▲高雄市鼓山區-內惟國小▼「零零六六羽球隊」【已於 9/23 解散,感謝各位曾經前來一起揮汗追球的好朋友】

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
kristin
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 球友 8 人已額滿、7/13 開打

文章 kristin » 週三 7月 14日, 2010年 1:22 pm

嗚,這不是新手隊....這不是新手隊....這不是新手隊....(在地上打滾中)

昨天之前,還以為可以在場上輕輕鬆鬆的打球,下場嘻嘻哈哈的閒磕牙

結果昨天是,在場上狼狼狽狽的救球,下場後大汗小汗直直落

撇開這不談,昨天終於見到名聞遐邇的阿華前輩了,嗯嗯,跟我想像中相差不遠呢

嘰嘰喳喳的阿燕讓打球的氣氛變得很愉悅,有妳真好

小鵬的速度及學習力很強,假以時日,很快就會變成令人害怕的大鵬了

未來啊,還要請鵬哥、kevin、brian多多指點了
最後由 kristin 於 週三 7月 14日, 2010年 1:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 14日, 2010年 1:28 pm

d6508712 寫:Here here I in here ((:揮揮手
我還是那快樂 又嘰嘰喳喳的阿燕啦
我沒忘記打球時的快樂 也沒忘記最初PO文時的用意
所以 我還是那.... 嘰嘰喳喳的阿燕啦
只是辛苦阿華哥哥 管理我們這群由四面八方網路來的人
大家有年齡上的不同 有想法的不同 有作法的不同
所以 辛苦了阿華哥哥 :M25:
PS1: 謝謝各位留給我的訊息.... 我還活著 還在喘氣啦 :M36:
PS2: 阿顯"弟" 你是當今世上第一個承認我是溫柔的人
看樣子 我可以更"溫柔"對待你 :M40:

燕子~恭喜妳從今天起正式進階為教練徒弟,放輕鬆、專心聽、認真學...
過程辛苦是必然的...若學有所獲就是甜美的囉...加油!

d6508712
中階老鳥

Re:

文章 d6508712 » 週三 7月 14日, 2010年 1:44 pm

eddie 寫:
燕子~恭喜妳從今天起正式進階為教練徒弟,放輕鬆、專心聽、認真學...
我努力 我奮鬥 我打拼 ^^

最少也要練到 不再被鵬哥的電眼 電到暈頭轉向

永遠猜錯方向的燕子發誓~~~ :M40:

d6508712
中階老鳥

to:鵬哥 &kristin

文章 d6508712 » 週三 7月 14日, 2010年 1:54 pm

這是 新手團 這是 新手團 這是 新手團

只是新手團裡 高手如雲

真正新手 大概只有我跟小鵬

請跟小鵬說: 沒關係 總有一天 我們會長大...

長大後~~殺高手 豈不吝人快哉 :M36:

ps: 只是哪天 我才能真正長大 :M11:

eddie
羽球達人

Re: 殺殺殺

文章 eddie » 週三 7月 14日, 2010年 2:14 pm

d6508712 寫:殺殺殺 趁鵬哥腰受傷 殺殺殺!! :M36:
認識新朋友耶 來自馬來西亞的 Kevin Brian
馬來西亞沒去過 專生產帥哥嗎??
可惜你們沒殺到阿華哥哥 所以下禮拜沒糖果吃 :M40:
還有躲再鋼琴後面的"大哥" 說 二二六六隊缺女生..
缺女生 那就要依賴阿華哥哥的""魅力照"拉 :M40:

哇!原來 Kevin & Brian 是來自羽球王國--馬來西亞喔!難怪只打 1 年多...就這麼犀利了...厲害~厲害~

二二六六隊缺女生,是的...因為...歌劇都在唱「公主徹夜未眠」...
AM 9:00~PM 13:30 公主怎麼可能爬的起來,當然是在被窩補眠...zzz...比較重要囉!呵呵~~

tom750612
中階老鳥

Re: to:鵬哥 &kristin

文章 tom750612 » 週三 7月 14日, 2010年 10:52 pm

d6508712 寫:這是 新手團 這是 新手團 這是 新手團

只是新手團裡 高手如雲

真正新手 大概只有我跟小鵬

請跟小鵬說: 沒關係 總有一天 我們會長大...

長大後~~殺高手 豈不吝人快哉 :M36:

ps: 只是哪天 我才能真正長大 :M11:
你新手騙人~ 我才是新手吧
小鵬太緊張了~阿燕阿姨太恐怖了嚇到他
阿燕等八月底再來play一場吧 驗收成果

lentivirus
中階老鳥

Re: Re:

文章 lentivirus » 週三 7月 14日, 2010年 11:20 pm

d6508712 寫:
eddie 寫:
我努力 我奮鬥 我打拼 ^^
最少也要練到 不再被鵬哥的電眼 電到暈頭轉向
永遠猜錯方向的燕子發誓~~~ :M40:
阿燕,球的方向不是用猜的
是要用心電感應滴啦 :M28:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 7月 15日, 2010年 8:25 am

kristin 寫:嗚,這不是新手隊....這不是新手隊....這不是新手隊....(在地上打滾中)

最近吃完一家重新復出的炸雞後,也是只有...嗚,這不是小騎士....這不是小騎士....這絕對不是小騎士....
kristin 寫:撇開這不談,昨天終於見到名聞遐邇的阿華前輩了,嗯嗯,跟我想像中相差不遠呢

希望沒有讓您大失所望...呵呵~~ :M28:

Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 Isaac222 » 週四 7月 15日, 2010年 9:36 am

我家小犬名叫濬章,85年次目前是隊上最幼齒的!生性靦腆,人多的地方會害羞(話會變很少),若有不敬之處,請多見諒!

