*高雄市路竹區-一甲國中*(每週一、三、五,晚間七點~九點)乘風羽球徵會員及臨打球友

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
EvaOrange
新進菜鳥

*高雄市路竹區-一甲國中*(每週一、三、五,晚間七點~九點)乘風羽球徵會員及臨打球友

文章 EvaOrange » 週六 1月 7日, 2017年 11:42 pm

乘風羽球招收會員(徵臨打及固定臨打),歡迎大家一起來打球~

時間:一、三、五晚上七點~九點

地點:一甲國中活動中心(路竹區)

收費:
1.臨打一次,100元
2.月繳,700元(每週三天都可以來打球)
以上費用都有包含球,需要自備球拍喔~

國定假日或學校需要使用場地則不開放(會公布在line群組,詳情請洽line)

乘風羽球的球友們都很熱情,希望可以一起開心運動、切磋球技,互相學習成長,喜歡羽球或熱愛運動的你,快來加入我們吧~

PS:為了維護會員權益以及球友們打球品質,需要了解一下當天臨打人數,請臨打球友在打球當天(最好在晚上六點前)告知會來一起運動唷^_^謝謝大家!
最後由 EvaOrange 於 週四 12月 13日, 2018年 9:00 am 編輯,總共編輯了 2 次。

eddie0901
新進菜鳥

Re: *高雄市路竹區-一甲國中*(每週一、三、五,晚間七點~九點)乘風羽球徵會員及臨打球友

文章 eddie0901 » 週日 1月 22日, 2017年 11:23 pm

請問過年期間有開團嗎?
因為過年回家想去臨打一下不知道是否可以呢?
Victor BR-670A
Victor TK-8000
Fleet Professional 3000 IV
Gosen 凌駕紫電II

EvaOrange
新進菜鳥

Re: *高雄市路竹區-一甲國中*(每週一、三、五,晚間七點~九點)乘風羽球徵會員及臨打球友

文章 EvaOrange » 週四 1月 26日, 2017年 12:28 am

eddie0901 寫:請問過年期間有開團嗎?
因為過年回家想去臨打一下不知道是否可以呢?
不好意思~過年期間沒有喔,
剛好1/25(三)是農曆年前最後一次球聚,
2/3(五)有打球喔,如果有時間歡迎來臨打喔
最後由 EvaOrange 於 週五 2月 8日, 2019年 4:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

EvaOrange
新進菜鳥

文章 EvaOrange » 週五 1月 5日, 2018年 6:57 pm

2018年開始招收會員囉~~~

回覆文章