▲高雄市鼓山區-內惟國小▼「零零六六羽球隊」【已於 9/23 解散,感謝各位曾經前來一起揮汗追球的好朋友】

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
eddie
羽球達人

Re: 今晚

文章 eddie » 週四 7月 22日, 2010年 9:14 am

kristin 寫:
d6508712 寫: ps:濬章 跟我聊天了耶 :M23:

燕子妳足厲害耶,小濬章都拒絕跟我聊天 :M26:

kristin~呵呵...不用太在意啦!待瓜熟蒂落、日久生情...到時就...嘿嘿嘿...

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 7月 22日, 2010年 9:59 am

Isaac222 寫:燕子~~我也很好奇妳都跟濬章談甚麼?該不會趁我不注意讓他『轉大人』了?

鵬哥~阿華也有同感,燕子九成九是用色誘...因為孔老夫子都嘛說「食色性也」...嘿嘿嘿...

d6508712
中階老鳥

Re:

文章 d6508712 » 週四 7月 22日, 2010年 10:14 am

eddie 寫:
Isaac222 寫:燕子~~我也很好奇妳都跟濬章談甚麼?該不會趁我不注意讓他『轉大人』了?

鵬哥~阿華也有同感,燕子九成九是用色誘...因為孔老夫子都嘛說「食色性也」...嘿嘿嘿...
色誘~ 那也要我有""姿色""才能色誘阿 :M26:

以快要升格"半殘"熊熊的說法:我超齡拉 :M02:

所以面對小帥哥時 當然用的是"感情" 啊 :M23:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週四 7月 22日, 2010年 11:15 am

d6508712 寫:
eddie 寫:

確定是"感情"嗎? :M37: ...那鵬哥~可能要煩惱了...

如果不是色誘,應該就是食誘了吧!屬豬的燕子,是有準備什麼松板豬...還是麝香豬嗎?

Isaac222
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 Isaac222 » 週四 7月 22日, 2010年 12:14 pm

確定是感情嗎?那我就放心了,因為我為他付出14年感情卻未見他回饋過!

kristin
中階老鳥

Re: Re:

文章 kristin » 週四 7月 22日, 2010年 1:22 pm

d6508712 寫:
咦,我怎麼覺得小濬章還在不解風情的階段哩,還好還有個大帥哥 Brian :M39:

d6508712
中階老鳥

Re:

文章 d6508712 » 週四 7月 22日, 2010年 1:23 pm

eddie 寫:
d6508712 寫:
eddie 寫:

確定是"感情"嗎? :M37: ...那鵬哥~可能要煩惱了...

如果不是色誘,應該就是食誘了吧!屬豬的燕子,是有準備什麼松板豬...還是麝香豬嗎?
松阪....不是產牛嗎??
是有點食誘拉 :M23:
他 ..他...他 有吃了我的糖果 :M39:

d6508712
中階老鳥

Re: [高雄市] 內惟國小「新手隊--內惟分隊」每週二 18:00~20:00 不收臨打,目前額滿中

文章 d6508712 » 週四 7月 22日, 2010年 1:30 pm

Isaac222 寫:確定是感情嗎?那我就放心了,因為我為他付出14年感情卻未見他回饋過!
確定是"感情"拉

一個 靦腆笑 害羞的對話 ... :M14:

PS:看樣子 鵬哥要考慮把我跟小帥隔離起來的 :M23:

d6508712
中階老鳥

Re: Re:

文章 d6508712 » 週四 7月 22日, 2010年 1:36 pm

kristin 寫:
d6508712 寫:
咦,我怎麼覺得小濬章還在不解風情的階段哩,還好還有個大帥哥 Brian :M39:
教會才14歲的小濬章解風情 鵬哥會殺了我的 :M11:

d6508712
中階老鳥

好菜阿 = =

文章 d6508712 » 週二 7月 27日, 2010年 10:20 pm

今晚打球 不知是心不在焉 還是.............

球一直往球拍旁邊 落下...

球拍就是碰不到球 :M26:

球拍阿!! 球拍 ~ 你怎不聽我使喚了 :M02:

我今晚還吃的飽飽的說 怎使不上力啊 :M15:

謝謝阿華哥哥的酸梅+湯 謝謝鵬哥的胡椒+餅 :M23:

kristin
中階老鳥

Re: 好菜阿 = =

文章 kristin » 週二 7月 27日, 2010年 10:45 pm

d6508712 寫: 球一直往球拍旁邊 落下...

這應該不是妳的問題,一個向左走,一個向右走,強求不來的啦

今天在球場上被鵬哥操到東奔西跑,很好玩........(=.=)

今天居然可以借用「八千元」的球拍下場玩玩........(還好它毫髮無傷)

今天球場上充滿濃濃的胡椒餅香味........(下次換我帶榴槤去好了)

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 28日, 2010年 9:45 am

d6508712 寫:今晚打球 不知是心不在焉 還是.............

