▲高雄市鼓山區-內惟國小▼「零零六六羽球隊」【已於 9/23 解散,感謝各位曾經前來一起揮汗追球的好朋友】

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 7月 9日, 2010年 12:34 pm

lee0918 寫:因這2個禮拜楠梓那邊學校有活動.暫時打球..
所以....
若下禮拜二還有缺的話..可以預定支援組的嗎???

阿強同學~真是抱歉...現在要先等看看阿傑 7/13 能否前來,若他沒空,就可以由你來支援了...
所以... 7/11 晚上到鳳西打球時,會再跟你作最後確認。

另外,三不五時支援組名單再 +1 (更新於版面首頁)。

頭像
cofran0430
新進菜鳥

Re:

文章 cofran0430 » 週五 7月 9日, 2010年 11:15 pm

eddie 寫:
lee0918 寫:因這2個禮拜楠梓那邊學校有活動.暫時打球..
所以....

阿強同學~真是抱歉...現在要先等看看阿傑 7/13 能否前來,若他沒空,就可以由你來支援了...
所以... 7/11 晚上到鳳西打球時,會再跟你作最後確認。

華哥不好意思,7/13無法前去支援,就請阿強前去支援
日後有機會再去,
:M18:

gigi977
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 球友 8 人已額滿、7/13 開打

文章 gigi977 » 週六 7月 10日, 2010年 6:24 pm

To阿華
周三才聽你說,沒能租到內惟週二的場地,有些沮喪,
我還虧你說真是太好了,內惟沒被你污染,
而我病了三天沒上羽共爬文,怎麼著....就已經成立啦!
本來不想上來衝版面,但看看你這麼熱心羽球,
特別是在培訓新手身上,對你還真是感到佩服呢!
咱們好友兼同事,一定要上來恭喜你一下嘍!
每個人都是從新手變老手的,當初新手的我也不受球隊歡迎,
你能開闢一個學習的管道,讓大家快樂打球,
一定是要給你鼓勵的,加油嘍!
不過...還是希望你們別讓這裡像鳳西一樣(懶得點進去看),
PO文時老是聊些五四三的話,唉!說了也沒用,對吧!

d6508712
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 球友 8 人已額滿、7/13 開打

文章 d6508712 » 週日 7月 11日, 2010年 1:22 am

gigi977 寫:To阿華
你能開闢一個學習的管道,讓大家快樂打球,
一定是要給你鼓勵的,加油嘍!
呵呵 當初PO文在羽共 只是為了好玩 :M36:
想說 我不玩噗浪 所以. ..把羽共當噗浪用
如果造成您的困惱 那就真的抱歉了 :M26:

當初新手團的成員都是網路上找來的 一個禮拜打一次球
有人PO文 有人給回應 有人看 只是增加點"向心力"
給"新手團"的人無聊時 點點看看逛逛 大家彼此之間增加點話題
無意造成任何人的困惱
SORRY~

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 7月 11日, 2010年 10:22 am

gigi977 寫:To阿華
你能開闢一個學習的管道,讓大家快樂打球,一定是要給你鼓勵的,加油嘍!

唉喲...琪琪啊~妳還好吧...
病了三天?是天氣太熱的關係嗎?下星期需不需要阿華奉上...青草茶+綠豆湯,看能不能幫妳消點暑氣...

其實在內惟國小組星期二的球隊,也是陰錯陽差...
在舊羽共時期,今年 4 月在揪人區要組隊,最後不是胎死腹中嗎?
結果這次同樣時段來組,就蠻幸運在不到 24 小時,就把場地及徵人的事全部搞定了,哪ㄟ咹呢?

另外,就如同我們之前所聊的,如果看到某些 PO 文眼睛會不舒服,就煩請開啟無視大法,裝作沒看到就 OK 了啦!

至於羽共版上的 543 數學難題,通常只是茶餘飯後閒磕牙的話題而已啦!說污染...實在太沈重...
有興趣的話題可以加入回應一下,覺得無聊的就煩請自動忽略啦!謝謝囉!祝妳早日康復。

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 7月 11日, 2010年 11:04 am

d6508712 寫:呵呵 當初PO文在羽共 只是為了好玩 :M36:
給"新手團"的人無聊時 點點看看逛逛 大家彼此之間增加點話題
無意造成任何人的困惱 SORRY~

燕子~沒關係啦!我同事琪琪沒有任何的惡意...

琪琪是很好相處的球友兼同事,鵬哥、阿勳、mack、阿強、黑青...我們都有彼此認識啦!

燕子~妳的出發點也無可厚非,在版上 PO 些想法或訊息,的確可以增加球隊的「向心力+凝聚力」...
況且...製造一些話題,也可以讓大家稍微忘記炎炎夏日酷熱的煎熬...

只要我們在版上沒做什麼違反版規的事,總版主及版面管理員沒吭氣,就都不要緊啦!
另外,因為羽共是公開的園地,日後 PO 文前,可以多揣摩觀看 PO 文者的感受,再斟酌要不要 PO 囉!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週日 7月 11日, 2010年 11:09 am

cofran0430 寫:
eddie 寫:
所以....

