請問高雄大寮區 白天哪裡有球隊打羽球?

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
hhppyysobad
新進菜鳥

請問高雄大寮區 白天哪裡有球隊打羽球?

文章 hhppyysobad » 週五 4月 29日, 2011年 8:06 am

各位先輩,

請問高雄大寮區 白天 (星期一 至 星期六) 哪裡有球隊打羽球?

w456892009
新進菜鳥

Re: 請問高雄大寮區 白天哪裡有球隊打羽球?

文章 w456892009 » 週六 4月 30日, 2011年 11:14 pm

我也在找,+1 ㄏㄏㄏ 不知道有沒有球隊

istore
新進菜鳥

文章 istore » 週六 4月 30日, 2011年 11:29 pm

我也想找大寮區的球隊 不知道哪裡有

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週日 5月 1日, 2011年 3:16 am

大寮最近的不就只有鳳西或九曲塘
正修跟陸官要假日才有開放吧

jian631114
新進菜鳥

文章 jian631114 » 週日 5月 22日, 2011年 1:45 am

好像高雄各鄉鎮都有羽球館,沒有的起碼一些學校也有,為何我們大寮卻沒有一個標準的羽球場可以打球呢?不知道大寮打羽球的球友多不多,如果夠多,應該來連署向立委或議員代表反映一下,請他們爭取經費蓋個羽球館供鄉民使用,請大家回應響應一下。(我賽郎我老爸去跟議員爭取看看,有個議員跟我老爸很熟)

w456892009
新進菜鳥

文章 w456892009 » 週日 5月 22日, 2011年 11:35 am

不錯喔~~推推~~希望可以蓋一間

istore
新進菜鳥

文章 istore » 週一 5月 23日, 2011年 12:42 am

我也要推一下 希望大寮也有羽球館

Joyceyaya
新進菜鳥

文章 Joyceyaya » 週一 1月 23日, 2017年 2:03 pm

jian631114 寫:好像高雄各鄉鎮都有羽球館,沒有的起碼一些學校也有,為何我們大寮卻沒有一個標準的羽球場可以打球呢?不知道大寮打羽球的球友多不多,如果夠多,應該來連署向立委或議員代表反映一下,請他們爭取經費蓋個羽球館供鄉民使用,請大家回應響應一下。(我賽郎我老爸去跟議員爭取看看,有個議員跟我老爸很熟)
我贊成!我也想在大寮找羽球館~

回覆文章