[高雄]『讚普羽球團』揪團102/01/05(六)下午1點~4點,有8位名額,場地特優(接近前鎮R5捷運站)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
stonerock45
新進菜鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/24(六)pm13~16,D場地,趕快來報名 喔(限8位),歡迎來打球!

文章 stonerock45 » 週三 3月 21日, 2012年 10:50 pm

Hello,

我是阿涵,上星期六打的很開心~大家都很好相處!!謝謝大家囉!!
這星期六,還想報名打球!!謝謝囉~~^^

Joelin0229
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/24(六)pm13~16,D場地,趕快來報名 喔(限8位),歡迎來打球!

文章 Joelin0229 » 週五 3月 23日, 2012年 12:08 am

stonerock45 寫:Hello,

我是阿涵,上星期六打的很開心~大家都很好相處!!謝謝大家囉!!
這星期六,還想報名打球!!謝謝囉~~^^
歡迎加入,3/24星期六見
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

autocad2008
新進菜鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/24(六)pm13~16,D場地,只剩2位趕快來報名喔(限8位),歡迎來打球!

文章 autocad2008 » 週五 3月 23日, 2012年 12:58 pm

我也要參加 星期六 羽球玲打 謝

Joelin0229
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/24(六)pm13~16,D場地,只剩2位趕快來報名喔(限8位),歡迎來打球!

文章 Joelin0229 » 週五 3月 23日, 2012年 1:19 pm

autocad2008 寫:我也要參加 星期六 羽球玲打 謝
歡迎加入,請來訊(0925370731)以便連絡,謝謝
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

olga9955
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/24(六)pm13~16,D場地,已報名滿8位,歡迎來下次再來報名打球!

文章 olga9955 » 週一 3月 26日, 2012年 10:05 am

請問下個禮拜~~~ 還會開團嗎?

jojo0330
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/31(六)pm13~16,D場地,只限8位,歡迎來報名打球!

文章 jojo0330 » 週二 3月 27日, 2012年 11:56 pm

請問招收球齡未滿5個月的,OK嗎?

jojo0330
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』3/31(六)pm13~16,D場地,只限8位,已報名3位要打球!

文章 jojo0330 » 週六 3月 31日, 2012年 11:59 am

還有名額可以報名嗎?我想報名參加,可以嗎?

olga9955
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/7(六)pm13~16,D場地,只限8位,已報名2位要打球! 電話聯絡:8136668

文章 olga9955 » 週六 4月 7日, 2012年 8:58 am

請問還有名額可以參加嗎~~??

olga9955
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/7(六)pm13~16,D場地,已報名2位要打球!只剩6位, 電話聯絡:07-813666

文章 olga9955 » 週一 4月 9日, 2012年 11:03 am

請問~~~~~下周六還有要開團嗎?

vatvat052
新進菜鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/14(六)PM13~16,D場地及PM20~23,C場,只各收8位, 聯絡:07-8136

文章 vatvat052 » 週二 4月 10日, 2012年 11:57 pm

4/14下午一點+1,第一次參加,請多多指教,感謝。

Joelin0229
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/14(六)PM13~16,D場地及PM20~23,C場,只各收8位, 聯絡:07-8136

文章 Joelin0229 » 週三 4月 11日, 2012年 11:55 pm

vatvat052 寫:4/14下午一點+1,第一次參加,請多多指教,感謝。
請問您是西瓜嗎?

crysailor
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/14(六)PM13~16,D場地及PM20~23,C場,只剩7位, 聯絡:07-81366

文章 crysailor » 週五 4月 13日, 2012年 7:10 pm

我想報名4/14晚上時段2000~2300不知道還有沒有名額...
我叫阿誠...謝謝...

vatvat052
新進菜鳥

文章 vatvat052 » 週六 4月 14日, 2012年 7:51 am

Joelin0229 寫:
vatvat052 寫:4/14下午一點+1,第一次參加,請多多指教,感謝。
請問您是西瓜嗎?
ㄝ...不是ㄝ...我之前有傳簡訊給您...

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週六 4月 14日, 2012年 10:45 am

vatvat052 寫:
Joelin0229 寫:
請問您是西瓜嗎?
ㄝ...不是ㄝ...我之前有傳簡訊給您...
4/14(六)pm1~pm4歡迎來打球,可否再傳簡訊來,以利聯絡

Joelin0229
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/14(六)PM13~16,D場地及PM20~23,C場,只剩7位, 聯絡:07-81366

文章 Joelin0229 » 週六 4月 14日, 2012年 10:58 am

crysailor 寫:我想報名4/14晚上時段2000~2300不知道還有沒有名額...
我叫阿誠...謝謝...
歡迎加入

crysailor
中階老鳥

Re: 『讚普高雄羽球團』4/14(六)PM13~16,D場地及PM20~23,C場,只剩5位, 聯絡:07-81366

文章 crysailor » 週六 4月 14日, 2012年 3:12 pm

謝謝...晚上見...
阿誠...

condensed030
新進菜鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,4/21(六),PM20~23,C場; PM13~16聯絡:D場地,07-8136

文章 condensed030 » 週二 4月 17日, 2012年 6:45 pm

請問4/21(六) PM1:00~4:00 還可以預約零打一位(男)嗎?
可以的話請算我一份唷! 謝囉^^

Joelin0229
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,4/21(六),PM20~23,C場; PM13~16聯絡:D場地,07-8136

文章 Joelin0229 » 週二 4月 17日, 2012年 8:00 pm

condensed030 寫:請問4/21(六) PM1:00~4:00 還可以預約零打一位(男)嗎?
可以的話請算我一份唷! 謝囉^^
歡迎加入,會登錄在第1頁,麻煩來電或簡訊,以利聯絡,謝了!

olga9955
中階老鳥

文章 olga9955 » 週四 4月 19日, 2012年 3:36 pm

你好~~~~~請問現在有幾個人了呢?

jojo0330
中階老鳥

Re: 歡迎來『讚普高雄羽球團』打球,4/28(六),有2時段(13~16,20~23)聯絡:D場地,07-813666

文章 jojo0330 » 週三 4月 25日, 2012年 3:04 pm

我要報名星期六13~16,可以嗎。

回覆文章