華哥不好意思,7/13無法前去支援,就請阿強前去支援 日後有機會再去, :M18:

阿傑~沒關係...下回若有同學請假,會再詢問支援組的意願。

kristin
中階老鳥

文章 kristin » 週二 7月 13日, 2010年 12:21 am

d6508712 寫: 呵呵 當初PO文在羽共 只是為了好玩 :M36:

無意造成任何人的困惱
SORRY~
雖然跟燕子談不上熟悉,仍覺得是個很耐斯的球友
也多虧鳳西新手團凝聚的高人氣
讓人看到南部地區版面的人情味,及阿華前輩管理球隊的辛苦。

個人覺得啊,只要不違背善良風俗,不造口業
在球場上用球技聯絡感情,回家透過PO文讓大家開心,又有何不可呢 :M39:

請小燕子不要灰心喔~~

Isaac222
中階老鳥

開幕了

文章 Isaac222 » 週二 7月 13日, 2010年 12:27 pm

今天係本隊(一夜成隊的一夜隊?)開幕第一天,再此先跟阿華大致意,感謝您的一切辛勞!二天前於車內移動重物,因姿勢不對而導至腰傷,今天會就醫但比較晚到,若有開幕紀念品就有勞阿華大幫我留二份!

lentivirus
中階老鳥

文章 lentivirus » 週二 7月 13日, 2010年 1:00 pm

kristin 寫:雖然跟燕子談不上熟悉,仍覺得是個很耐斯的球友
雖然她常常欺負我
拳打腳踢樣樣都來
就差沒來個漂亮的過肩摔
但她真得是個溫柔善良的燕子啦
kristin 寫: 阿華前輩管理球隊的辛苦。
阿華的努力
讓一些剛接觸羽球
或是不太會打球的人
有個開心學習打球的環境
大家應該給他更多更多的掌聲啦
:M35: :M35:
kristin 寫: 個人覺得啊,只要不違背善良風俗,不造口業
在球場上用球技聯絡感情,回家透過PO文讓大家開心,又有何不可呢 :M39:
I can't agree with you more!!

今天要開打了
好高興
好開心
興奮到睡不著........
........................
我又沒參加,到底我在高興個什麼勁呀?? :M40:

To鵬哥,
希望你的腰傷沒有大礙
下次若有機會
再跟鵬哥討教討教

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週二 7月 13日, 2010年 2:46 pm

kristin 寫: 個人覺得啊,只要不違背善良風俗,不造口業
To鵬哥,
希望你的腰傷沒有大礙
下次若有機會
再跟鵬哥討教討教[/quote]
看完之後我痛得更厲害了!!!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週二 7月 13日, 2010年 4:02 pm

kristin 寫: 雖然跟燕子談不上熟悉,仍覺得是個很耐斯的球友
也多虧鳳西新手團凝聚的高人氣
讓人看到南部地區版面的人情味,及阿華前輩管理球隊的辛苦。

個人覺得啊,只要不違背善良風俗,不造口業

請小燕子不要灰心喔~~
Here here I in here ((:揮揮手
我還是那快樂 又嘰嘰喳喳的阿燕啦
我沒忘記打球時的快樂 也沒忘記最初PO文時的用意
所以 我還是那.... 嘰嘰喳喳的阿燕啦

只是辛苦阿華哥哥 管理我們這群由四面八方網路來的人
大家有年齡上的不同 有想法的不同 有作法的不同
所以 辛苦了阿華哥哥 :M25:

PS1: 謝謝各位留給我的訊息.... 我還活著 還在喘氣啦 :M36:
PS2: 阿顯"弟" 你是當今世上第一個承認我是溫柔的人
看樣子 我可以更"溫柔"對待你 :M40:

d6508712
中階老鳥

殺殺殺

文章 d6508712 » 週二 7月 13日, 2010年 9:07 pm

殺殺殺 趁鵬哥腰受傷 殺殺殺!! :M36:

認識新朋友耶 來自馬來西亞的 Kevin Brian

馬來西亞沒去過 專生產帥哥嗎??

可惜你們沒殺到阿華哥哥 所以下禮拜沒糖果吃 :M40:

還有躲再鋼琴後面的"大哥" 說 二二六六隊缺女生..

