日, 2011年 10:11 am

Legend 寫:請問,下雨天也一樣照常報到嗎?……
下雨天是照常營業 , 就算是颱風天 , 有人要來打 , 我也是照常營業
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

jackle
中階老鳥

文章 jackle » 週四 11月 10日, 2011年 11:47 pm

今天臨時加入,感謝招待喔。呵呵,下雨天打球好舒服。

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 11日, 2011年 9:06 am

jackle 寫:今天臨時加入,感謝招待喔。呵呵,下雨天打球好舒服。
有舒服到就好 , 昨天沒打好 , 就怕球友們不盡興
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

wwjwwjwwjwwj
新進菜鳥

文章 wwjwwjwwjwwj » 週一 11月 14日, 2011年 11:18 pm

芋宅大大你好^^
我是小傑~
不知道這禮拜四(11/17)還有沒有缺人??
我們有2位~
因為沒在內惟打過羽球~
想零打試試~
謝謝囉!!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週二 11月 15日, 2011年 12:28 am

wwjwwjwwjwwj 寫:芋宅大大你好^^
我是小傑~
我們有2位~
因為沒在內惟打過羽球~
想零打試試~
謝謝囉!!
還有缺人啊 , 歡迎來打球啊
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

新進菜鳥

文章 wwjwwjwwjwwj » 週二 11月 15日, 2011年 9:55 pm

OrHuang 寫:
wwjwwjwwjwwj 寫:芋宅大大你好^^
我是小傑~
我們有2位~
因為沒在內惟打過羽球~
想零打試試~
謝謝囉!!
還有缺人啊 , 歡迎來打球啊
那就禮拜四見囉!!
在高雄已經1年多沒打球囉!!
既期待又怕受傷害!!
哈哈~

mattsoug
新進菜鳥

文章 mattsoug » 週三 11月 16日, 2011年 10:49 pm

你好:我叫馬修,本來上週想去臨打看看,但臨時有事無法過去,不知道這週還有空位嗎?謝謝^^

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 11月 17日, 2011年 1:36 am

mattsoug 寫:你好:我叫馬修,本來上週想去臨打看看,但臨時有事無法過去,不知道這週還有空位嗎?謝謝^^
還有空位 , 歡迎過來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

flyspinduck
新進菜鳥

文章 flyspinduck » 週四 11月 17日, 2011年 4:23 pm

我也想過去打!我叫鴨頭,不知是否還有空位呢

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週四 11月 17日, 2011年 5:38 pm

flyspinduck 寫:我也想過去打!我叫鴨頭,不知是否還有空位呢
你來就剛好滿囉 , 歡迎過來打球
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

flyspinduck
新進菜鳥

文章 flyspinduck » 週四 11月 17日, 2011年 5:58 pm

OrHuang 寫:
flyspinduck 寫:我也想過去打!我叫鴨頭,不知是否還有空位呢
你來就剛好滿囉 , 歡迎過來打球
太感謝囉~~不過我是菜鳥~還請多多關照~~~

新進菜鳥

文章 wwjwwjwwjwwj » 週四 11月 17日, 2011年 10:33 pm

哈~打完球真舒服~
但技術還要多加加強@@"
下週四要出差沒辦法去~
12月份應該可以全勤囉!!

小傑

flyspinduck
新進菜鳥

文章 flyspinduck » 週四 11月 17日, 2011年 11:26 pm

wwjwwjwwjwwj 寫:哈~打完球真舒服~
但技術還要多加加強@@"
下週四要出差沒辦法去~
12月份應該可以全勤囉!!

小傑
今天很高興認識各位~也打的相當愉快~~~我也還需要多多練習~~感謝啦!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 18日, 2011年 12:36 am

感謝各位的支持啦 , 我似乎讓馬修打太少球了 , 竟然讓他先回家了......下次要打滿四場再回家啊
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

回覆文章