『羽驚四座』松上球館●每週六1600~1800 電話簡訊或fb報名

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
roy12988
新進菜鳥

Re: ●●【高市】松上球館●●『羽驚四座』●●每週六1600~1800 !開放2名【有實力】的零打球友!

文章 roy12988 » 週日 7月 1日, 2012年 12:39 am

張老師,宏旗大哥,李大哥,小郭哥,還有來不及打招呼的大哥,
謝謝你們,城旭今天打的很盡興,貴隊的實力真是平均的(強)重點是人都很nice,
希望下次有機會再與你們一起揮汗打球。

城旭Roy

頭像
weikuo
高階老鳥
聯繫:

Re: ●●【高市】松上球館●●『羽驚四座』●●每週六1600~1800 !開放2名【有實力】的零打球友!

文章 weikuo » 週日 7月 1日, 2012年 10:20 am

roy12988 寫:張老師,宏旗大哥,李大哥,小郭哥,還有來不及打招呼的大哥,
謝謝你們,城旭今天打的很盡興,貴隊的實力真是平均的(強)重點是人都很nice,

城旭Roy
哇~~Roy
打這隊的感覺很讚吧!!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週日 7月 1日, 2012年 5:58 pm

weikuo 寫:
roy12988 寫:張老師,宏旗大哥,李大哥,小郭哥,還有來不及打招呼的大哥,

城旭Roy
哇~~Roy
打這隊的感覺很讚吧!!
禮拜六下午這個 時段 在北高雄打球的球隊 就屬這裡水平算是很平均的!!
重點是人都很和氣好相處 不計較輸贏 認真打好每場球 氣氛超好

roy12988
新進菜鳥

文章 roy12988 » 週一 7月 2日, 2012年 10:10 am

weikuo 寫:

城旭Roy
哇~~Roy
打這隊的感覺很讚吧!!
當然讚阿~而且很high的.

gigi977
中階老鳥

文章 gigi977 » 週一 7月 2日, 2012年 11:35 am

城旭Roy
小周,我跟你說的沒錯吧!!
雖然我沒參加過,但有幸曾被幾位大哥揹過,也常在場邊觀看,真的很強~
那天,出席的人不多,還有很多位高手沒來(像是宣志,張老師...)
有機會你要常去,可以學到很多東西唷~加油!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週四 7月 12日, 2012年 4:44 pm

我從遙遠的地方回來了!!兩個星期沒辦法參與球隊活動真的很期盼!!

7/14球隊活動照常開放2個臨打名額!!

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週五 7月 13日, 2012年 12:23 am

你好張老師:
我叫Aaron在新竹工作,有去隊上打過球,
這禮拜回高雄,可否報名一下+1
謝謝

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週五 7月 13日, 2012年 1:22 pm

Aaron 寫:你好張老師:
我叫Aaron在新竹工作,有去隊上打過球,
這禮拜回高雄,可否報名一下+1
謝謝

歡迎Aaron!星期六加你一個!
尚餘1位臨打缺額!

abc630611
新進菜鳥

文章 abc630611 » 週日 7月 22日, 2012年 9:47 pm

我7月28日星期六能去零打嗎.我叫小胖 0911600688

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 7月 23日, 2012年 10:06 pm

abc630611 寫:我7月28日星期六能去零打嗎.我叫小胖 0911600688
歡迎加入!我們這邊程度中等,沒有很強,也沒有初學者!希望你能喜歡!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 7月 31日, 2012年 7:53 am

8/4(六)開放2名零打!!程度中等!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週三 8月 8日, 2012年 10:12 pm

8/11(六)開放2名零打球友!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 8月 13日, 2012年 10:00 am

8/11有19位球友到場活動,程度水準中上半均,三塊場地,很盡興。
8/18開放2名零打!

mhw46310
新進菜鳥

文章 mhw46310 » 週五 8月 17日, 2012年 4:42 pm

8/18開放6名零打...................缺人.缺很大.

abc630611
新進菜鳥

文章 abc630611 » 週四 8月 23日, 2012年 8:11 pm

我8月25日星期六能去零打嗎.我叫小胖 0911600688

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週日 8月 26日, 2012年 8:11 pm

9/1開放2名零打!最近二次都超過18人爆團了,報名請早!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 8月 28日, 2012年 12:47 pm

每星期五18:00以前報名截止!
如果可以留下手機號碼,方便回覆。感謝!

Aaron
中階老鳥

文章 Aaron » 週五 9月 7日, 2012年 12:54 am

:M24: 你好張老師
我叫Aaron,這禮拜從新竹回來高雄,有去你的團打過,
9/8報名臨打+1,感恩

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週五 9月 7日, 2012年 7:57 am

Aaron 寫::M24: 你好張老師
我叫Aaron,這禮拜從新竹回來高雄,有去你的團打過,
9/8報名臨打+1,感恩

歡迎Aaron加入9/8活動!!

sju
新進菜鳥

文章 sju » 週五 9月 7日, 2012年 8:57 am

張老師您好,我沒實力,但鳳西羽館整修,這禮拜可否流浪到你那裡?
我會盡力打好呦

回覆文章