高雄住楠梓海科大附近(想打球)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
gigwiner
新進菜鳥

高雄住楠梓海科大附近(想打球)

文章 gigwiner » 週一 9月 12日, 2011年 8:59 pm

平常就有運動的習慣(跑步,壘球)...打羽球大概已經4個月
自認體力還不錯(耐操),不過就技術差點
希望可以找個團體加入,讓前輩教我
我的進步空間很大,教我的前輩一定會很有成就感

因為在岡山工作,家裡住楠梓,所以希望可以在這附近的場地打球
因為家裡還有一個小子需要我幫忙照顧,雖然人在外面,
不過吾妻還是希望我可以隨CALL隨到

如果有前輩接受我這個新手的話,希望可以回覆我或傳訊息給我
最後由 gigwiner 於 週一 9月 12日, 2011年 10:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Hsun1113
新進菜鳥

Re: 高雄住楠梓海科大附近(想打球)

文章 Hsun1113 » 週一 9月 12日, 2011年 10:03 pm

gigwiner 寫:平常就有運動的習慣(跑步,壘球)...打羽球大概已經4個月
自認體力還不錯(耐操),不過就技術差點
希望可以找個團體加入,讓前輩教我
我的進步空間很大,教我的前輩一定會很有成就感

因為在岡山工作,家裡住楠梓,所以希望可以在這附近的場地打球
因為家裡還有一個小子需要我幫忙照顧,雖然人在外面,
不過吾妻還是希望我可以隨CALL隨到

如果有前被接受我這個新手的話,希望可以回覆我或傳訊息給我
hi~請問你可以打球的時間是什麼時候呢?
要一起練球嗎? 我也開剛始學...

gigwiner
新進菜鳥

文章 gigwiner » 週一 9月 12日, 2011年 10:40 pm

都是我休假的時候,因為休假是排休所以不叫不固定
如果家人允許的話,晚上其實也可以打球

Hsun1113
新進菜鳥

文章 Hsun1113 » 週二 9月 13日, 2011年 12:02 am

gigwiner 寫:都是我休假的時候,因為休假是排休所以不叫不固定
因為我是白天有空,如果你也有空的話,
看要不要去加工區的活動中心練球,
那邊一個月250,上午去的話人還滿少的!

a5819141
新進菜鳥

文章 a5819141 » 週二 9月 13日, 2011年 8:55 pm

大大可以一起打球ㄇ
可以的話以下可以聯絡到我
a5819141@yahoo.com.tw

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 9月 14日, 2011年 9:01 am

Oscar羽球樂園團在仁武有團~我住楠梓~歡迎你上fb看看囉!

gigwiner
新進菜鳥

文章 gigwiner » 週六 9月 17日, 2011年 1:02 am

Hsun1113大大您好 我還沒有辦法傳簡訊
至於下星期的打球時間我可以晚點回覆您嗎
因為我還需要確認一下排休時間

gigwiner
新進菜鳥

文章 gigwiner » 週六 9月 17日, 2011年 11:09 am

Oscar大大
因為這個星期六日都要加班
所以下星期要去的話
我會先打電話跟您說,如果有還有缺人的話再讓我去

Allen970
新進菜鳥

文章 Allen970 » 週二 9月 26日, 2017年 5:24 pm

Hsun1113 寫:
gigwiner 寫:都是我休假的時候,因為休假是排休所以不叫不固定
因為我是白天有空,如果你也有空的話,
看要不要去加工區的活動中心練球,
那邊一個月250,上午去的話人還滿少的!

我在加工區工作 雖然是輪班 如果輪到中班
我平日白天就有空 希望可以加賴 認識一下 !
LINE ID 0986787450

CHINYS
新進菜鳥

文章 CHINYS » 週四 11月 16日, 2017年 11:59 pm

可加入打球團體隊伍,謝謝

回覆文章