『羽驚四座』松上球館●每週六1600~1800 電話簡訊或fb報名

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
yu2274c
中階老鳥

『羽驚四座』松上球館●每週六1600~1800 電話簡訊或fb報名

文章 yu2274c » 週日 1月 1日, 2012年 4:12 pm

隊名:『羽驚四座』

聯絡人:張老師0953006665

球隊人員和特質:
目前固定隊員11人。大部份球友程度中等或更高,沒有初學者。年齡從20出頭到40幾歲伙伴皆有,大家都很好相處,很愛打球!
每次來打球的伙伴,約有14-18人,實力都很平均,打得都很盡興。球友希望能有更多有實力的朋友一起來歡喜打球!!

徵『球』對象說明:
1.希望有實力的球友一起來鬥陣!程度更好的球友,如果不棄嫌和阮博感情,我們也是 心存感激的歡迎ㄋ!!
2.每週開放6-8位球友來零打,增加球友交流機會。
3.【新手球友很對不起!!歹勢啦!!】,怕您們來打不盡興!!

報名方式:
打電話、傳簡訊、『羽驚四座』FB留言皆可http://www.facebook.com/home.php#!/groups/145709482216842/

收費:
1. 零打150元/人(含球)
2. 固定成員雙月繳,1000元

球場:左營松上球館
時間:每週六 16:00~18:00 (2小時整)
使用場地:第 5、6場地
最後由 yu2274c 於 週一 1月 7日, 2013年 8:39 am 編輯,總共編輯了 32 次。

yu2274c
中階老鳥

Re: 『新球隊』—1/7週六1600~1800松上球館開打!!強力徵求各界球友作伙歡喜鬥陣爬球!!

文章 yu2274c » 週一 1月 2日, 2012年 8:31 am

1/7來打球的...5人,以此狀況...會死人啦!歡迎不怕..累死的球友來解困啦!!

oris0328
中階老鳥

Re: 『新球隊』—1/7週六1600~1800松上球館開打!!強力徵求各界球友作伙歡喜鬥陣來爬球!!

文章 oris0328 » 週一 1月 2日, 2012年 11:28 am

因為離我家很近
想過去打看看......

yu2274c
中階老鳥

Re: 『新球隊』—1/7週六1600~1800松上球館開打!!強力徵求各界球友作伙歡喜鬥陣來爬球!!

文章 yu2274c » 週一 1月 2日, 2012年 12:40 pm

oris0328 寫:因為離我家很近
想過去打看看......

是『大志哥』啊!!你的光臨,讓我蓬蓽生輝,大為增光!!歡迎!歡迎!
你的人脈廣大、為人豪爽、虛懷若谷......這麼值得敬重的人!如果可以幫忙拉一下、介紹一下,讓這個球隊在這個時間能長長久久啦!
......
因為...........我家比你家更近!!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週一 1月 2日, 2012年 6:48 pm

??那偶認識你嗎??
可以介紹一下嗎?

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 1月 2日, 2012年 7:59 pm

ㄚ偶就希張老師,你是『大志』呀!ㄚ偶是『小志』ㄚ!熟識沒十當,嘛嗚八當,你內哀放麥基啦!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週一 1月 2日, 2012年 8:12 pm

星期六打球...目前確定的有黑毛豬、建民ㄚ、福氣ㄟ和我!可能會來的有鴻欣、小沈、育騰...等數人〈聯絡中〉,如果『大志哥』登高一喝!少說也來『一手』,希望星期六開打成功!!

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週一 1月 2日, 2012年 11:39 pm

有聽說張老師的團啦~ 成員有鴻欣對吧!
有空會過去玩的~ 有空也來我們那邊走走阿!
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週二 1月 3日, 2012年 12:53 am

既然是張老師的 團.. 那一定去贊助一下啦!!

pokai
新進菜鳥

文章 pokai » 週二 1月 3日, 2012年 12:51 pm

在下球齡約1.5年,會打基本球路但跑位比較弱
想參加,但是二月才有空,不知道可不可以報名...? :M11:

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 1月 3日, 2012年 3:22 pm

oris0328 寫:既然是張老師的 團.. 那一定去贊助一下啦!!

