【高雄縣茄萣、台南市】尋找球友、球隊。

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
ckatk
新進菜鳥
聯繫:

【高雄縣茄萣、台南市】尋找球友、球隊。

文章 ckatk » 週三 7月 21日, 2010年 3:11 pm

你們好,我是今年度的畢業生。但讀書期間是在台中,所以打球的夥伴也都分散在各地(就台中那邊),不過搬回老家後,有時會手癢,但又找不到伴(以前就常認為打羽球最難的就是找伴= =)。

希望可以找到共同喜愛羽球運動的夥伴,至於打羽球的球齡好像大一才開始吧(但國中的時候就很喜歡了),然後程度…我是覺得我跟人練球不會讓人家一直撿球。單打、雙打,都可以(不過我比較偏愛雙打)。今年23歲,男生,大約九月、十月那時就要當兵。

以前大學期間都是辦學校的運動卡,然後和學校的一些人打到認識,所以外面的球場、球隊一些的場費、會費我不知道是怎麼計算(例如有爬文看了一下,他上面寫兩個月一天700,意思是兩個月內選一天打700,還是兩個月內有幾天可以打?抱歉…我真的不懂><"),當然現在也沒有多大的經濟,所以希望盡可能便宜…。

地點:老家是在高雄縣茄萣鄉,但離台南市也滿近的,希望對羽球一樣有熱誠的網友們可以一起互相交流。
好想打羽球… 【右盼】
好想打羽球… 【左顧】

oris0328
中階老鳥

Re: 【高雄縣茄萣、台南市】尋找球友、球隊。

文章 oris0328 » 週三 7月 21日, 2010年 6:38 pm

上茄萣的話.. 通常可以往台南安平一帶附近球館看看
下茄萣的話.. 可以去路竹國中.. 阿蓮國小都有人打
只是都需腰一段路程

ckatk
新進菜鳥
聯繫:

文章 ckatk » 週二 7月 27日, 2010年 3:42 pm

嗯…謝謝你^^
我在上星期五有找到了
不過還沒去試打
感覺應該還不錯的說XD
好想打羽球… 【右盼】
好想打羽球… 【左顧】

y1932487
中階老鳥

文章 y1932487 » 週二 8月 3日, 2010年 8:42 pm

在哪阿!?
可以分享一下嘛??
想找球友一起運動

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週二 8月 3日, 2010年 9:52 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址): 北高雄~松上羽球館~文學路高鐵附近~~

費用計算方式: P8月繳會員500元(四週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) (((((每星期六下午二點到五點半)))))

有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊經試打一個月之後將於六月正式成軍~也歡迎零打球友提前幾天報名~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

sinn
新進菜鳥

文章 sinn » 週四 8月 12日, 2010年 3:06 pm

不曉得你有無興趣其實茄萣就有球館了,在沙崙國小內對你而言
很近,一般日現在有分2.4和1.3兩個隊在打晚上七點半開始,假
日是六日下午五點開始,你可以假日來打看看,這邊水準還好啦,
而且人都蠻熱情的,有時也會有外來縣市的過來打.....有興趣來
是試試吧

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 8月 14日, 2010年 11:20 pm

請教一下...
沙崙國小是 接近白沙崙那邊的那個國小嗎??
還是接近 新達港那個 國小?

sinn
新進菜鳥

文章 sinn » 週日 8月 15日, 2010年 2:01 pm

你好:
是的是白沙崙的沙崙國小,興達港那個是興達國小不要搞錯了

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 8月 15日, 2010年 7:40 pm

那有機會...我一定會找機會回老故鄉打打球..
我老爸也是茄定人 小時後寒暑假都會待在茄定...
請問平日 跟假日一樣人多嗎??

sinn
新進菜鳥

文章 sinn » 週一 8月 16日, 2010年 11:21 am

你好:
平日都打晚上我們是打二.四日晚上8點~12點左右,場地是學校的所以平日下午是學校練球時間,假日都是下午五點打沒有時間上的限制,至於人數假日跟平日都差不多,不用擔心沒球可打不管技術好不好,我想只要注意你該有的禮貌我想大家都很歡迎你的, 我們那邊蠻注重這個的........

