假日找臨打看這邊~~101年2月26禮拜日 左營活動中心1300~1700

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
t730118
新進菜鳥
聯繫:

假日找臨打看這邊~~101年2月26禮拜日 左營活動中心1300~1700

文章 t730118 » 週日 10月 9日, 2011年 9:13 am

2/26(日)想找左營13:00~1700臨打的球友,提供勝利比賽級羽球,到時看多少人在一起分攤費用

主要打球地點在高屏,每個禮拜地點跟時間不一定,費用是由使用場地時間跟羽球大家平均分攤。如果無聊想找臨打的球友,可到粉絲團留言,一起揪團到處打。詳細內容及活動請至FB粉絲團觀看 :
http://www.facebook.com/pages/%E5%B0%8F ... 092624214/
小老鼠羽球臨打團
網址:http://www.facebook.com/#!/pages/%E5%B0 ... 9459281255
歡迎大家加入臨打行列,既然來看了就順便點一個讚吧!感謝大家
最後由 t730118 於 週日 2月 26日, 2012年 7:28 am 編輯,總共編輯了 10 次。

t730118
新進菜鳥
聯繫:

Re: 假日找臨打看這邊

文章 t730118 » 週五 10月 14日, 2011年 3:30 pm

不知道10/16號有沒有人想再高雄打球的,目前已經找到6個人了,還想再找3~4個。
有沒有人想假日一起打球呢?地點在左營活動中心,1300~1700,要的可以留下你門聯絡方式嗎?費用大約150包含勝利比賽及羽球。詳細內容請至羽球假日臨打團觀看
http://www.facebook.com/#!/groups/240950092624214/
或小老鼠羽球臨打粉絲團留言
http://www.facebook.com/#!/pages/%E5%B0 ... 9459281255

t730118
新進菜鳥
聯繫:

Re: 假日找臨打看這邊10/23左營或屏東臨打

文章 t730118 » 週三 10月 19日, 2011年 10:42 pm

請上禮拜來不及報名的球友動作要快喔!目前已經有2人參加程度約丙組~乙組,請要去的人留下聯絡方式,感謝各位

gloriou8
新進菜鳥

文章 gloriou8 » 週四 10月 20日, 2011年 12:06 am

版大,如果你們要去世大打的話,可以買它們的卷會比較便宜也沒時間限制,不過一次要買一本,記得沒錯應該是$800(10張),這樣應該也不會太貴,星期天下午它們打球的人不多,所以你們若要在這打可以早早就來,如果你有體力,可以打到pm1000,以上訊息供你參考 ps:我還不能私訊

LKK929
新進菜鳥

文章 LKK929 » 週五 10月 21日, 2011年 1:27 pm

我記得優惠價好像是$900(10張)哦~

t730118
新進菜鳥
聯繫:

文章 t730118 » 週五 10月 21日, 2011年 7:31 pm

已經有六人報名了說!還有人要參加嗎?
球卷有限時間嗎?因為打球時間不一定,搞不好1個月去2-3次而已。

LKK929
新進菜鳥

文章 LKK929 » 週六 10月 22日, 2011年 12:35 am

印象中..好像有好幾個月的期限吧!詳情星期日打球時再問吧!

t730118
新進菜鳥
聯繫:

Re: 假日找臨打看這邊10/29禮拜六(地點看參加人數多的打球地區為主)

文章 t730118 » 週四 10月 27日, 2011年 9:13 pm

不知道這禮拜六有沒有人想一起打球的

t730118
新進菜鳥
聯繫:

Re: 假日找臨打看這邊11/13禮拜日 左營活動中心1300~1700

文章 t730118 » 週一 11月 7日, 2011年 10:22 pm

t730118 寫:11/13(日)想找左營13:00~1700臨打的球友,球友每人分擔費用6~8人費用150,10~12人費用則130(含勝利比賽及羽球),如有想參加的球有請留下聯絡方式,或私傳訊息給本人。

主要打球地點在高屏,每個禮拜地點跟時間不一定,費用是由使用場地時間跟羽球大家平均分攤。如果無聊想找臨打的球友,可到粉絲團留言,一起揪團到處打。詳細內容及活動請至FB粉絲團觀看 :小老鼠羽球臨打團
網址:http://www.facebook.com/#!/pages/%E5%B0 ... 9459281255
歡迎大家加入臨打行列,既然來看了就順便點一個讚吧!感謝大家

t730118
新進菜鳥
聯繫:

Re: 假日找臨打看這邊~~2月26禮拜日 左營活動中心1300~1700

文章 t730118 » 週六 2月 25日, 2012年 2:53 pm

目前已經有三個人報名,不知道還有誰想一起打球呢?快傳聯絡方式給我吧!

s8642050
中階老鳥

Re: 假日找臨打看這邊~~101年2月26禮拜日 左營活動中心1300~1700

文章 s8642050 » 週六 2月 25日, 2012年 9:13 pm

左營活動中心在哪邊呢
目前已經額滿了嗎
謝謝

Aaron
中階老鳥

Re: 假日找臨打看這邊~~101年2月26禮拜日 左營活動中心1300~1700

文章 Aaron » 週六 2月 25日, 2012年 11:17 pm

請問版大的
我想報名2/26的零打
不知如何聯絡

cam0001
新進菜鳥

文章 cam0001 » 週日 2月 26日, 2012年 1:34 am

請問我的程度不是很好能參加嗎?

t730118
新進菜鳥
聯繫:

文章 t730118 » 週日 2月 26日, 2012年 1:44 am

我也打得不是很好啦!打1~2年而已。你要去的話傳訊給我吧!怕突然人數太多

cam0001 寫:請問我的程度不是很好能參加嗎?

回覆文章