[高雄]縣立鳳西羽球館 [協和羽球隊] 每天 早上0600~0900 誠徵球友 歡迎來試打

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
ajon
新進菜鳥

[高雄]縣立鳳西羽球館 [協和羽球隊] 每天 早上0600~0900 誠徵球友 歡迎來試打

文章 ajon » 週三 4月 20日, 2011年 10:33 pm

102年2月24日更新
地點:縣立鳳西羽球館,第一面場地 (地址:高雄縣鳳山市平等路 99 號)
時間:每天-早上 0600~0900
費用計算方式: 入會費2000,月繳1000(費用已含球)
球場: 1面
使用羽球:勝利比賽級
打球模式:男/女/雙/混 新制
球隊程度:中級以上~運動休閒皆有
希望球友程度:
7:30前希望有校隊等級以上,社會丙組,或3年以上球齡,基本雙打觀念與球技
7:30後就來交朋友吧....^^
徵求對象:只收會員(額滿為止)
不需聯絡!直接來第一面場地找在打的人都可以,就說網路上看到的,試打免費
臨打:150元(不好意思101年開始改的,之前以為100元的球友抱歉了!小弟沒收到隊內通知沒更新到)
最後由 ajon 於 週日 2月 24日, 2013年 7:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: [高雄]縣立鳳西羽球館 [協和羽球隊] 每天 早上0600~0900 誠徵球友 歡迎來試打

文章 weikuo » 週三 4月 20日, 2011年 10:47 pm

請問~~試打費用$$
還有~~
貴隊能接受......囧rz
目前只是新手初學者程度而已嗎??....^_^

ajon
新進菜鳥

Re: [高雄]縣立鳳西羽球館 [協和羽球隊] 每天 早上0600~0900 誠徵球友 歡迎來試打

文章 ajon » 週四 4月 21日, 2011年 3:26 pm

試打免費!
初學者大概只能打7:30以後的
7:30前是要趕上班大哥,要打PLAY流流汗就要閃人了
沒辦法招呼新手喔....不然就只能來,在旁邊練基本功了...
揮拍,打牆壁,練腳步....看人打...或站前排當混雙打吧...

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週五 12月 14日, 2012年 5:24 pm

ajon 寫:試打免費!
沒辦法招呼新手喔....不然就只能來,在旁邊練基本功了...
揮拍,打牆壁,練腳步....看人打...或站前排當混雙打吧...
請教12/30(日)早上06-09可以前來試打嗎?hu 程度還ok
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

kent000651016
新進菜鳥

文章 kent000651016 » 週二 12月 18日, 2012年 10:50 pm

hu03272001 寫:
請教12/30(日)早上06-09可以前來試打嗎?hu 程度還ok
歡迎~請直接過來第一塊場地~~~我們大概都6:10左右會到~
呵呵天氣冷有差^^~~~

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週三 12月 19日, 2012年 10:03 am

kent000651016 寫:
歡迎~請直接過來第一塊場地~~~我們大概都6:10左右會到~
謝謝kent000651016,該日我會從澄清湖方向準時前往鳳西與球館. hu

jerry860531
新進菜鳥

文章 jerry860531 » 週五 12月 21日, 2012年 12:01 am

各位大大的球技,小弟有親眼目睹過,超讚!!

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週三 1月 2日, 2013年 11:31 am

12/30一早謝謝球隊的友善的招待!打球過程非常盡興,雖然是短短的球敘時間!希望下次有機會造訪高雄時,再來叨擾各位球友.謝謝. hu

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週一 2月 4日, 2013年 9:48 am

12/30一早謝謝球隊的友善的招待!打球過程非常盡興,雖然是短短的球敘時間!希望下次有機會造訪高雄時,再來叨擾各位球友.謝謝. hu
請問2/15早上0600有打球嗎? hu

新進菜鳥

文章 kent000651016 » 週二 2月 5日, 2013年 12:21 am

全年無休~每天都有打~除非休館~~~^^

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

文章 weikuo » 週五 2月 8日, 2013年 11:09 pm

kent000651016 寫:全年無休~每天都有打~除非休館~~~^^
請問2/13有開放嗎!?
年初四值班前想運動一下....
程度普通~~會打長短球
殺吊不死,我就能多拍來回^^

新進菜鳥

文章 kent000651016 » 週日 2月 10日, 2013年 1:58 pm

weikuo 寫:
kent000651016 寫:全年無休~每天都有打~除非休館~~~^^
請問2/13有開放嗎!?
年初四值班前想運動一下....
程度普通~~會打長短球
殺吊不死,我就能多拍來回^^
有 ~ 歡迎^^~~~~~~~~~~~~~

s790815
新進菜鳥

文章 s790815 » 週二 2月 12日, 2013年 10:10 pm

明天是否可以去打呢?有段時間沒打了
學生 長切殺放都會
算零打的話要多少呢??
放假回高雄想說打一下
不然平時都在台北念書
謝謝

新進菜鳥

文章 kent000651016 » 週三 2月 13日, 2013年 1:08 am

s790815 寫:明天是否可以去打呢?有段時間沒打了
學生 長切殺放都會
算零打的話要多少呢??
放假回高雄想說打一下
不然平時都在台北念書
謝謝
歡迎~不過人可能會有一點多喔~因為過年放假~~^^

s790815
新進菜鳥

文章 s790815 » 週四 2月 14日, 2013年 10:35 pm

你好喔!這邊以後要零打也是可以直接到場嗎??

wuli1010
中階老鳥

文章 wuli1010 » 週六 5月 4日, 2013年 9:32 pm

你好,小弟想明天參與貴球隊的活動,我明天會直接到貴球隊場地報名,在此先知會一聲,感謝你
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

aaaaaa54
新進菜鳥

文章 aaaaaa54 » 週一 7月 1日, 2013年 11:58 pm

你好請問現在 還是每天早上的嗎????

回覆文章