尋找高雄市或縣的球隊收留

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
wangwang0720
新進菜鳥

尋找高雄市或縣的球隊收留

文章 wangwang0720 » 週六 8月 7日, 2010年 1:48 am

本人是高雄人但高中畢業就到外縣市讀書與工作,現在已回來高雄想找個地方可以讓我打打球,球齡也滿久了
(1)
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... e231402222
(2)
http://www.facebook.com/album.php?aid=4 ... a4e598efc3
(3)
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... d886a8fbce

這上面網址是我^^
不用單心我很會作球給人跑動與打,之前在台北也常跟上班族與BOSS打球,我也是久奈司簽約球員想試球與球拍也可找我,如果有興趣邀我一起打球的可以跟我聯絡,另外白天我是一個上班族.
ㄚ旺0980016162
wangwang0720@hotmail.com

yggdrasil
新進菜鳥

Re: 尋找高雄市或縣的球隊收留

文章 yggdrasil » 週六 8月 7日, 2010年 2:22 am

你認識一剛?

不介意比你弱的話,可以約一起打球唷

amethyst_cross@hotmail,com

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週六 8月 7日, 2010年 4:16 am

ㄚ旺~您好...我是阿華...

看了您的 fb,您應該有準甲組的實力,您若不嫌棄,歡迎您今(8/7)日上午前來敝球隊試打看看,球隊連結如下:
viewtopic.php?f=10&t=95

另外,在高雄市內惟國小有一支「PBB 力羽美羽球隊」,也有社會乙組的實力,球隊連結如下:
viewtopic.php?f=10&t=273

頭像
新進菜鳥

文章 wangwang0720 » 週日 8月 8日, 2010年 8:39 pm

eddie 寫:ㄚ旺~您好...我是阿華...

看了您的 fb,您應該有準甲組的實力,您若不嫌棄,歡迎您今(8/7)日上午前來敝球隊試打看看,球隊連結如下:

另外,在高雄市內惟國小有一支「PBB 力羽美羽球隊」,也有社會乙組的實力,球隊連結如下:
SORRY! 下星期六我會去看看^^

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週一 8月 9日, 2010年 9:44 am

wangwang0720 寫:
eddie 寫:ㄚ旺~您好...我是阿華...

SORRY! 下星期六我會去看看^^

歡迎~~歡迎~~先幫您在「二二六六」8/14 的臨打名單上+1...

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 8月 9日, 2010年 12:37 pm

星期四7:00:-10:00英明國中
不介意的話可以來打球兼教練~~~!!

頭像
新進菜鳥

文章 wangwang0720 » 週一 8月 9日, 2010年 9:01 pm

FENG77999 寫:星期四7:00:-10:00英明國中
請問是晚上吧...

頭像
新進菜鳥

文章 wangwang0720 » 週一 8月 9日, 2010年 9:02 pm

yggdrasil 寫:你認識一剛?

不介意比你弱的話,可以約一起打球唷

amethyst_cross@hotmail,com

我認識他ㄚ 你是他朋友唷

FENG77999
中階老鳥

文章 FENG77999 » 週一 8月 9日, 2010年 11:15 pm

wangwang0720 寫:
FENG77999 寫:星期四7:00:-10:00英明國中
請問是晚上吧...
對的.晚上7:00-10:00 :M24:

回覆文章