謝謝鵬哥專程繞到自強路為大家張羅胡椒餅,嗯...真是好吃極了! :M35:

燕子~是餅+湯在胃裡融和之後,產生什麼生理不正常的現象嗎? :M28:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 28日, 2010年 10:07 am

kristin 寫:今天在球場上被鵬哥操到東奔西跑,很好玩........(=.=)
今天居然可以借用「八千元」的球拍下場玩玩........(還好它毫髮無傷)
今天球場上充滿濃濃的胡椒餅香味........(下次換我帶榴槤去好了)

kristin~等妳「東奔西跑」操出心得了,應該就可以讓我們其他人「南逃北竄」了...:M28:

哇!「八千元」...可以買 6 支阿華現在用的拍子...:M20:

「榴槤」...水喔!不喜歡它的人,恐怕會瘋狂奪門而出吧!

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 28日, 2010年 10:23 am

Isaac222 寫:我家小犬名叫濬章,85年次目前是隊上最幼齒的!生性靦腆,人多的地方會害羞(話會變很少),若有不敬之處,請多見諒!

「濬(ㄐㄩㄣˋ)章」...阿華真是對不起你,昨晚一直叫你「ㄖㄨㄟˋ」章,今天查字典後才發現自己一直唸錯,不好意思啦! :M23:

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 7月 28日, 2010年 10:36 am

Arthur~昨晚是您加入的第一天怎麼就沒出現,除了您之外,其餘 7 人全數到齊...

而且下一個時段 20:00~22:00 的球友沒來,大家又繼續往下打,所以昨晚大家應該都 play 的蠻過癮的。

如果您有上這來看留言,希望您可以和小弟聯絡一下,如果不方便參加也沒關係,小弟還可以再找人,謝謝啦!

d6508712
中階老鳥

文章 d6508712 » 週三 7月 28日, 2010年 12:50 pm

eddie 寫:
d6508712 寫:今晚打球 不知是心不在焉 還是.............

謝謝鵬哥專程繞到自強路為大家張羅胡椒餅,嗯...真是好吃極了! :M35:

燕子~是餅+湯在胃裡融和之後,產生什麼生理不正常的現象嗎? :M28:
我怎感覺 這幾天練揮拍後 反而抓不到拍面跟球的距離 ?? >"<

Isaac222
中階老鳥

Re:

文章 Isaac222 » 週三 7月 28日, 2010年 12:53 pm

eddie 寫:
Isaac222 寫:我家小犬名叫濬章,85年次目前是隊上最幼齒的!生性靦腆,人多的地方會害羞(話會變很少),若有不敬之處,請多見諒!

「濬(ㄐㄩㄣˋ)章」...阿華真是對不起你,昨晚一直叫你「ㄖㄨㄟˋ」章,今天查字典後才發現自己一直唸錯,不好意思啦! :M23:
沒關係!因為叫錯後下次比較能記得住!(真不好意思又多害了一個人)

tom750612
中階老鳥

文章 tom750612 » 週三 7月 28日, 2010年 1:28 pm

[/size][/quote]
我怎感覺 這幾天練揮拍後 反而抓不到拍面跟球的距離 ?? >"<[/quote]
呵呵~不是抓不到距離 可能是你恍神太嚴重了
距離是步伐的關係吧~有時候你就是差一小步
呵呵~我想你因該跟我一樣 要訓練米字步
PS.套句建隆說的: 要逼自己先追到球

d6508712
中階老鳥

Re:

文章 d6508712 » 週三 7月 28日, 2010年 3:09 pm

eddie 寫:Arthur~昨晚是您加入的第一天怎麼就沒出現,除了您之外,其餘 7 人全數到齊...

而且下一個時段 20:00~22:00 的球友沒來,大家又繼續往下打,所以昨晚大家應該都 play 的蠻過癮的。

如果您有上這來看留言,希望您可以和小弟聯絡一下,如果不方便參加也沒關係,小弟還可以再找人,謝謝啦!
假如說:他們20:00-22:00的時段不繼續租用
阿華哥哥 有考慮 也"順便"把它 租用下來嗎?? :M36:
這樣 就可以玩 18:00-22:00 :M23:
謝謝阿華哥哥 ~~

kristin
中階老鳥

文章 kristin » 週三 7月 28日, 2010年 9:58 pm

呵呵,燕子的體力真是

我也投贊成票囉,看能不能有朝一日變成「東邪西毒」,打得大家「南逃北竄」 :M36:

回覆文章