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 8月 18日, 2010年 12:38 am

sinn 寫:你好:
平日都打晚上我們是打二.四日晚上8點~12點左右,場地是學校的所以平日下午是學校練球時間,假日都是下午五點打沒有時間上的限制,至於人數假日跟平日都差不多,不用擔心沒球可打不管技術好不好,我想只要注意你該有的禮貌我想大家都很歡迎你的, 我們那邊蠻注重這個的........
很少有場地可以打到那麼晚的,
大志兄如果要去踢館的話,
記得約一下!我再去給您背背看,
不然,老是打輸妖怪阿媽也不行!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 8月 18日, 2010年 1:19 am

踢館倒是不敢...
純粹享受打球的樂趣 及感受每個球場的打球歡樂的氣氛
更何況那邊是我們老家.. 雖然已經很多年沒回去了
房子也拆了... 但是就當作是懷舊之旅也不錯!!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 8月 25日, 2010年 1:11 am

今天剛好有機會過去打球..
個個都身手矯健 ... 想不到在白沙崙 茄定 有這麼 多好手....
球館雖然有點年紀 但是保養的不錯...
每一個 燈罩有三支左右燈管照明 一邊竟多達八個 燈罩.. 光線充足!!
年輕球員速度快... 年長的球員出手穩健.. 真的是不錯的 球隊!!
下回有機會一定會再去討教的....

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週三 8月 25日, 2010年 12:07 pm

oris0328 寫:今天剛好有機會過去打球..
個個都身手矯健 ... 想不到在白沙崙 茄定 有這麼 多好手....
球館雖然有點年紀 但是保養的不錯...
每一個 燈罩有三支左右燈管照明 一邊竟多達八個 燈罩.. 光線充足!!
年輕球員速度快... 年長的球員出手穩健.. 真的是不錯的 球隊!!
下回有機會一定會再去討教的....

原來宣志大昨晚在沙崙國小打球,難怪您在內惟國小的場地都沒人出現...
所以...小弟及其他隔壁場地的球友就下去使用了,真是不好意思啦!

今晚內惟國小 8-10 小弟和一位女性球友會過去您公司的場地打擾,希望可以遇到您,晚上見。

頭像
arron77
新進菜鳥

文章 arron77 » 週三 9月 29日, 2010年 2:51 pm

sinn 寫:不曉得你有無興趣其實茄萣就有球館了,在沙崙國小內對你而言
很近,一般日現在有分2.4和1.3兩個隊在打晚上七點半開始,假
日是六日下午五點開始,你可以假日來打看看,這邊水準還好啦,
而且人都蠻熱情的,有時也會有外來縣市的過來打.....有興趣來
是試試吧
Sinn您好...
沙崙國小啊...離我家超近...我家在湖內.............
六、日下午五點開始啊.............
那可以過去嗎?
是可以臨打的嗎?
不知道收費如何收呢?
還有過去的話要找誰接洽呢?
想去打打看...................
麻煩您回覆一下囉..............
---------------------
我是Keroro......呱呱 |
---------------------

sinn
新進菜鳥

文章 sinn » 週一 12月 13日, 2010年 4:48 pm

哇!
想不到已經這麼久沒上來了,原來oris0328大有過來打過球,有一陣子較忙所以沒
到球場打球,不曉得那天我有沒有到場,錯過了真可惜,但也想不到能夠獲得你的好
評,謝謝你的讚賞了
因為有爭取到經費所以明年度球館會再擴建,場地會弄得更好了,也希望大家能夠指教啦

還有arron77大不好意思這麼久才回覆你(希望還能夠讓你前來交流一下)
六日是五點這個時段沒錯,臨打不用錢啦只需要你上場打球時也拿顆新球上場就
好啦這樣而已,有空可以過來打打看,如果覺得不錯有意加入打常態性的話,我記的好
像是半年大約2000塊吧,這些錢其實是幫忙學校多少添補電費而已,畢竟是使用者
付費,學校方面肯出場地已經很好了,總不能也要他出電費吧,至於接洽部分你到球場
時找一位叫史志印的年輕人,有任何問題都可以請問他,他很熱心的希望這樣的回覆你
能夠滿意

dingruey88
新進菜鳥

文章 dingruey88 » 週五 10月 5日, 2012年 3:42 pm

請問現在還可以零打嗎?

家住湖內

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週日 10月 7日, 2012年 11:16 am

dingruey88 寫:請問現在還可以零打嗎?

家住湖內
住湖內的話~要不要來路竹國小打看看!

因為我自己也住湖內^^

dingruey88
新進菜鳥

文章 dingruey88 » 週一 10月 8日, 2012年 2:10 pm

請問路竹國小羽球隊的時間和費用?

感謝

stayowo
中階老鳥

文章 stayowo » 週一 10月 8日, 2012年 2:20 pm

dingruey88 寫:請問路竹國小羽球隊的時間和費用?

感謝
簡單介紹場地跟開放時間:
時間:週一~週六1900~2100
場地:4面
臨打:100月繳:700((學生好像有優惠
球種:RSL黃筒

回覆文章