d6508712
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 d6508712 » 週四 7月 15日, 2010年 10:16 am

Isaac222 寫:我家小犬名叫濬章,85年次目前是隊上最幼齒的!生性靦腆,人多的地方會害羞(話會變很少),若有不敬之處,請多見諒!
一個又年輕 生性靦腆 會害羞的男孩子 ... :M14: :M14: :M14:

cloud5452
新進菜鳥

文章 cloud5452 » 週二 7月 20日, 2010年 10:48 pm

由於下班太晚、場地又太遠,
所以想讓出一個名額,有意願者請出聲。

今晚過去內惟玩的很愉快, :M24:
終於看到鼎鼎大名的鵬哥及各位前輩! :M35:
高手很多,很高興認識你們,有緣再來幾場囉~ :M39:

d6508712
中階老鳥

今晚

文章 d6508712 » 週二 7月 20日, 2010年 11:54 pm

今晚.kevin brian 對抗 鵬哥 阿華哥哥

雖然 kevin brian 小小的輸了一下

下禮拜依舊沒糖果可以吃

不過 俗話說 薑是"老"的辣...

kevin brian 我們還"年輕" 不氣餒 下次再戰 :M39:

ps:濬章 跟我聊天了耶 :M23:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 21日, 2010年 8:30 am

cloud5452 寫:由於下班太晚、場地又太遠,
所以想讓出一個名額,有意願者請出聲。
今晚過去內惟玩的很愉快, :M24:
終於看到鼎鼎大名的鵬哥及各位前輩! :M35:
高手很多,很高興認識你們,有緣再來幾場囉~ :M39:

小樺~真是辛苦妳了... 18:10 下班,再回家換車,從苓雅趕到鼓山時已是 19:20 了,這樣...的確太累了啦!

如果 7/27 有順利找到人加入,昨晚妳交的錢其中 300 元將自動轉為鳳西新手隊 8 月份的費用。

鵬哥~看一下這邊,煩請您聯絡一下 authur...
若他 7/27 願意加入,7月剩 1 週、8月有 5 週,費用只要 300 元,並請儘快回覆給小弟,謝謝啦!

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 7月 21日, 2010年 9:53 am

終於達成小時候願望~~~鼎鼎有名!謝謝小樺幫我打知名度,沒想到高雄地區排名第壹萬五仟多名的我,一夕之間已成名,謝謝小樺!
原來妳上班地點離我住的地方很近,原想說還可以一起載!若考慮下班時間難控制當然要以工作優先啦!不過還是感謝妳幫阿華衝人氣以成隊,具有俠女身手的小樺(偶爾還會跳殺)下次再一起打囉!
燕子辛苦了,下場休息還要充當褓姐,又球場上多禮讓,下週將帶我最喜歡吃的胡椒餅來進貢!
阿華~~我已通知Authur了,他應該會直接跟您回電!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週三 7月 21日, 2010年 10:21 am

Isaac222 寫:終於達成小時候願望~~~鼎鼎有名!謝謝小樺幫我打知名度,沒想到高雄地區排名第壹萬五仟多名的我,一夕之間已成名,謝謝小樺!
原來妳上班地點離我住的地方很近,原想說還可以一起載!若考慮下班時間難控制當然要以工作優先啦!不過還是感謝妳幫阿華衝人氣以成隊,具有俠女身手的小樺(偶爾還會跳殺)下次再一起打囉!
燕子辛苦了,下場休息還要充當褓姐,又球場上多禮讓,下週將帶我最喜歡吃的胡椒餅來進貢!
胡椒餅~ :M23: :M23:

好久好久沒吃過啦 ^^ 期待下禮拜有胡椒餅吃 :M23: :M23:

打球打球 球場上努力打球 球場下.......民以食為天阿 !! :M39:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 21日, 2010年 10:36 am

Isaac222 寫:終於達成小時候願望~~~鼎鼎有名!謝謝小樺幫我打知名度,沒想到高雄地區排名第壹萬五仟多名的我,一夕之間已成名,謝謝小樺!

鵬哥~如果您是壹萬五仟多名...那阿華應該是參萬柒仟多名...唉!

若 Authur 可以加入,那...小樺下週起將自動轉到支援組,日後小樺週二若有放假,就歡迎來和大家一起 play。

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 7月 21日, 2010年 6:43 pm

阿華
其實我們公司球的 的 成員 都會比較晚來..
只要你們不嫌棄的話 可以繼續打..直到我們人到齊再說!!
且有些時候我們公司大家業務繁忙 也常常無法前往
場地也是空著.. 你們就看狀況湊合著 用吧!!!

kristin
中階老鳥

Re: 今晚

文章 kristin » 週三 7月 21日, 2010年 10:43 pm

d6508712 寫:
ps:濬章 跟我聊天了耶 :M23:
燕子妳足厲害耶,小濬章都拒絕跟我聊天 :M26:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 7月 22日, 2010年 8:34 am

oris0328 寫:阿華
其實我們公司球的 的 成員 都會比較晚來..
只要你們不嫌棄的話 可以繼續打..直到我們人到齊再說!!
且有些時候我們公司大家業務繁忙 也常常無法前往
場地也是空著.. 你們就看狀況湊合著 用吧!!!

宣志大~真是感謝您...那阿華就恭敬不如從命了...

下週二如果您公司租的時段有缺人,阿華可以找幾個願意留下來繼續打的隊友,再一起來 play 吧!

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週四 7月 22日, 2010年 9:05 am

燕子~~我也很好奇妳都跟濬章談甚麼?該不會趁我不注意讓他『轉大人』了?

回覆文章