[高雄][內惟國小][徵固定/臨打] 8/30 徵 3 名球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]11/24(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 OrHuang » 週一 11月 21日, 2011年 9:46 am

11/24(四) 2000~2200 , 徵3名球友
========= 以下開放報名 , 要麻煩自己複製貼上喔=========
1.
2.
3.
============喔喔~~沒囉 , 下次請早==============
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------
我的進步來自各位前輩的強悍

我的技術來自各位前輩的不吝指導

eddie
羽球達人

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]11/24(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 eddie » 週一 11月 21日, 2011年 10:07 am

========= 以下開放報名 , 要麻煩自己複製貼上喔=========
1.阿華 (11/24 應該有空,先卡一位,謝謝...)
2.
3.
============喔喔~~沒囉 , 下次請早==============

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週二 11月 22日, 2011年 1:16 pm

1.阿華 (11/24 應該有空,先卡一位,謝謝...)
2.阿志 (代 PO)
3.

真的太感謝華哥了
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

---------------------------------------------------

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 25日, 2011年 9:20 am

昨天王大哥跟李大哥來臨打 , 真是令我太高興了 , 尤其是李大哥的小球 , 好棘手啊
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 25日, 2011年 9:20 am

昨天王大哥跟李大哥來臨打 , 真是令我太高興了 , 尤其是李大哥的小球 , 好棘手啊
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 11月 25日, 2011年 10:03 am

OrHuang 寫:昨天王大哥跟李大哥來臨打 , 真是令我太高興了 , 尤其是李大哥的小球 , 好棘手啊
對...沒錯,李大哥那個帶切又貼網的小球還真是很難處理... :M35:
在場邊觀戰學習的阿華感同身受。

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週五 11月 25日, 2011年 10:15 am

eddie 寫:
OrHuang 寫:昨天王大哥跟李大哥來臨打 , 真是令我太高興了 , 尤其是李大哥的小球 , 好棘手啊
對...沒錯,李大哥那個帶切又貼網的小球還真是很難處理... :M35:
本人慘遭那傢伙荼毒已多年啦~~沒想到躲到內惟苦練還是無法破解!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 11月 25日, 2011年 10:26 am

Isaac222 寫:
eddie 寫:
本人慘遭那傢伙荼毒已多年啦~~沒想到躲到內惟苦練還是無法破解!
本來想異想天開地等球掉到網下時勾到對角 , 不對啊 , 沒角度怎麼勾...
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週五 11月 25日, 2011年 10:41 am

芋仔~乖!惜惜喔!我完全能體會你的心情,不過偷偷告訴你~~那傢伙的招式,是你師父教出來的喔!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週日 11月 27日, 2011年 10:52 pm

12/01(四) 2000~2200 , 徵3名球友
1.
2.
3.
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 11月 28日, 2011年 1:05 pm

1.阿華 (芋仔隊長,12/1 晚上應該也有空,再卡一次位,謝謝...)
2.
3.

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]12/01(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 OrHuang » 週三 11月 30日, 2011年 12:46 am

1.阿華 (芋仔隊長,12/1 晚上應該也有空,再卡一次位,謝謝...)
2.Ben ( 代 PO )
3.
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]12/01(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 OrHuang » 週四 12月 1日, 2011年 5:04 pm

2.Ben ( 代 PO )
3.大寶 ( 代 PO )
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

xoxo999
新進菜鳥

文章 xoxo999 » 週四 12月 1日, 2011年 10:57 pm

感謝各位不嫌棄小弟的爛球技~今天打得很開心~各位下禮拜見!!!

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 12月 2日, 2011年 12:11 am

xoxo999 寫:感謝各位不嫌棄小弟的爛球技~今天打得很開心~各位下禮拜見!!!
這位是.....大寶哥 ?? 是嗎 ??
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

cjnn
中階老鳥

文章 cjnn » 週五 12月 2日, 2011年 12:18 am

推推推!!這團越來越熱鬧囉!!
快點來人讓芋宅忙著招呼吧!
否則每次他看到我躲在場邊休息的時候,
都帶著殺氣跟火燄看著我耶....好嚴格.....

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週五 12月 2日, 2011年 12:26 am

cjnn 寫:推推推!!這團越來越熱鬧囉!!
快點來人讓芋宅忙著招呼吧!
否則每次他看到我躲在場邊休息的時候,
都帶著殺氣跟火燄看著我耶....好嚴格.....
我還是會逼你上去的 , 以為人多就盯不了你嗎 ?
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

OrHuang
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]12/08(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 OrHuang » 週一 12月 5日, 2011年 10:53 am

目前因校內施工,球場內的飲水機暫時無法供水,須請各位球友自備飲水。

12/08(四) 2000~2200 , 徵3名球友
1.
2.
3.
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

jackle
中階老鳥

Re: [高雄][內惟國小][徵球友]12/08(四) 2000~2200 , 徵3名球友

文章 jackle » 週一 12月 5日, 2011年 11:16 am

目前因校內施工,球場內的飲水機暫時無法供水,須請各位球友自備飲水。

12/08(四) 2000~2200 , 徵3名球友
1.阿德
2.
3.

請各前輩多指教

別這樣.......我想要好好打球啊

OrHuang
中階老鳥

文章 OrHuang » 週一 12月 19日, 2011年 9:28 am

於民國 101 年 1 月 1 日起 , 內惟國小不再對外開放 , 故接下來有一陣子另尋新場地的空窗期,也請各位可以幫忙提供新的場地
大家好 , 我叫芋宅

請各前輩多指教

回覆文章