[高雄]『讚普羽球團』揪團102/01/05(六)下午1點~4點,有8位名額,場地特優(接近前鎮R5捷運站)

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
IMNEWPLAYER
新進菜鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,高雄『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 IMNEWPLAYER » 週日 1月 1日, 2012年 2:53 pm

請問新手也可以參加嗎?
大學的時候前前後後打過一年球!

tuchichen
新進菜鳥

Re: 幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,高雄『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 tuchichen » 週日 1月 1日, 2012年 7:59 pm

打一年應該很不錯囉。我是參加揪團其中一員,歡迎下周一起打球喔!!!!!!

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週日 1月 1日, 2012年 8:00 pm

忘記自我介紹,正哥或小正(初學者)!!!!!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週日 1月 1日, 2012年 10:28 pm

IMNEWPLAYER 寫:請問新手也可以參加嗎?
大學的時候前前後後打過一年球!
您好,本隊隊名為『幸福快樂HAPPINESS』,也就是希望來打球的球友都能幸福+快樂,來流流汗交流打球心得,如此而已!非常歡迎您的加入!等您的簡訊、來電or留言喔!我的手機0925370731(老小林,因有另一位比我還幼齒的),歡迎您喔!

:M31: :M31: 快訊(101.1.1) :M31: :M31:
目前確定加入成員有
1.淑君,0928***028+1(女)
2.祐宸,0917***286+1(男)
3.小林,0927***056+1(男)
4.小銀,0989***735+1(女)
5.小男,0932***470+1(男)
6.小正,0927***860+1(男)
7.老小林,0925370731(我就是揪團的Joelin0229,0925370731)
共7位
而下列3位
1.王Sir, 0933***570+1(男)
2.MILE, 0985***118+1(男)
3.Arthur,0930***726+1(男)
等您們來確認喔!要參加的請趕緊與我聯絡0925370731,或請在【羽球共和國】留下聯絡資料,我再與您們聯繫,
◎提醒:101.1.7(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉
◎希望人數若夠多的話,或許我能與羽球館爭取多一個場地,所以希望各位俊男美女羽球高手『好康道休ㄅ-台語發音』,讓您的親朋好友也能同享幸福快樂的時光,參加與否記得來文告知喔

祝各位新年心想事成+健康+快樂+永遠...
暱稱: Joelin(男 )
地區: 高雄市苓雅區, 住在衛武營公園附近
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)
種類: 可單打,也可雙打,亦可混雙
請點讚普球館地圖讚普球館地圖
Facebook:贊普羽球館
其他: 祝各位身體健康+天天快樂+抽中大樂透!

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週日 1月 1日, 2012年 11:09 pm

再確認一下,價格還是一樣150元/3小時嗎!!!!!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週一 1月 2日, 2012年 5:40 am

tuchichen 寫:再確認一下,價格還是一樣150元/3小時嗎!!!!!
您答對了!150元/3小時/pm1~4/免費提供羽球(讚普404)/免費提供盥洗,您只需帶球拍

歡迎您的加入,等您的來電、簡訊(0925370731)or留言(羽共)。
球齡: 2011.5開始打起,跟高雄福東國小家長會長打過一陣子羽球(在林靖公園)

jojo0330
中階老鳥

文章 jojo0330 » 週三 1月 4日, 2012年 4:16 pm

請問一下,尚有缺額可以加入臨打嗎?
該時段剛好沒有任何活動,想要去運動一下!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週三 1月 4日, 2012年 5:01 pm

jojo0330 寫:請問一下,尚有缺額可以加入臨打嗎?
該時段剛好沒有任何活動,想要去運動一下!
您好,本隊隊名為『幸福快樂HAPPINESS』,也就是希望來打球的球友都能幸福+快樂,來流流汗交流打球心得,如此而已!非常歡迎您的加入!等您的簡訊喔!

◎提醒:101/1/7(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉

sandy
新進菜鳥

文章 sandy » 週六 1月 7日, 2012年 7:50 am

請問很久沒打的新手也可加入嗎?

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週六 1月 7日, 2012年 10:14 am

sandy 寫:請問很久沒打的新手也可加入嗎?

我們是打3個月到1年多的成員,組合而成的羽球團,目的主要是『幸福的打球,快樂的流汗』,所以...非常歡迎您的加入,方便的話可以留電話(0925370731老小林)、簡訊or留言(羽共),等您喔!

對了!今天1.7(六)下午1點~4點有打喔!

sandy
新進菜鳥

文章 sandy » 週六 1月 7日, 2012年 11:00 am

請問很久沒打的新手可以加入嗎?

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週六 1月 7日, 2012年 11:48 am

sandy 寫:請問很久沒打的新手可以加入嗎?
請問您是上一位的sandy嗎?您的行動式0975***327嗎?若不是的話!還是一樣歡迎您加入!

我們是打3個月到1年多的成員,組合而成的羽球團,目的主要是『幸福的打球,快樂的流汗』,所以...非常歡迎您的加入,方便的話可以留電話(0925370731老小林)、簡訊or留言(羽共),等您喔!

對了!今天1.7(六)下午1點~4點有打喔!

