『羽驚四座』松上球館●每週六1600~1800 電話簡訊或fb報名

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
yu2274c
中階老鳥

Re: ●●【高市】松上球館●●『羽驚四座』●●每週六1600~1800 !開放2名【有實力】的零打球友!

文章 yu2274c » 週五 9月 7日, 2012年 11:15 am

sju 寫:張老師您好,我沒實力,但鳳西羽館整修,這禮拜可否流浪到你那裡?
我會盡力打好呦
不會扮豬吃老虎吧!!歡迎你來打看看!!
對員沒有新手實力中中,標題"有實力"是希望有人來指導一下啦!!

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: ●●【高市】松上球館●●『羽驚四座』●●每週六1600~1800 !開放2名【有實力】的零打球友!

文章 weikuo » 週五 9月 7日, 2012年 12:06 pm

yu2274c 寫:
sju 寫:張老師您好,我沒實力,但鳳西羽館整修,這禮拜可否流浪到你那裡?
我會盡力打好呦
不會扮豬吃老虎吧!!歡迎你來打看看!!
對員沒有新手實力中中,標題"有實力"是希望有人來指導一下啦!!
去過兩次~~
每次都是讓張老師指導.....抖~~
這是個好球隊....強推啦!!

sju
新進菜鳥

文章 sju » 週五 9月 7日, 2012年 2:45 pm

是真的沒實力,不然張老師在松上開張,我就會跟進了,不會因為'鳳西羽館'場地整修才到貴隊讓你們背了.
謝謝張老師願意收留,如果開打後實力差太多,我會摸摸鼻子靜靜的消失,不用打招乎了.
小弟姓 蘇 ,四年級生,留小平頭,明天見

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 9月 18日, 2012年 12:33 pm

9/22(六)開放2位零打球友!!
尚餘1個名額!!

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週四 9月 27日, 2012年 10:27 pm

你好張老師:
我是Aaron
請問9/29有開團嗎?
有的話+1
感恩

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週五 9月 28日, 2012年 7:43 am

Aaron 寫:你好張老師:
我是Aaron
請問9/29有開團嗎?
有的話+1
感恩

社團全年都有開團!!歡迎你再度返鄉參與!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 10月 9日, 2012年 7:53 am

每星期都約有18人到場活動,依經驗零打皆在週五-六報名,可能會向隅!!
10/13(六)開放2位零打球友!
希望以電話或簡訊報名!! 0953006665 張老師

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週四 12月 6日, 2012年 10:49 pm

:M32: 張老師 你好
我是Aaron,這禮拜回高雄,如12/8有開團
+1,感謝

Axel
新進菜鳥

文章 Axel » 週四 12月 6日, 2012年 10:56 pm

請問 12/29會開團嗎....那星期應該會回高雄 , 如果有開的話 , 先報名一位. 感謝

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 12月 10日, 2012年 12:42 pm

Axel 寫:請問 12/29會開團嗎....那星期應該會回高雄 , 如果有開的話 , 先報名一位. 感謝
Axel:
很抱歉,羽共這版最近較少閱讀,社團一直有活動!下次如果發現沒回覆,請發個簡訊,以免被我耽誤了!!
12/29~Axel和Arron二人報名,額滿!!

yu2274c
中階老鳥

Re: 『羽驚四座』松上球館●每週六1600~1800 電話簡訊或fb報名

文章 yu2274c » 週四 3月 7日, 2013年 6:06 pm

哈哈,快3個月沒看版了!浮出來一下!每週六一樣開放2個缺!
不常看版,電話聯絡或簡訊報名喔!

回覆文章