請問有人在高雄市競擊館打羽球嗎?

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
whc22
新進菜鳥

請問有人在高雄市競擊館打羽球嗎?

文章 whc22 » 週日 8月 1日, 2010年 8:42 pm

請問有人在競擊館打羽球嗎?
小弟今年22歲在上碩士班
程度中,希望能找到球友一起在競擊館打球
我的MSN:ltes5326@hotmail.com
email:ltes5326@hotmail.com

peterchen13
中階老鳥

Re: 請問有人在高雄市競擊館打羽球嗎?

文章 peterchen13 » 週二 8月 10日, 2010年 4:59 pm

我也想打
最好是晚上8點以後的場子

mhw46310
新進菜鳥

文章 mhw46310 » 週三 8月 11日, 2010年 3:37 pm

我在技擊館打球.我是打星期六早上八點半的.三個小時.三個場地.太平洋羽球隊.有興趣可以來看看.

peterchen13
中階老鳥

文章 peterchen13 » 週三 8月 11日, 2010年 3:50 pm

謝謝你
不過我想找平常日晚上8點以後的

dean77831
新進菜鳥

文章 dean77831 » 週五 8月 13日, 2010年 2:12 am

mhw46310 寫:我在技擊館打球.我是打星期六早上八點半的.三個小時.三個場地.太平洋羽球隊.有興趣可以來看看.
您好
我是一個等當兵的大專畢業生
有一兩個月的空檔,很想打球 程度中
可以去找你們一起打嗎?一個人在高雄找不到球友~
上次好像有看到你們在打球不知道是東館還西館
如果可以的話臨打的收費方式
跟聯絡方式是直接過去?
我的MSN dean77831@hotmail.com

peterchen13
中階老鳥

文章 peterchen13 » 週五 8月 13日, 2010年 9:09 pm

我也想打...週一.二.四.五晚上8點以後的場子都可以

tommiffy
新進菜鳥

文章 tommiffy » 週六 8月 14日, 2010年 10:31 am

看到一些人大大留言想在這打球~何不我們自組一隊CHECK看看吧~
MSN tom2628@hotmail.com
留MSN網路再細談囉~

peterchen13
中階老鳥

文章 peterchen13 » 週六 8月 14日, 2010年 12:52 pm

要先租的到場地才有用啊..不然都是白談..只能找有場地的人收留

ICE
新進菜鳥

文章 ICE » 週四 8月 19日, 2010年 9:53 pm

tommiffy 寫:看到一些人大大留言想在這打球~何不我們自組一隊CHECK看看吧~
MSN tom2628@hotmail.com
留MSN網路再細談囉~
五點半後的場應該都已經被租走了喔 :M40:

peterchen13
中階老鳥

文章 peterchen13 » 週四 8月 19日, 2010年 10:53 pm

對啊..所以只能看看有沒有球隊願意收留

peterchen13
中階老鳥

文章 peterchen13 » 週四 8月 26日, 2010年 1:45 am

請問有球隊要收留的嗎 :M08:

Oscar1975
中階老鳥

文章 Oscar1975 » 週三 9月 29日, 2010年 11:00 pm

新球隊名稱:~~Oscar羽球隊~~給你羽眾不同的超感受!!!

地點(或是地址):高雄市中正技擊館,東館4樓 (捷運可到達)
(面對中正路左手邊,有電梯,2樓進4樓出,可盥洗)

時間:每星期六下午 14:15~17:30

費用計算方式: P10月繳會員500元(5週)\零打球友150元(含球每次使用約兩筒\三面場地\茶水部分小弟贊助) 有幾面球場:PLAY的2面\熱身練球的1面 (約招收人數不限) 目前保持25人以上

負責人和聯絡方式: 奧斯卡\0985500475 副隊長Andy\0911707713 財務:莉亞 醫護:美秀 吉祥物:靜雯 攝影:阿寶

球隊程度/希望球友程度:不分男女,不分程度,不分年齡~球隊以上班族\學生族群\家庭為主

Oscar羽球隊已成立Face book網站有照片\影片\活動~供會員們分享回憶~共襄盛舉一起玩樂!!!!!

回覆文章