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週二 1月 10日, 2012年 7:10 am

抱歉,因大掃除未能即時上網向大家報告

感謝大家
1.淑娟,0919***173---打球&瑜珈的感覺完全不一樣吧!希望您會喜歡上﹝靜&動﹞的差異感
2.祐宸,0917***286---還好有您的準時出現,才不致讓我們新夥伴(淑娟)感到落寞,球團有您真好,謝了!我會努力提早5分鐘去等您們出現。
3.阿星,0977***601---我會努力讓周六的這時段繼續延伸下去,因為您們要打球,對吧!歡迎您的繼續加入!
4.小忠,0926***650---這次沒時間跟您閒聊(因為又趕去投票),感到很不好意思,相信您應該是來打球不是來聊天的吧!歡迎您的繼續加入!
5.進宗,0970***299---我們新加入的夥伴,希望您老婆常常回娘家,開玩笑的!非常感謝您的加入,有空記得常來喔!
6.王先生,0933***570---跟您打球單打的感覺很棒,雖然輸的很慘,但打球就是如此才會進步,不是嗎?
7.小林,0927***056---每次來都讓您『累』流滿身,非常的抱歉!不過應該挺舒服的吧!非常感謝您一投完票就來報到!

『幸福的打球、快樂的流汗』真的棒,所以每週(羽共)揪團打球我會繼續地做下去,但也希望各位來打球亦也是有此同感,所以若有哪些想法或意見都希望各位不吝指教(來電、簡訊、親自or私訊(羽共))都是可以的。

101.01.21(六)依然會揪團,希望您們記得繼續來享受我幸福快樂(HAPPINESS)羽球團時光

收費明細(330+211+575=1116)
收入 1350 150*9人
支出 540 場地費,180(原250)*3
320 羽球,讚普404
160 握把帶,20*8
結餘 330
---------------------------------------------------------------------------
收入 1200 150*8人
80 握把帶,20*4
49 礦泉水一桶
結餘 211
---------------------------------------------------------------------------
40 握把帶,20*2
45 礦泉水一桶
結餘 575
最後,希望各位俊男美女羽球高手『好康道休ㄅ-台語發音』,讓您的親朋好友也能同享幸福快樂的時光,參加與否記得來文告知喔

祝各位心想事成+健康+快樂+永遠...
◎提醒:101.01.21(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉
最後由 Joelin0229 於 週一 1月 16日, 2012年 4:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

tuchichen
新進菜鳥

文章 tuchichen » 週二 1月 10日, 2012年 4:38 pm

sorry上週臨時有事,1/14阿杜+1!!!!!!!

jojo0330
中階老鳥

文章 jojo0330 » 週四 1月 12日, 2012年 9:32 am

抱歉上周原本要去,但因臨時有事無法去,這周101.1.14(六)還可參加嗎?

Joelin0229
中階老鳥

Re: 高雄幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 Joelin0229 » 週一 1月 16日, 2012年 4:28 pm

抱歉,因大掃除未能即時上網向大家報告

感謝大家
1.淑娟,0919***173---打球&瑜珈的感覺完全不一樣吧!希望您會喜歡上﹝靜&動﹞的差異感
2.祐宸,0917***286---還好有您的準時出現,才不致讓我們新夥伴(淑娟)感到落寞,球團有您真好,謝了!我會努力提早5分鐘去等您們出現。
3.阿星,0977***601---我會努力讓周六的這時段繼續延伸下去,因為您們要打球,對吧!歡迎您的繼續加入!
4.小忠,0926***650---這次沒時間跟您閒聊(因為又趕去投票),感到很不好意思,相信您應該是來打球不是來聊天的吧!歡迎您的繼續加入!
5.進宗,0970***299---我們新加入的夥伴,希望您老婆常常回娘家,開玩笑的!非常感謝您的加入,有空記得常來喔!
6.王先生,0933***570---跟您打球單打的感覺很棒,雖然輸的很慘,但打球就是如此才會進步,不是嗎?
7.小林,0927***056---每次來都讓您『累』流滿身,非常的抱歉!不過應該挺舒服的吧!非常感謝您一投完票就來報到!

『幸福的打球、快樂的流汗』真的棒,所以每週(羽共)揪團打球我會繼續地做下去,但也希望各位來打球亦也是有此同感,所以若有哪些想法或意見都希望各位不吝指教(來電、簡訊、親自or私訊(羽共))都是可以的。

101.01.21(六)依然會揪團,希望您們記得繼續來享受我幸福快樂(HAPPINESS)羽球團時光

收費明細(330+211+575=1116)
收入 1350 150*9人
160 握把帶,20*8
結餘 330
80 握把帶,20*4
49 礦泉水一桶
結餘 211
40 握把帶,20*2
45 礦泉水一桶
結餘 575
最後,希望各位俊男美女羽球高手『好康道休ㄅ-台語發音』,讓您的親朋好友也能同享幸福快樂的時光,參加與否記得來文告知喔

祝各位心想事成+健康+快樂+永遠...
◎提醒:101.01.21(六)下午1點~4點共3小時,目前尚有名額可來共襄盛舉

tuchichen
新進菜鳥

Re: 高雄幸福快樂(HAPPINESS) 羽球團,『讚普休閒運動綜合館』周六PM01:00~04:00 揪團 零打/固

文章 tuchichen » 週二 1月 17日, 2012年 12:27 pm

新年快樂,阿正持續參加!!!!!!!

finay23
新進菜鳥

文章 finay23 » 週三 1月 18日, 2012年 11:39 am

小林您好~我叫柏瑋~想加入1/21的零打~~感謝~~
手機: 0921-246-866
我也有傳簡訊給您~~:)

Joelin0229
中階老鳥

文章 Joelin0229 » 週三 1月 18日, 2012年 4:30 pm

finay23 寫:小林您好~我叫柏瑋~想加入1/21的零打~~感謝~~
手機: 0921-246-866
我也有傳簡訊給您~~:)
歡迎加入一起來『幸福的打球,快樂的流汗』
對了,有收到我的簡訊吧!

eagles168
新進菜鳥

文章 eagles168 » 週四 1月 19日, 2012年 5:15 pm

你好,敝姓高,我也想報名1/21的臨打,有幾年打球的經驗,想去運動一下流流汗!
手機:0920045600

回覆文章