那星期六就+1喔!!
有「大志哥」加入,歡樂加分!!

令外樓上那仁兄是不是Louis兄啊!!

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 1月 3日, 2012年 3:26 pm

flyskate44 寫:有聽說張老師的團啦~ 成員有鴻欣對吧!

你是不是球技好、人又隨和的Louis啊?
星期六來個友情站臺嘛!!( 花圈就免了)
最後由 yu2274c 於 週二 1月 3日, 2012年 3:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週二 1月 3日, 2012年 3:33 pm

pokai 寫:在下球齡約1.5年,會打基本球路但跑位比較弱
想參加,但是二月才有空,不知道可不可以報名...? :M11:

1/7開打!往後每週1600~1800都會活動,可以先過來看看或試打,團中隊友们希望的是程度差不多,彼此才會盡興!!才會長久啦!!誠心的建議先來試試,不合適真的不收費的!!

頭像
flyskate44
新進菜鳥

文章 flyskate44 » 週二 1月 3日, 2012年 4:45 pm

yu2274c 寫:
flyskate44 寫:有聽說張老師的團啦~ 成員有鴻欣對吧!

你是不是球技好、人又隨和的Louis啊?
星期六來個友情站臺嘛!!( 花圈就免了)
我是球技普普, 愛拉D賽的Louis啦!!
這禮拜六要加班... 恐怕要下周囉! 哈哈
不過星期天早上東展會出現啦! :M35:
Pretend you're happy when you're blue, it isn't so hard to do...

yuping0917
新進菜鳥

文章 yuping0917 » 週二 1月 3日, 2012年 9:57 pm

哈囉:

我是初學組。
  但是我如果夾帶一個甲組前去(金孝),平均起來,應該勉強可以達丙組吧!
  剛開張,一起鬥鬧熱啦!

老張

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週三 1月 4日, 2012年 8:53 am

yuping0917 寫: 哈囉:

我是初學組。
  但是我如果夾帶一個甲組前去(金孝),平均起來,應該勉強可以達丙組吧!
  剛開張,一起鬥鬧熱啦!

老張

大ㄟ嘛!
是金ㄟ喔!偶的親大哥,大張老師啦!!
金孝嘛是金ㄟ甲組喔!來陪我們拉D賽,就感心ㄟ,歡迎~歡迎!!
難得有機會!那真的要再多邀幾個來請金孝指導一下!
那另一個甲組--老D要不要來ㄚ?也邀一下!

yuping0917
新進菜鳥

文章 yuping0917 » 週三 1月 4日, 2012年 10:59 am

老弟:

金孝已經答應,排出時間了。應該沒問題。

老D有事,還要考慮一下。如果可以,會順道帶過去,跟大家聯誼一下。
老D,中午來我這兒吃飯時,我再問一下吧!

老張

yuping0917
新進菜鳥

文章 yuping0917 » 週三 1月 4日, 2012年 12:32 pm

老弟:

老D要帶妻兒去旅遊,無法度去。
  就加我和金孝2人吧!

老哥

yu2274c
中階老鳥

文章 yu2274c » 週三 1月 4日, 2012年 12:55 pm

yuping0917 寫:老弟:

老D要帶妻兒去旅遊,無法度去。
  就加我和金孝2人吧!

老哥

本來期待『甲組雙星』來助陣,那「107開打」恐怕盛況可期!!
不過金孝來,也會很有看頭的啦!!看來要開大條耶,直接宣布週六「二個場地同時開打」!

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週三 1月 4日, 2012年 2:20 pm

可以張老師... 松上禮拜六有兩塊可以租嗎??
如果成軍 可以說是高雄市假日組 屬一屬二的球隊喔!!

回覆文章