[高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(已暫停,謝謝詢問)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
czargenie
新進菜鳥

Re: [高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(有教練教)

文章 czargenie » 週三 7月 6日, 2011年 5:10 pm

可是我不知道你的電話耶?????????

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: [高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(有教練教)

文章 weikuo » 週三 7月 6日, 2011年 5:58 pm

czargenie 寫:可是我不知道你的電話耶?????????
我知道"菊姊"的電話~~讓我雞婆一下
"0916988663"

ruichingpeng
中階老鳥

文章 ruichingpeng » 週三 7月 13日, 2011年 2:16 pm

weikuo 寫:
czargenie 寫:可是我不知道你的電話耶?????????
我知道"菊姊"的電話~~讓我雞婆一下
"0916988663"
阿國..我很低調的.. :M23:
望著孤立的鳳凰木 灑滿一地的火紅 乘著夏末的風 我,似乎被遺忘了!
~秋.野.菊.風~

karenwu
新進菜鳥

文章 karenwu » 週一 8月 1日, 2011年 1:03 am

2011/8/5(五)開始練球,目前尚缺一人。

kevin3713
新進菜鳥

文章 kevin3713 » 週一 8月 1日, 2011年 12:08 pm

我有興趣加入8/5號之後的練球~~不知道還有沒有空缺ㄟ~~
我的電話是0961363681~~小侯~

中階老鳥

文章 ruichingpeng » 週三 8月 3日, 2011年 1:51 pm

kevin3713 寫:我有興趣加入8/5號之後的練球~~不知道還有沒有空缺ㄟ~~
我的電話是0961363681~~小侯~
感謝你的電話聯絡,已轉告練球負責人吳小姐,收費細節請於本週五向她詢問,謝謝
望著孤立的鳳凰木 灑滿一地的火紅 乘著夏末的風 我,似乎被遺忘了!
~秋.野.菊.風~

karenwu
新進菜鳥

文章 karenwu » 週二 8月 16日, 2011年 11:56 pm

本週練球請大家能夠早一點到,因為之前羅教練有事又改回陳教練來,所以請可以早到的就盡量早一點到,不然教練可能會找不到人哦,我因為這個月工作問題都無法在六點準時到,請大家盡量幫忙配合一下,謝謝啦。

中階老鳥

Re: [高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(已額滿,謝謝詢問)

文章 ruichingpeng » 週一 8月 22日, 2011年 2:59 pm

目前練球人數已額滿,若再缺人,會推文找球友,謝謝各位的支持囉..
~秋.野.菊.風~

karenwu
新進菜鳥

Re: [高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(已額滿,謝謝詢問)

文章 karenwu » 週四 9月 1日, 2011年 5:39 pm

九月份練球目前有三~四個人,請大家可以準時到的盡量準時到,謝謝。
之前有來學球這個月想要再來學球的人請和負責人聯絡,請一定要先聯絡,不要就直接跑到球場,謝謝。請以簡訊聯絡 吳小姐 0958-665947 或是寄到站內信訊問。

中階老鳥

Re: [高雄]陽明國中 第二場地 週五的六點到七點半 找人一起學球(已暫停,謝謝詢問)

文章 ruichingpeng » 週一 9月 19日, 2011年 10:30 am

因練球人員工作之故,無法繼續再組練球,故無限期暫停;
若再開練球,會再上來PO文,謝謝大家這陣子的支持~
~秋.野.菊.風~

回覆文章