(來從軍還有球打從沒這麼好康的啦)屏東龍泉召集好手,歡迎以南部國高中以上畢業者揪團蒞臨指導

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
haha1216
新進菜鳥

(來從軍還有球打從沒這麼好康的啦)屏東龍泉召集好手,歡迎以南部國高中以上畢業者揪團蒞臨指導

文章 haha1216 » 週四 4月 6日, 2017年 9:11 am

1.以有志青年(女性可)為主
2.具有生涯規劃升學、第一桶金、晉升甲組等
3.每月至少3萬3起年年加薪,另有其他補助(僅需完成體檢及智力測驗)
4.下午起均可以打球不需任何費用,並可代表中心比賽
請看到此消息者多多宣導轉傳,有意者可聯繫黃先生0980571358(歡迎各位播空來龍泉看看)

foo
中階老鳥

Re: (來從軍還有球打從沒這麼好康的啦)屏東龍泉召集好手,歡迎以南部國高中以上畢業者揪團蒞臨指導

文章 foo » 週四 4月 6日, 2017年 11:47 am

這是只有在駐地的情況吧
會不會下基地?會不會去支援?有沒有管制課程?
下午起床時間1350,集合好派好工,大約也1420了
單位有無可能裁撤?人員有無可能轉調?
這都要搞清楚,陸戰隊唯一不會變的就是任何事都會變

haha1216
新進菜鳥

Re: (來從軍還有球打從沒這麼好康的啦)屏東龍泉召集好手,歡迎以南部國高中以上畢業者揪團蒞臨指導

文章 haha1216 » 週五 4月 7日, 2017年 10:34 am

並不完全是你說的這樣喔,可以詳談喔

hsiang7911
新進菜鳥

文章 hsiang7911 » 週三 4月 26日, 2017年 8:35 pm

天下沒有白吃的午餐
如果當兵真的這麼爽
我們為什麼要花稅收來養一群只想進去混進去打球的軍人?
有了薪水有了福利
該做的事情還是要做
就算國軍缺人
也該認真想想哪些人才是真正適合從軍
而不是用一些領高薪過爽爽的錯誤觀念來招募
只會讓人覺得軍人越來越不值得尊重而已
你怎麼跟別人介紹你的工作
關係到別人怎麼看待你
我們希望國軍對自己有責任和期許
才敢放心將生命交給你們

最後是由 haha1216 於 週三 4月 26日, 2017年 8:35 pm 推文。
VICTOR
JS 10 3U X2
JS 12 3U
TK 9900 3U
HX 900 3U

FLEET
T6 II 3U
FIRE POWER 4U X2

李寧
N99 諶龍奧運版
N9II

回覆文章