請問有人高雄市英明國中 打羽球嗎??

此為高雄, 屏東地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
lawrence
新進菜鳥

請問有人高雄市英明國中 打羽球嗎??

文章 lawrence » 週日 8月 8日, 2010年 1:35 pm

如提 我8月14號 下高雄 8/27號上北部 下高雄期間想去打羽球
我是高一升高二生 程度中下 (大概吧 XD)
有沒有人要去打 或是有團 肯給臨打的??

頭像
inness
高階老鳥

Re: 請問有人高雄市英明國中 打羽球嗎??

文章 inness » 週日 8月 8日, 2010年 2:18 pm

八月零打150 月打500 含球 停車方便
為了月打球友權益只開放4位零打球友.歡迎加入月打行列.
0925599898 找永峰
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

lawrence
新進菜鳥

文章 lawrence » 週日 8月 8日, 2010年 4:27 pm

inness 寫:八月零打150 月打500 含球 停車方便
月打的話 恐怕就 ==
我只有寒暑假會回高雄
我住附近

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 8月 8日, 2010年 6:16 pm

lawrence 寫:
inness 寫:八月零打150 月打500 含球 停車方便
月打的話 恐怕就 ==
我只有寒暑假會回高雄
我住附近
我的意思是直接打電話較快....開放4位零打球友
目前只有2位報名
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

lawrence
新進菜鳥

文章 lawrence » 週日 8月 8日, 2010年 7:04 pm

喔喔 ~ 請問您們都甚麼時間 會去 英明國中打球呢??
我下去高雄 每天都能打球

回覆文章