缺女生 那就要依賴阿華哥哥的""魅力照"拉 :M40:

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週二 7月 13日, 2010年 9:27 pm

恭喜~內惟分隊開張
好多高手到場~害我也想下場打一場
下次有機會再去光臨~
PS.哪個小男生是誰呢? 呵呵看他有點緊張的樣子
阿燕阿姨要好好照顧人家喔~你把人家嚇到了

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週三 7月 14日, 2010年 12:26 am

tom750612 寫:恭喜~內惟分隊開張
好多高手到場~害我也想下場打一場
下次有機會再去光臨~
PS.哪個小男生是誰呢? 呵呵看他有點緊張的樣子
阿燕阿姨要好好照顧人家喔~你把人家嚇到了

很少有20歲以下的小男孩不喜歡我的說 :M26:

害我鏡子 看我是否"老"太多

小鵬 可能真被我嚇到吧 :M26:

eddie
羽球達人

Re: 開幕了

文章 eddie » 週三 7月 14日, 2010年 12:43 am

Isaac222 寫:今天係本隊(一夜成隊的一夜隊?)開幕第一天,再此先跟阿華大致意,感謝您的一切辛勞!二天前於車內移動重物,因姿勢不對而導至腰傷,今天會就醫但比較晚到,若有開幕紀念品就有勞阿華大幫我留二份!

那一夜...曾經有人喝了酒帶著醉意而來...
那一夜...曾經有 2 個人在華都西餐廳說了段膾炙人口的相聲...
這一夜...曾經又有 3 個人依舊在華都西餐廳說有 3 隻毛毛蟲排成一列...

7/13 內惟這一夜...沒有人喝酒...也沒有人說相聲...更沒有 3 隻毛毛蟲在排隊...只有 8 人雲集聚一堂...

今晚...謝謝鵬哥父子檔、燕子、kristin、kevin、brian及支援組--阿強的熱情參與。
另外,也謝謝張大哥、阿勳隊長、黑青以及熊熊閃光二人組...到場旺人氣。
今晚請假的小樺...希望下週二可以出現...就來認識一下新同學囉!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週三 7月 14日, 2010年 9:37 am

eddie 寫:
Isaac222 寫:今天係本隊(一夜成隊的一夜隊?)開幕第一天,再此先跟阿華大致意,感謝您的一切辛勞!二天前於車內移動重物,因姿勢不對而導至腰傷,今天會就醫但比較晚到,若有開幕紀念品就有勞阿華大幫我留二份!

那一夜...曾經有人喝了酒帶著醉意而來...
那一夜...曾經有 2 個人在華都西餐廳說了段膾炙人口的相聲...
這一夜...曾經又有 3 個人依舊在華都西餐廳說有 3 隻毛毛蟲排成一列...

7/13 內惟這一夜...沒有人喝酒...也沒有人說相聲...更沒有 3 隻毛毛蟲在排隊...只有 8 人雲集聚一堂...

今晚...謝謝鵬哥父子檔、燕子、kristin、kevin、brian及支援組--阿強的熱情參與。
另外,也謝謝張大哥、阿勳隊長、黑青以及熊熊閃光二人組...到場旺人氣。
今晚請假的小樺...希望下週二可以出現...就來認識一下新同學囉!
那一夜....這一夜...相聲耶
阿華哥哥 你.....不小心透露出你年紀囉 :M36:
不過 我很迷相聲的說 :M39:
聽說 最近又出新的相聲啦 :M32:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 14日, 2010年 11:56 am

啊!是阿華疏忽... :M37: ...沒考慮到要準備開幕見面禮,等明年...看看要不要辦個週年慶什麼的...

鵬哥~您的腰現在還好嗎?希望您早日康復。

PS.姿勢不對喔!OK!那就...換個姿勢、再來一次。 :M28:

Isaac222
中階老鳥

文章 Isaac222 » 週三 7月 14日, 2010年 12:51 pm

這次腰傷我還以為不能下場打,結果是彎腰會疼、挺直就不會痛,所以昨晚就一直盡量練習反拍,早上起來想下床還是會有點疼(賴床的好理由!)。昨晚好多人來參加開幕式,害我們爺倆打得心慌~~~~感謝燕子、Kristin還有阿強手下留情,只是我家小犬直問我~~這是新手嗎???

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 14日, 2010年 1:05 pm

lentivirus 寫:
kristin 寫:雖然跟燕子談不上熟悉,仍覺得是個很耐斯的球友

雖然她常常欺負我
拳打腳踢樣樣都來
就差沒來個漂亮的過肩摔
但她真得是個溫柔善良的燕子啦

嗯...俗話說--「打」是情的外在表現...燕子用情之深,阿顯你感受到了喔!恭喜...恭喜...日子挑好了嗎?... :M28:
kristin 寫: 阿華前輩管理球隊的辛苦。

阿華的努力
讓一些剛接觸羽球
或是不太會打球的人
有個開心學習打球的環境
大家應該給他更多更多的掌聲啦 :M35: :M35:

唉喲...謝謝大家的不嫌棄...真是給它不好意思啦!
打雜的事兒...已經習慣了...不會辛苦啦!希望交了辛苦賺的錢...來打球的同學,可以每週都出現囉!

I can't agree with you more!!

me too...me too...就給它「開」下去啦!
lentivirus 寫:今天要開打了
好高興
好開心
興奮到睡不著........
我又沒參加,到底我在高興個什麼勁呀?? :M40:

阿顯~你是在揣摩燕子~前晚的心理狀態嗎?還蠻傳神的吔...呵呵~~

回覆文章